01:48 

Пятница, суббота...

MirandolinaSPb
Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Да, вчера настроение было совсем ни к черту. За новостями следили целый день. Добавить тут мне даже, пожалуй, нечего - все сказано и без меня. :( Ужас.

Работы на неделе хватало. Правда, глючит пока что новая программка. Сложно тестировать то, чего еще на самом деле местами просто нет. Ну, да ничего. Надеюсь, что скоро мои 50 сиаров будут исправлены, а вместе с этим заработает и остальной функционал. Вот тогда я "повеселюсь"! ;)

Пятничным вечером отправилась домой. Хотели было сначала пойти с писателями "выпить пива", да как-то не срослось. Не то настроение было, у всех. Зато именно я выступаю организатором небольшой встречи народа из ЖЖ, с кем знакома в реале. Произойдет радостное событие во вторник. Подробности о мероприятии смотреть ЗДЕСЬ.

Утро субботы провела в постели. Хорошенько выдрыхлась. Наконец! Уже днем заползла в Инет :pc: , и там увидела Каринку в аське. Я была удивлена! Оказалось, моя подружка отрабатывала день, что прогуляла в понедельник. :) А еще я получила приглашение в гости приехать - мол, все ее сегодня бросили: и мама, и Костя...

Съездила на рынок. Притащила помидоров на неделю (4 кг - неужели, съедим?), винограда килограмма полтора да огромный арбуз (7 с половиной кило, еле дотащила). Попробовав кусочек арбуза (первый раз, кстати, в этом году), забралась снова в Инет, договорились с Кариной о времени встречи, после этого поехала в Озерки - ага, там они теперь с Костей живут.

Уже на месте обошли окрестные магазины, купили бутылочку красного вина (с меня вино, а с Каринки - большая шоколадка к нему, был такой уговор), еще каких-то продуктов, а потом меня проперло - мол, хочу дыню - мимо как раз проходили. Тоже купили. И отправились в Каринкино новое жилище.

У самой парадной нас ждал сюрприз, точнее облом - Костя подъехал... Так что наши планы посидеть вдвоем за бутылочкой вина да поболтать (о своем, о женском) обломались... С другой стороны, втроем тоже неплохо было - пообщались, посмеялись, немножко побесились. Распили "Кадарку" с дыней и виноградом - вкуснятина. :)



Посмотрели dvd "Король Артур" - Костя принес. Фильм так себе. Но, в принципе, и ничего. Местами я засыпала, а местами мы все вместе угорали от смеха.

В общем и целом, вечер был проведен очень даже неплохо. Надо бы и повторить (это Каринке на заметку) как-нибудь. В гостях мне, определенно, понравилось. :yes: А еще получила презент в виде двух упаковок (по 4 пачки в каждой) жвачки... Хммм... Сейчас вот жую. Оказалось, она в пластинках, а не подушечками. Вспомним детство... ;)

URL
Комментарии
2004-09-06 в 22:55 

"Никогда не теряйте свой детский энтузиазм!И тогда у вас всё получится!"
Вкусный вечер получился :)

2004-09-07 в 00:10 

Говорите правду - и вы будете оригинальны.
tagebuch

Ага.. За один день налопалась и дыни, и арбуза... :) Долго теперь не захочу. И это не считая всего остального..

URL
     

MirandolinaSPb

главная