TheDeadOne
So give them blood, blood! Gallons of this stuff...
Порой она, голова, делает что-то совершенно странное. Она хочет несбыточного и думает о всяком. Позже или периодически разумная личность в этой голове говорит: "Прекратить развал империи! Заняться делами! Выкинуть к чертям всякие глупости!", это работает примерно дня три-четыре, а потом начинается, прошу прощения, продолжается безобразие.

Есть глупая девочка Ксюша, которая много времени общается с разными тетями, дядями, мальчиками, девочками и даже бабушками и дедушками, ибо работа такая.
Девочка Ксюша читает книжки, играет в неспешные игрушки, просматривает кинцо и сериальчики,плавает в бассейне, рисует рисовашку иногда, когда не очень лениво, кормит котейков и белок и страдает фигней. А еще девочка Ксюша умеет создавать в своей голове искаженную картину реальности, а потом страдать и маяться.

Есть мальчики-зайчики, братцы-кролики. Дадим им кодовые имена в лучших традициях русской литературы: Т. и Д. И это не "Так и Далее"! Младший брат уже давно, года три, нас радует своим незаурядным интеллектом и необычно разносторонним для подростка мышлением и интересным взглядом на мир. В общем, приятный собеседник, умный и сообразительный ученик и просто очаровательный товарищ, который, впрочем, первое время нашего сотрудничества проверял меня на крепость (не в градусах) и оспаривал мой авторитет. Но мы пришли к согласию, выяснили, чьи здесь тапки, и теперь великолепно сотрудничаем на поприще предоставления и получения знаний.

Старший брат Д., как и 80% группы младшего Т., был приведен Т. У младшего вообще великий маркетинговый талант. И все стало странно. И вообще, нехорошо начинать предложение с союза.

Каждый раз девочка Ксюша говорит себе: "Сегодня мы обсуждаем только Conditionals! Мы не будем говорить о личных частностях! Мы будем суровы и непреклонны!". Все начинается чинно, а потом раздается простой личный вопрос, обсуждается неделя, фильм, жизнь и воспоминания из детства. А через полгода уже есть фразочки и шуточки, совершенно невинные и понятные только девочке Ксюше и Д. Все прекрасно знают, что все, что происходит в Вегасе на уроке, остается на уроке. Однако интересные темы продолжают затрагиваться, провокационные вопросы продолжают задаваться.

А когда скайп отключается, девочка Ксюша печально осознает, что дальше будет потрясающая стабильность грядущей недели, с семейными делами, рабочей суетой, почеркушками по вечерам за просмотром очередной Джессики Джонс или мелодрамного мыльца. И все хорошо, но как-то пресно. И девочка Ксюша вспоминает, как оно было лет 5 назад, когда ощущения, чувства и эмоции кипели и выплескивались через край. А мальчик Д. вызывает бурление в эмоциональном котле. Поэтом первые дни после всегда наполнены приятным трепетом. Ближе к концу недели, температура снижается и кипение прекращается. Далее приходит очередная суббота, в которую мозг в глупой голове начинает плавиться.

@темы: рассуждения о всяком