Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Новые обсессии

miss.Taggart
Ты никогда не заметишь ветра, если сам не откроешь окно
Спаржа. Пока замороженная, но уже интересно, где берут свежую.

Масла. Оливковое решительно вытеснило подсолнечное (пищевая ценность, конечно, сопоставима, а вот вкусовая для готовки овощей несравнима). Теперь на рассмотрении масло виноградных косточек, обещают, что идеально для жарки.

@настроение: повеселиться, особенно пожрать

@темы: material girl

URL
Комментарии
2014-08-04 в 21:02 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Свежую спаржу обычно берут во второй половине мая на рыночках и в зеленных лавках провинций Лацио, Тоскана и Венето ;) по цене около 8 евро за килограмм.
Или в магазинах средней и высшей ценовой категории (хотя и в Ашанах встречается) за те же 8 евро за пучок в 200 грамм.

На рынках не видела, хотя принципиально в Подмоссковье оно растет. Но растет фигово, если честно - мне на один раз и одной пожрать получилось где-то один раз за 5 лет.

2014-08-04 в 23:04 

miss.Taggart
Ты никогда не заметишь ветра, если сам не откроешь окно
lowrensiya, в Ашанах и пр. надо будет порыскать. А вообще я обнаружила, что ее можно хрустеть прямо сырую замороженную, особенно, в эту погоду.

URL
2014-08-04 в 23:07 

lowrensiya
Монстрами вообще очень сложно управлять
Ып. В Италии - в марте, это у нас она в мае достигает съедобного состояния.
А к нам возят в основном перуанскую и гонконгскую. Ну, мне другой не попадалось.

2014-08-05 в 10:18 

miss.Taggart
Ты никогда не заметишь ветра, если сам не откроешь окно
lowrensiya, посмотрим, какая у нас вообще.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hope of deliverance from the darkness that surrounds us

главная