02:17 

Да здравствует многоликость

Miyamura_Miyako
"Северус, иди на кухню. Там твое место" ©
Размножение личности - это про меня, ага-ага. Даже моим собственным мозгам не поддается осознание глубины падения практически замужней девушки, по ночам смотрящей лесбийское порно и мечтающей о Деймоне Сальваторе. Совместимость этих фактов не становится реальней от того, что не далее чем вчера вечером я внезапно передумала выходить замуж (благо это ничего не меняет, а то скандала не миновать:spriv:...).
Кстати о последнем. Уже явно понятно, что я пала еще ниже, чем кажется, подсев на (о боги, СЕРИАЛ:horror: ) творение синематографа, которое про вампиров и дневники. Даже колечко себе вон заказала. Не-не, не из фанатских чуйств, просто крутое. Всем этим, собссно, и вызван провал этого дневничка на столь продолжительный срок, шибко уж вжилась в события, ну как обычно.
Так по поводу няшек и красавчиков. Лично товарищ Сомерхолдер меня не интересует ни грамма (слава Ктулху, ибо ревновать к вымышленным героям абсурдно) - он делает маникюр в салонах (святсвятсвят, похабство какое) и местами весьма гламурно себя ведет, так что своему герою он не конкурент. А вот Деймон...ну разве он не прелесть?











А уж в танцах и поцелуях равных попросту нет. ДА.









Несуществующие герои плохи невозможностью осуществить желания. Хороши, впрочем, тем же.
И великолепный плейлист на десерт.


@темы: VD, Damon, Психические расстройства

URL
   

Невозможности

главная