09:27 

хорошие девочки попадают в рай

miss.Taggart
Ты никогда не заметишь ветра, если сам не откроешь окно
Уточнение: хорошие девочки, которые легли в 3 и встали в 7, попадают в рай при жизни.

Потому что, ухитрившись выйти без опоздания и ощутив в себе острую тоску по какой-нибудь кисломолочке, находят еще и источник кофе на вынос, который у работы доселе не обнаруживался вообще. Оказывается, суслик там БЫЛ! И получают... без шуток, самый вкусный капуччино в жизни. Надо завтра у них спросить, уж не свое ли молоко они туда льют.

А потом обнаруживают, что купленный зерненый творог — это тоже какое-то райское наслаждение. О «Сваля», тебе без сожалений говорю я «прости-прощай», оказывается, ты была не торт, совсем не торт — не говоря уже обо всех бюджетных конкурентах. Стоит внушительно (105 руб 200 грамм) - но стоит каждого рубля разницы.

Выпускает сие пиршество брюха Волоколамский молочный завод: www.vm-zavod.ru/katalog-produktsii/tvorog.html — а продает контора «Волконский у дома»: www.wolkonsky.com/news_134.htm

@темы: труды неправедные, material girl

URL
Комментарии
2014-08-14 в 14:52 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
miss.Taggart, Ты меня утешила. А то мне московский френд горько пеняет, что мы в сытой Сибири не понимаем всего ужас-ужаса, а Москва скоро с голоду помрёт. Утрирую, конечно - но не очень.

2014-09-17 в 22:12 

miss.Taggart
Ты никогда не заметишь ветра, если сам не откроешь окно
_ЛАЙТ_, да они упоролись... я ради интереса пытаюсь найти хоть какой-то ощутимый провал в ассортименте — да все то же + белорусы атакуэ :)

URL
2014-09-18 в 04:46 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
miss.Taggart, а цены растут? (меня из других городов - типа Еката и проч - пугают, что растутцены и исчезли фрукты. В Нск ничего такого не вижу - но у нас всё-таки особь статья)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hope of deliverance from the darkness that surrounds us

главная