• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

Торговля: валюты Мирчара.

Лишь только жизнь и вечна
Итак вы впервые вышли в обмен. И сразу видите россыпь требований "маркаситы, монеты, кристаллы, рубли". Не потеряться в таком изобилии сможет не каждый.
Итак: рубли - это валюта РФ а значит не может быть использована ни в каком виртуальном проекте. Оставим это слово в реальном мире.
Если в реальном мире у вас все хорошо, то за рубли вы сможете приобрести в сокровищнице маркаситы (что-то около 35 рублей за штуку). И чувствовать себя в мирчаре как рыба в воде. Ибо сейчас у нас кризис второго года. Игровой валюты скопилось слишком много и все игроки, котоые имеют интересные вещи хотят за них маркаситы. Потому что:
Маркаситы - это игровая валюта мирчара, приобретается за реальные деньги, как бонусы людям, поддерживающим проект финансово. Уже почти год как их можно вкладывать в обмен, а потому сейчас это очень ходовой товар. За них можно купить практически все что угодно. Хотя предназначены они для покупки особых вещей в Башне вечных ценностей. Ваш баланс маркаситов отображается третьей строчкой под ником, рядом с изображением шестигранного кристалла.
Но новички часто в обмене просят кристаллы, не зная, что это вовсе не деньги, а предмет.
Кристаллы маны - предметы для получения маны чара. Пользуются постоянным спросом и имеют весьма стабильную цену, потому удобны для накоплений. Купить что-то в магазине за кристаллы не получится.
Для посещения обычных магазинов мирчар (Модного бутика, Палитры и прочих) обязательно нужны Монеты. Счёт монет отоброжается сразу под ником. Рядом с картинкой, похожей на юани. Монеты легко заработать играя в игры или торгуя в магазине. Держите на счету не меньше 50 000 монет и тогда вы не упустите ни одну диковинкку.

@темы: Мирчар, Новичкам

13:02 

Легенды шаманов: сказание о Лунных тасу.

Лишь только жизнь и вечна
Сто лет прошло с тех пор,
А может быть полгода
Жил тасу, белый среди гор
И был вожак народа.

Он был умом и статью мил
Одной простой девчушке
"Он выше всех, он первым был"
Твердили ей подружки.

Она печалилась, порой,
Кидала взгляд украдкой,
Делилась чувством лишь с одной
Исписанной тетрадкой.

Он был Вожак, и горд и смел
И знатен среди прочих
И друг его, шаман велел
Не раскрывать пророчеств.

Пророчества ему рекли
Ветра, и лёд и реки
И бурны воды их несли
(Наверно из Варяг в Греки).

Он знал одно, что быть ему
Не суждено с семьёю,
Что за судьба дана тому,
Кто обручён с луною.

Она не ведала о том
И от любви сгорала
И от подруг закрыла дом
И лишь с Луной болтала.

Конец истории бы рад
Я вам и сам поведать.
Ничто ни вечно под луной,
И ей лишь оный ведом.

Кто говорит, она сошла
С пути из века в вечность.
По краю пропасти прошла
Из жизни в бесконечность.

Но знаешь, друг мой, племя есть
Одно в горах далёких.
Оно хранит секрет тех мест:
Флакон с луной на пробке.

Кто выпьет зелье, говорят,
Хмельного аконита.
Тот станет говорить с Луной.
Что прочим будет дико...

@темы: О прошлом

22:58 

Читательский дневник.

Лишь только жизнь и вечна

Сегодня подарили очень интересную книжку. Тут же прочитал. Много думал.
Крутил рулетку. Не повезло. Теперь придётся долго и мучительно сверятся по каталогам библиотек, чего же именно я забыл.

@темы: Мирчар

18:29 

Последний прижизненный снмок Аннуэллы

Лишь только жизнь и вечна

А вы в курсе, что Девочка С Кометы пропала? Конечно пропала, только администрация это тщательно скрывает. Выше вы видите её последнюю фотографию на гиботе.
А пустая комета так и висит на приколе гравитационых лучей над гиботом. И подарков на ней нет *проверял не я, но нформация достоверная*.

@темы: О прошлом, Фото, Экскурсия по МируЧар

09:03 

Вылуплялки: чары мирчара.

Лишь только жизнь и вечна
Эти чары не просто вылупятся. Развитие будет происходить в 3 стадии с промежутком в несколько дней, так что не забывайте проверять своих питомцев ;-)


19 марта: Итак все чары уже вылупились! Вы все ещё можете взять себе питомца, ведь чаров берут не только в источнике, в яйце, но и в приюте, уже взрослыми!
22 марта
Наверное вы уже поняли, что наши чары нашли свои амулеты и получили склонности, что их коренным образом изменило. Девочка тасу стала гламурной, аквариус - эфемерным, а мурмява - очаровательной. Ждите новых трансформаций!
запись создана: 15.03.2011 в 20:46

@темы: Вылупляшки, Мирчар

18:15 

Профессии мирчара

Лишь только жизнь и вечна
В мирчаре есть несколько основных негласных "профессий игроков". Кто вы из них, молжете узнать пройдя наш тест.
Итак.
Первая и самая распространённая профессия:
Модник или чаровод. У него чаще всего несколько чаров. Иногда один, но очень прокачанный. Он всегда собирает самые новые и модные вещи, участвует во всех официальных и неофициальных конкурсах красоты и заседает в теме "Советы по одежде критика все плюсы и минусы по одежде. " на форуме.
Тусовщик пусть не все его чары блещут интеллектом и силой, а может даже и дорогими вещами, но этот человек везде свой: на десятке фан-сайтов, на форуме, в чате. У него куча друзей и все ему рады. Чары одеваются преимущественно в подарки друзей и в вещи, купленные на вырученные с конкурсов деньги.
Заводчик у этого человека может не быть ни одного чара, за то аквариума целых три. Или хотя бы два. Он всегда может похвастаться родословной своих рыбок в третьем-восемнадцатом колене и обрадуется микрофильтру как родному. А дополнительная лицензия на аквариум приведет его в дичайший восторг.
Игрок навряд ли вы найдете его на форуме, но зайдя в игровую комнату, наверняка увидите то там то сям одно и то же имя во всех топах. Так вот, знайте, что такой человек - игрок. Его личный кабинет наверняка уставлен трофеями за первые-третьи места в ежемесячном топе, а единственный чар скорее всего прокачан для боев. А если и не единственный - то для конкурса красоты - точно.
Торговец - его магазин никогда не стоит пустым. Цены там, может и не самые низкие, но чаще всего адекватные. Регулярно поступают новые товары, а лоты в обмене всегда заботливо "подняты" повыше. Вот как раз в обменнике его стихия. Поймать вещь сложно, но чтобы купить, продать и опять купить, тоже нужно умение. Чары его одеты чаще всего очень дорого (на них иногда так же хранится запас вещей на продажу). Но не всегда со вкусом.
Ловец эти игроки самые счастливые и самые несчастные в игре. С одной стороны - у них есть всё, о чем мечтают толпы простых игроков. С другой - они часами корпят над монитором, нажимая f5 в ожидании заветного мига - появления диковинки. А потом... чахнут над златом, или продают вещи за низкую цену. Ведь не всегда талант ловца сочетается с терпением торговца.

Наверняка кто-то из старожилов Мирчара узнал себя в одном из этих типов. А может есть и другие. Кто знает, кто знает?

@темы: Мирчар

21:29 

Лишь только жизнь и вечна

Могу я позволить себе выходные? ;-)
Пользуясь прозрением дневников, поприветствовал всех в личку, располагайтесь с удобством. Кто хочет поболтать?
Кстати, вы заметили, что один из чаров уже вылупился? Это аквариус. Мальчик, самый первый!

@темы: Знакомимся!, Мирчар, О друзьях

22:57 

Музыка сфер. А вы слышали?

Лишь только жизнь и вечна
09.05.2010 в 09:21
Пишет Дерьмодемон:

Каждый щелчок мыши в чёрном прямоугольнике запускает расходящиеся круги - как камень, брошенный в воду. Сталкиваясь, круги порождают звук.





URL записи

20:19 

Там где мир лишается разума...

Лишь только жизнь и вечна



Неужели я тут зря стараюсь? Меня бросят???

@темы: Мирчар, Новости

18:26 

Неполадки

Лишь только жизнь и вечна
Дайри по прежнему считает меня роботом, так что если я пропадаю, значит просто не могу оставить комментарий. :-(

@темы: Воспоминания о будущем

16:25 

интересные названия Мирчара

Лишь только жизнь и вечна
Самый дешевый, синий с зелёной начинкой фрукт известен всем - плюм, а по-немецки просто слива - plum.
Блупер (проявляется в мирчаре в основном в виде фаршированных блуперов). Наверняка игра слов - блю (синий - blu(англ) и ПЕРец. Это действительно большой синий перец, а между тем, блупер это ещё и дополнительный передний парус на судне и небольшой ручной гранатомёт.
Шрум - mushroom по английски "гриб". Город-грибоед отъел первый слог.
Melon, это дыня тоже по-аглийски.
Потата - это картофель. Potatoes. Вообще в широком смысле слова, но у нас так было принято называть особую разновидность сладкого картофеля.
Radix - по-латински "корень", а Lumus - свет. Наверное потому, Люминиэр - самый светлый город, а Радикс лежит в истоке всего.
Капра, та самая нямочка, которая идеально подходит чувствительным чарам, в древности была просто-напросто козой.
Со́вки (лат. Otus) — род птиц семейства совиные. У всех совок неполный лицевой диск, довольно большие перьевые «ушки», голые или с жёсткими щетинками пальцы - узнали нямочку?
Ктульчик, это возможно, детёныш Ктулху, о котором рассказал Говард Лавкрафт.
Кои - особая нямочка из японского набора это парчовый карп. Особая одомашненная рыбка.
Ромашковая соня, скорее всего когда-то была вовсе себе ореховой (или орешниковой) но уснула в чайнике во время какого-то безумного чаепития.

Глим - быстро наводит на мысль о всяких легковоспламеняющихся вещах.
В кароти наверняка много каротина, поэтому его так любят кролики.
Лантерна (итал. lanterna — «фонарь»).
Всего и не перечислишь!

19:09 

Термальные источники и новости от разведчиков

Лишь только жизнь и вечна

Всё таки искупнуться в горячем источнике мёрзлым весенним днём - это то, что нужно. Но вот вечером моё настроение было изрядно подпорчено. Моей хозяйке показали вот это:да, да, вот это вот. (кто не в курсе, это новая, ещё невведенная страница регистрации, конкурс на неё был кажется год назад, так что не знаю, что все на счёт ТМЧ паникуют). И она залилась щенячьим восторгом. Не знаете, кто вот этот этот шкодливый кобель, почтенный сэр.?

Хм. Стоп. Нет... Этого не может быть, потому что...не может.

@темы: Мирчар, Новости

20:52 

Лишь только жизнь и вечна
Poona , .Кри Добро пожаловать!
Borjia . go!go!jupiter masha i sasha Rene Black ~Roksana~ Kana chan и вас приветствую! Вам не нужно выслать приглашения? Или вы уже есть в нашем мире?
Как вам в моём логове. Уютно ли?
Вижу у нас ещё новенькие,Rinylik , вы уже или ещё нет? ;)
запись создана: 06.03.2011 в 21:46

@темы: Знакомимся!

19:24 

Голосование началось!

Лишь только жизнь и вечна
Привет всем. Как прошли ваши праздники? Я отдохнул и снова готов к свершениям. Кстати, сегодня началось голосование на конкурсе красоты в мирчаре, так что не забудьте зайти в раздел конкурсы и проголосовать за меня! ;-) Шучу!
Я на этом конкурсе красоты был в японском стиле. Жалко кимоно в мирчаре только женское...

Впрочем всё ерунда и на днях мы будем подбирать мне новый наряд.
А вам всем, как я погляжу, понравились мои подарки?
Ещё хотите?

Вопрос: Вылуплялки-растишки нужны?
1. Хочу рисованные!  8  (14.04%)
2. Хочу мирчарские!  10  (17.54%)
3. Хочу всех и побольше!  31  (54.39%)
4. Иногда можно, по праздникам  1  (1.75%)
5. Вылуплялки в одну стадию не интересны  7  (12.28%)
Всего: 57

@темы: Мирчар, Новости

17:02 

С праздником, дамы!

Лишь только жизнь и вечна

@темы: Мирчар

17:11 

Лишь только жизнь и вечна

Кажется меня весенний авитаминоз. Или кризис идей. После конкурса красоты думаю, нужно кардинально сменить стиль.
Гибот уже потихоньку оживляется. Хотя подснежников ещё не видел.
*пошел глотать витамины*

18:48 

Подарки к восьмому марта.

Лишь только жизнь и вечна
Выберите один или несколько подарков, скопируйте код к себе в дневник и восьмого марта обнаружите сюрприз! Подарок раскроется!
1. 2. 3. 4. 5. 6.

ВСЕХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН, и самочек, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

@темы: Воспоминания о будущем, Вылупляшки, Мирчар

23:18 

Лишь только жизнь и вечна

Йо-хо-хо и бутылка сахарому....
И по двадцать мариков да за каждый сундучок.
Нет, в очереди в БВЦ стоял не я. Это совсметный презент Баст, Аниты и Багиры.
Кажется я засыпаю... Завтра ждите и от меня новинок. А день Антиквара продлится до 8 го марта. Не знаю, что все так ломанулись. Но 8го видимо мне придётся отдариваться. Ждите сюрприза.

@темы: Новости, Мирчар, Гардеробная

14:37 

Конкурс красоты

Лишь только жизнь и вечна
Конкурс красоты. Что-то особенное, завораживающее, в этих словах для любого мирочарского жителя. И пусть победителей будет чуть больше трёх десятков, но наряжаются в эти дни все. Наверное и вы перебираете сейчас гардероб, мучаясь от вопроса "Что одеть?"
Я бы хотел пойти так:

Но не пойду... Потому что таких вещеё в Мирчаре нет!
Всем удачи! И не забудьте, голосование начнётся в полночь 9 марта.
Ой, что-то я зазвездился...
Не смотреть =)

@темы: Новости, Мирчар, Гардеробная

12:05 

Арена. Урок первый. Чучело.

Лишь только жизнь и вечна
Для начала убедись, что у тебя достаточно жизненной силы (ЖС) и экипирована хотя бы ода сфера, которую ты можешь вызвать, например: Сфера вызова пушка, нимфалиды, червенатора. Они требуют по 5-6 пунктов маны для вызова. Чем выше лапки стойки у сферы, тем больше маны она требует. Самые серьезные сферы требуют 10-12 пунктов маны.
Если ЖС недостаточно, купи в аптеке оживляющее зелье:

Обязательно накорми и развесели своего чара перед боем.
А теперь заходи, в Бестиарий (он в Шруме) и выбирай кто с кем будет биться. Это должен быть твой экипированый чар против Чучела.
Чучело не отвечает на атаки, но на нем можно потренироваться в динамике боя.
Чтобы вызвать бойца, просто выбери вкладку с нужной стихией и перетащи сферу на любой твой слот.
Чтобы боец атаковал противника, надо передать ход. Ведь в этот ход ты больше не можешь использовать сферы и заклинания.
Только что вызванный боец, в этот ход не может атаковать противника, но может использоваьб заклинания, если они у него есть.
Твое заклинание занимает целый ход, а в бой из можно взять только 10, так что будь внимателен, какие заклинания экипируешь чару.

Если вся арена не входит на экран, то перед боем надо уменьшить масштаб браузера.

@темы: Арена, Мирчар, Новичкам

Бункер (лаборатория Альтора)

главная