TheDeadOne
So give them blood, blood! Gallons of this stuff...
Экзистенциальнсти пост. Хотя чего это я! Заметка о бытие.
В общем, сижу я на лавочке под все еще зелёным деревьями, что несколько странно для сентября. Когда уже в августе обычно деревья покрываются желтезной, а тут они все еще зеленеют и, кажется, не подозревают о приходе осени. Напротив - католическая церковь. Маленькая такая, аккуратная. А поодаль справа жилой дом сталинской застройки с большими балконами и окнами, заглядывая в которые, начинаешь размышлять о людях, живущих за ними. И так все спокойно и приятно. А ещё как-то странно от размеренности и насыщенности течения жизни.

Расстраивает, конечно, когда по-соседству начинают стричь и выпиливать деревья, ибо уж очень зелень люблю.

Воздух воняет машинами, но если чуточку сдвинуться, то все еще можно вдохнуть запах листвы и травы. Уже немного прелый. И хочется рисовать и немного танцевать, и писать какие-нибудь короткие лирические рассказики. Мухи уже сонные и еле шевелят лапами.

Думается мне, что со временем впечатлений и ощущений становится слишком много и все они начинают смазываться. Уже не постигается полнота всего. Надо поэтому усесться на лавочку в уединенном месте, взглянуть на небо, вспомнить каково это - слушать новый альбом давно любимого исполнителя. Попробовать распробовать звуки и слова. Не набегу. Не по пути на работу. А просто так. В парке. На набережной. Дома. Глядя в окно. Ощутить каждую секунду приятно текущего времени.
В последнее время столько было спешки и погони за непонятно чем. Вот так упускаешь возможность порадоваться простом мелочам.
Осталось научиться не смотреть в прекрасное, насыщенное гормонами полового и социального созревания, прошлое. Оно видится столь заманчиво более плотным и радостным. Хотя вот оно! Настоящее, что можно ощутить пальцами, проведя по поверхности облупившейся деревянной скамейки. И еще вдыхать запахи деревьев. И смотреть и впитывать цвета вокруг.
Косноязычие, пришедшее с необходимостью говорить на чужом языке большую часть дня, не позволяет мне выразить словами великого нахлынувшие радость и умиротворение. А за сим прощаюсь. Всем добра и приятностей.