...А извратить мы можем все, что хочешь))) (с)
URL
05:55 

Потому что не спится..

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Проснулась от одиночества. Мне так не хватает Брэйнюхи.. Я так привыкла, что он у меня есть. Сразу после 03.10.19 он, как-будто, переселился в меня. Я все время ощущала, как он мурлычет во мне, а иногда даже трется мордочкой о мое лицо. Потом стал отдаляться. Когда я приехала домой в Волгодонск, то обнаружила, что его уже нет дома. Игорь сказал, что он уже родился бенгальским котенком... Ему приснилась кошка с котятами и один из них пристально смотрел ему в глаза.. И Игорь точно знал, что это Брэйн. Хорошо бы так.. Добрых тебе рук, мой родной.. А мне пока пусто. Очень.

08:34 

Писк из болота

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Да просто чтобы что-то написать) Хотя у меня, может, будут скоро какие-то новости и силы их опубликовывать..

11:56 

Драгоценность.

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Недавно мне было грустно, больно и мутно на душе. Мы ехали домой с работы. Я уставилась в окно, чтобы не привлекать внимания. Игорь сидел рядом, как всегда уткнувшись в книжку. Было уже почти темно, и так же быстро темнело у меня на душе... Вдруг Игорь взял меня за руку и легонько ее сжал, все так же не отрывая глаз от книжки, и уже не отпустил моей руки.. А у меня на душе появилось ощущение сверкнувшего в электрическом свете бриллиантика.. Ощущение драгоценности. Драгоценности этого момента. Спасибо за это всем, кто в этом виноват)

07:45 

Эмтор-Святогор-Эмтор..

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Кажется, я скоро уже перестану замечать эти постоянные сборы-разборы вещей и переезды...

20:09 

Некогда...

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Писать некогда, хотя событий и новостей море. Зато я фотографирую) Получается такой фото-днев) И это даже лучше)))

19:05 

Снова-здорова-дорога...

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Ну что ж) Уже неплохо) 24 февраля мы летим в Тюмень. Долетим ли, как там будем работать пока неясно, но хорошо, что опять путешествие) Хотя раньше, чем мы думали. Но это даже лучше, дабы не закиснуть ни физически, ни морально, что уже начало происходить. Одно хреново, не успела заехать к своим... А они ждали...

14:22 

Посленовогоднее..

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
И опять было нескучно) Эмоционально и физически. Баня, поездка в горы, няшечное просыпание дома.. Хорошо было. И есть. Но уже точно пора работать..

13:40 

)))

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Вот где бы я еще пронаблюдала чудесный закат в персиковых тонах, плавно переходящих в тлеющие малиновые тени, если не в Нижневартовске))) И это в какие-то 14.30?)))

10:49 

Полуночная фигня.

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Сплю это я и вижу: ИЛ, лежащий рядом, он же Пашка с работы сидящий (на работе) рядом (не спрашивайте почему так, это так и все!), просит у меня шнур от принтера, дабы распечатать документацию.. Но я уже как бы не совсем сплю и думаю: куда это ИЛ будет вставлять выпрошенный у меня шнур, ежли он лежит рядом со мной на кровати дома??? Обилие вариантов вызвало у меня приступ смеха в 3 ночи, озадачивший ИЛа, который не знал о моих догадках о местах подключения шнура от принтера...


13:21 

ЗЕФИР ФОРЕВЕ!!! Спасибо всем...

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Я уже два дня думаю, что надо бы купить нам с Пашкой чего-нить вкусненькое к чаю.. Но все как-то не получается. Сегодня мир устал ждать от меня решительных действий в этом направлении и явился к нам в виде мастера Лешки Раткина с кульком вкуснейшего зефира в шоколаде.. Спасибо всем, кто в этом виновать!!!

06:50 

Спящий четверг

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Понемногу начинаю понимать животных, впадающих в спячку. Впервые встречаю в прогнозе погоду формлировку "полумрак".. Какой там полу-!!! Это ж полный мрак и ночь кромешная!! Вот как в таких условиях возможно проснуться хоть когда-нибудь? Йа герой. Я ведь не только проснулась, но еще и на работу выползла. Вот только зачем? Это я сегодня и выясню)

13:26 

ГИП-ГИП-смехота)

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
На самом деле ГИП - это главный инженер проекта Александр Бобошко. Наш авторский надзор. Который подписывает все неподписуемое на расстоянии, специально для этого приехавший к нам з ридны Украйны з Харькову) Но я не об этом) То ли мне так везет, то ли просто человек нескучный попался, но пронаблюдалось мной следующее.. Сидим-работаем-обсуждаем разные железковые дела в компании с Бобошко. Тут Коля (наш юный начальник ПТО) говорит, задумчиво Бобошко созерцая: "А не занимались ли вы борьбой, Александр?" В свете железковых дел это прозвучало очень в тему) Александр встрепенулся: "Почему именно борьбой?" "А ухо у вас поломанное.." - объясняет Коля. "Нет, это у меня с детства так, причем с обоими ушами" - развеивает Колины подозрения Бобошко. - они у меня оба выворачиваются." РУКАМИ ВЫВОРАЧИВАЕТ ОБА УХА НАИЗНАНКУ И ОНИ ТАК И ЗАСТЫВАЮТ ВЫВЕРНУТЫЕ... "А обратно они у меня выворачиваются по команде "сим-сим, откройся!" - продолжает наш уникальный ГИП. - Вот Вы, (обращается ко мне) скажите "сим-сим, откройся!" Эээ. Я говорю. Бобошко ДЕЛАЕТ НЕУЛОВИМОЕ ДВИЖЕНИЕ УШАМИ И ОНИ ВЫВОРАЧИВАЮТСЯ ОБРАТНО. Стоит ли говорить, что меня чуть не порвало поополам от смеха?)))

21:23 

О нарастающей нескучности...

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
А неплохо было б поскучать. За сегодня у меня, пожалуй, впервые за последнее время чуть не уехала крыша. От страха. За моего ребенка. То есть наружу выползло то, что я считала давно и необратимо уничтоженным. Именно из-за отдаленности нашего проживания. Из-за него я могу защитить ее только так. И вдруг эта авария. Я почувствовала всем своим сраным организмом, что могу даже не узнать что УЖЕ ее потеряла.. И что НИЧЕГО уже не смогу с этим поделать, Последний раз мне было так страшно после звонка в параллельный мир. К счастью, я просто не способна истерить долго.. Может просто пружины какой-то не хватает.. Да и наработанное терять неохота. Но эта гадская птичка-галочка теперь будет каркать в моем мозгу постоянно.. Просто спасибо всем и всему, что не случилось худшего... СПАСИБО!!!!!

08:51 

О "НЕ-"...

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Часто мы оцениваем человека по тому, как много он для нас делает и почти никогда не задумываемся, как много он может сделать просто НЕ делая чего-то для нас. Здесь, в Нижнем, я впервые получила такой опыт. Я в восхищении. Общение с настоящими джентльменами оставляет неизгладимый след.. Часто и обычно люди пытаются притянуть к себе нечто им нравящееся и горячо желаемое, не заботясь о судьбе предмета их желаний. Здесь же случилось все совсем наоборот. Первый раз в жизни Мужчина оберегал меня от себя совершенно добровольно и сознательно. Я отдаю себе абсолютный отчет в том, что могло случиться, если бы человек отнесся ко мне иначе. И тем теплее я продолжаю относиться к нему. Чудеса случаются.. Просто нужно им не мешать случаться)

13:05 

....

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Никогда мне еще не было так нескучно.

13:15 

Про мужчину.

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
28 августа погиб Лаки... Да, именно погиб, а не сдох или умер.. Его разорвала стая собак. Но одну он успел забрать с собой.. Не понимаю, почему мне доставляет это удовольствие? Счастливого пути, кот-воин... И стишок, за который меня прокляли все на Одноклассниках:

Коты - не сдыхают, они - умирают. Сдыхают - паскудные, жадные люди. Не знаю дороги к кошачьему раю, но пусть он там будет! Пусть только он будет! Пусть прыгают мягко кошачие лапки по облачку тихого райского сада... Кота я когда-то сгребала в охапку, сгоняла с колен и везла, куда надо, ругала за то, что взбирался на стол он, что прыгал под ноги, орал без причины.. И жизнь по сценарию длилась простому, где главные ценности не различимы. Привязанность - то, что вязалось годами, и преданность - то, что даётся бесплатно... Мы предали что-то и что-то отдали. И это - теперь не вернётся обратно. ...Кошачие боги пусть стелят дороги под лапки, бегущие где-то по кручам. Не лучше мы собственных кошек в итоге. Поверьте, не лучше. Не лучше, не лучше. Что - поздние слёзы и ветеринары, терзавшие где-то котейку за дверью! Любовь, как и смерть, не даётся задаром. Кошачая - тоже... Ты, доченька, верь мне. Всё будет ещё! Но ТАКОГО - не будет... Котейка уже не вернётся ОТТУДА. Хоть кошки - не люди, а люди все - ЛЮДИ? Мы - люди... И всё... Больше плакать не буду. (c)
:cat:

13:41 

Добро пожаловать в семью!!! о_О

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Чудный город Нижний Новгород... И чудны его обитатели.. Местные и приезжие) С того момента, как меня обнял на вокзале совершенно незнакомый, однако, встречающий меня мужчина, я не перестаю удивляться. Почему им всем есть до меня дело? Поела ли я, не замерзла ли, не грустно ли мне.. К этому трудно привыкнуть. И все время в голове бегущая строка: Так хорошо быть не может так хорошо быть не может... Еще бы мне Игоря сюда.. Но это фигушки.. Только в конце сентября увидимся.. Это огромный и тяжеленный минус всей ситуации. Ладно, значит это для чего-то нужно.

07:57 

О суровых ижевчанах.

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Ну кто бы мог подумать, что суровые ижевчане, независимо от пола и возраста будут пребывать в полном восторге и восторженно вопить от счастья, когда чайки таки поймают брошенный ими кусок хлеба с речного катера.. Причем, независимо от пола и возраста. Чаек тоже. Причем - хором... Мне даже кажется, что это их любимая местная игра. А чайки явно им подыгрывают.. Ну кто бы мог подумать...

17:32 

Облазивши кусок Ижевска...

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
...я могу сказать, что мне нравится этот город) Облазили мы его самый центральный кусок со всякими общеизвестными достопримечательностями вроде Свято-Михайловского собора, стеллы дружбы русского-удмуртского народов, Ижика и невероятно симпатичного озорно-отвязного крокодила. Ну и Позимь продегустировали.. На вид, на нюх и на вкус. Впечатления отпадно-неожиданные) Светло-цветочно-воздушно-вкусные) Хотя в сети ее хвалили и очень. Но все равно впечатлило. Город этот является как бы собирательным образом посещенных мною ранее городов.

08:49 

Теперь и мы с Урала... о_О

Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок!!'...
Вчера приехали в Ижевск.. Дорога прошла настолько чудесно, насколько могла пройти. В Москве пробежались по знакомолюбимым местам, потаскались по КП. Мавзолеус так и стоит, только уже без очереди к нему... В Ижевске началась истерика: нас прям с чемоданами поперли на ТЭЦ и стали лихорадочно впихивать в курс дела. Не уверена, что у них получилось. Знаю только одно, что после такого насыщенного дня я ломилась вместо нашей в квартиру этажом ниже, причем припахала к этому делу всех встреченных на лестнице мужиков, ибо замок почему-то не открывался... Они делали все что могли, но дверь так и не открыли.. К счастью) Ничего, потом приехали Ахматыч с Игорем и мы, таки попали куда нужно) Вобщем, поглядим, что дальше будет..


Корзина для бумаг @_@

главная