Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

Маленький Джуффин

Разобравшись с указаниями немой девушки, Вы понимаете, что к Северу от деревеньки размыло дороги, и сейчас их усердно приводят в должный вид. Зато какая-то "подозрительная" компания, очень похожая по описаниям на ваших клиентов, отправились на Запад. Вы отправляетесь следом и ближе к вечеру натыкаетесь на Западном Тракте на своеобразный лагерь, разбитый Кортезом и Робби.
Когда Вы входите в круг, освещенный костром, двое мужчин вскакивают, а один из них тычет в Вас пальцем так, как будто чуть ли не привидение увидел. Другой кидается к повозке, стоящей неподалеку и пытается всем своим видом показать, что пропустит Вас туда только через свой труп.
Вы можете просто убедить этих сомнительного вида джентельменов пропустить Вас миром, а можете, пробиться силой. Но результат окажется прежним. Вы достигнете цели. *ну, это же Вы, ну, как иначе*.

***

Вы обнаружил в повозке большой запас продовольствия, хорошего вина, цветов и всяческих украшений. А еще накладные, документы и инструкции. Не поверите,от Савиньяка. Вы только что разворошили повозку людей, которым было поручено устроить для Вас тайное празднество в доме Савиньяка. Мои поздравления, монсеньор, Вы - неудачник. Посмотрите на этих поникших людей. Они были готовы ценой своей жизни защищать Ваш сюрприз от Вас же. Кажется, они достойны как минимум ордена. Но ничего, может, они что-то знают о цели Вашего расследования?
запись создана: 19.03.2013 в 11:08

URL
   

Маленький Холмик~

главная