URL
00:33 

Пора открывать дневник

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
Самое наипечальное, что дофига накопилось материала.... Но ЛЕНЬ!!! Она как всегда преданна мне и не покидает не на минуту . В отлчие от людей , всегда со мной :D

@темы: графопост, Шино,

13:04 

Тёмный Дворецкий

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
05.10.2011 в 20:52
Пишет Акеми Кокс:

Название: My Revenge's Name
Автор: Akemi Uchiha
Бета/вычитка: Baileys94
Фандом: Тёмный Дворецкий
Дисклеймер: Яна Тобосо
Рейтинг: R
Жанр: Мистика, Слэш
Разрешение на размещение: Только для Mioka123
Размер: Мини

Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией

читать дальше

URL записи

@темы: Akemi, фанфики

20:40 

Мило заебало все ^_^

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
объебашить всех и всё ! Нихера дома не посидишь !
Дела дела дела дела дела ...
БЛЯЯЯ я же лень вездесущая .
Так нельзя XD . Но жизнь интересная штука ^__^ ни дня без скандала . Кажется убила все нервные клетки в себе .
Предательство и зависить ... Они и так будут (( у людей ... Очень обидно
Не хочу больше ссор

хочу сдохнуть
....

@темы: объебаш

21:21 

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
18:17 

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
Продолжаю поглощать дорамы



- Да Цзе, что случилось? Что произошло?

- Ше Пей...

- Не...не пугай меня так. С А Хаем все в порядке?

- Да. НО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА!!!

(Hi My Sweetheart) LOOL


@темы: графопост

12:28 

Начало утра в обед

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю
Давай улыбаться, давай не сдаваться
Доброе утро наступит, я знаю
Давай улыбаться, давай не сдаваться.


@темы: графопост

23:21 

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
Все!!! Поселяюсь обратно на дневник ! Буду следить за постами
и еще Нхи

@темы: Akemi, графопост

18:46 

Не ты и не он. Все проще

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.

Постоянно слушать от людей, что нет, это не ты. Слишком забавно. Люди никогда не перестанут лгать сами себе. Может когда то, в прошлом, но не сейчас. Давно потерян смысл правды и ложи.


Мы сами себе создаем проблемы, каждый раз думаю, а если я скажу, что подумают другие.Абсурдом будете считать открытые чувства людей, каждый раз избегать их и отмалчиваться. После, в одиночестве, вы обвиняете других в бессердечности и безразличии, но сами являетесь такими же. Если человек желает узнать, не верите,думаете что ему должно наплевать. На самом деле просто вы так желаете, нехотите признать явь, осуждаете всех.


Кто ты сейчас? Что ты желаешь? Зачем тебе надо все это? Каков смысл твоих действий?


Попробуй честно ответить себе. Если сможешь, то поймешь многое просто не нужно, другое,что необходимо ты отвергал. Почему же все так? Это влияние общество мерзко, отвратительно.


А как же тогда? Человек без общества - это не человек. Надо быть собой и не бояться этого. Вам не нужны все эти знакомые, они бессмысленны. Все равно останетесь с близким вам другом только. Не за чем подстраиваться под других. Все проще.Проблем нет. Нет людей без души.

Посмейте сказать человеку, что это не он. Тогда вы просто ублюдок. Из какого права?


Маска –она и есть лицо человека. Мы сами выбираем, кого играть.



@темы: графопост

12:40 

Зеленый блиать рак

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
Походу я исчезаю со своего днева . Время минимум, как до лета нету теперь (( . Обидно вовсе становится
и БЛЯЯЯЯТЬ кто нибудь прибейте меня
какого хрена каждый год я меняюсь ??? все начинаю снова, забываю старое и уничтожаю настоящее
Т_Т

@темы: графопост

18:44 

Забыть

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
Наконец нашла время на дневник. Давно не была и все забыла. Даже о своих любимых сообществ .
В жизни перестало все ладиться как то. Сколько бы не улыбалась и радовалась, на самом деле еще поршивее.
В очередной раз перессорившись с половиной знакомых, пошла еще подъебывать (((
Может от просто одиночества начинаю теряться.
В говно все!

@темы: графопост

21:54 

Пфф

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
Блни , дома продолжение проблем жуткие. ((Не знаю ,что у них дальше будет .
Еще заболевание дошло до активных приступов . В школе снова задница, сил не хватает как всегда учиться , еще нахрен продлили четверть на неделю ><. И так сердце уже не к черту с этими зачетами . Единственное что радует сейчас меня , это новая покупочка смартфона и тихое прибывание
сестренки у меня дома . В четверг, после школы , сходила за телефончиком . ахаха . Настолько был доволен, что объелся пироженных и траванулся @__@ . Но зато сегодня весь день бегала за Олесей и фоткала . Бедное дитя , под конец дня она заползла под кровать и шипела .
Кажется надоела .





@темы: бред в обнимку с компом, графопост

18:03 

Закат Японии

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
23:11 

lock Доступ к записи ограничен

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:04 

Эдгар Кейси. Предсказания для 21 века

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.


Эдгар Кейси. Предсказания для 21 века

«Англия будет полузатоплена, Европа останется лежать в руинах, большая часть современной Японии уйдет под воду. Невада и Калифорния исчезнут с лица Земли, кроме Иллинойса, Индианы»

Эдгар Кейси. Предсказания для 21 века
Наиболее известным предсказателем ХХ века, несомненно, был американец Эдгар Кейси (1877—1945) из Кентукки. Из всех случаев ясновидения феномен Кейси, пожалуй, самый яркий, наглядный и необыкновенный.

Как прорицатель Кейси точно предсказал (среди многого другого) автокатастрофу 1929 г. на Уолл-стрит, изобретение лазеров, находку Курманнских рукописей, а также падение коммунистического режима в СССР в начале 90-х годов.

Сейчас мир ожидает самого трагического из всех пророчеств Кейса: всплеска землетрясений, которые разрушат материки и преобразят земной шар.

Кейс предсказал Нью-Йорка, Лос-Анджелеса с Сан-Франциско. Он говорил, что большая часть Японии уйдет под воду и что Северная Европа преобразится в мгновение ока. Далее он говорил, что даже многие из мест, где сейчас бушуют сражения, будут океаном, морями, заливами, землями, где будет новый порядок, по которому они будут торговать друг с другом. По поводу Северной Америки он говорил, что произойдут многие геофизические изменения большей или меньшей степени со значительным преображением североатлантического побережья. В 1934 году Кейс говорил, что Земля разломится во многих местах. Сначала преобразится западное побережье Америки. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море... Южную Америку будет трясти сверху до низу; и в Антарктике недалеко от Огненной земли будет земля и пролив с бушующими водами.

Что у России особая миссия, Кейси говорил не раз, в частности в книге “Воспоминания” пророк утверждает буквально следующее: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду.”

Когда пророка спрашивали, почему ему достался столь непостижимый дар, он всегда отвечал словами Будды: “Никогда не спрашивайте - почему”.

Это всегда усиливало и подогревало любопытствующих, которые выдвинули множество гипотез, сведенных к одной, обобщенной: способность Кейси предвидеть, предсказывать, читать мысли и делать многое другое, противоречащее всяким известным законам природы и здравого смысла - следствие травмы головы, полученной в детстве во время игры в бейсбол.

Это якобы нарушило некоторые структуры мозга, безмерно расширив его мыслительные способности.

Но так ли все просто? В свое время советской разведке стали известны иные обстоятельства появления необычного “дара” Кейси, подтвержденные впоследствии опубликованными писателем Артуром Халлом записями дневников пророка. В книге Халла “И вот приходит шум мыслей”, автор цитирует датируемые тридцатыми годами ХХ века дневники провидца, и ставит всех перед неоспоримым фактом. Оказывается Кейси стал ясновидящим, вскоре после того, как на Кентукки “обрушились громкие, доводящие некоторых граждан до ужасающих нестерпимых головных болей и даже самоубийств, звуки абсолютно загадочной природы”.

Архив клиники в Виргинии-Бич, в стенах которой Кейси пророчествовал и исцелял, содержит 14 тысяч листов с его предсказаниями. Последнее относится к 1 января 1945 года. Пророк, страдающий от легочного заболевания, не являющегося туберкулезом или злокачественным образованием, но неотвратимо истощающего организм, сказал, что покинет этот мир 5 января, что и случилось. Годом позже в стену холла клиники вмонтировали стеклянную панель, на которой выгравировали фрагменты “Сценария будущего по Кейси, составленного в 1928 году.”

Кейси предсказал и то, что ближе к концу ХХI века климат земли в корне изменится - на Дальнем Востоке и в Сибири будут расти бананы и манго, просторы Южной Африки покроет сплошной лёд, а властелином мира станет страна желтокожих - Китай, колонизирующая вместе с американцами и русскими Луну, затем Марс. Завершится этот процесс в 3000 году не без помощи цивилизаций других галактик.

Люди будут жить 800 и более лет, кто пожелает - вечно, при условии, что войдет в Коалицию странников во Времени. Эмблему Коалиции Кейси нарисовал белой гуашью на черном картоне. Это полупрозрачный шар, в котором двое - мужчина и женщина.






@темы: верить ?, катаклизмы, россия, хрень, япония

21:11 

Kuroshitsuji / Темный Дворецкий Косплей

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.





смотреть дальше
права авторские, только разрешение на публикацию

@темы: Alois Trancy, Ciel Phantomhive, Grell Sutcliff, Sebastian Michaelis, графопост

20:36 

Доступ к записи ограничен

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:52 

Ритуал

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
Название: Ритуал

Автор: Akemi Uchiha

Бета/вычитка: none

Фандом: KuroShitsuji

Пейринг: Sebastian/Ciel

Рейтинг: PG-15


Реальность — толстые кожаные ремни с заклепками и кольцами, реальность - шикарнейшие наручи и поножи, что лежат в обитой изнутри бархатом резной деревянной коробке на дне нижнего ящика комода, реальность — синяки и ссадины на теле.




Хочется, чтобы больно до слез. Чтобы жарко. Чтобы кровавые росчерки на спине. Чтобы колени подкашивались от теплого дыхания на ухо. Чтобы крики боли и стоны наслаждения. Чтобы Утром отстирывать простынь от кровавых разводов.

Хочется, чтобы Лиззи увидела его такого. Чтобы вошла как раз в том момент, когда хлыст рассекает кожу на спине. Когда у Сиеля дрожат ресницы, а щеки горят румянцем. Когда он прикусывает губу, чтобы сдержать стон. Когда Себастьян садится перед ним на колени и целует. Резко, жестко, слизывая кровь с прокушенных губ.

Хочется, чтобы Себастьян бил больнее. Чтобы воздух накалялся от взмахов хлыста. Хочется чувствовать его рядом. Нет, не проникновение, а просто рядом.

Хочется, чтобы никто не видел, но все знали. Чтобы выходить на улицу без единого участка открытого тела. Чтобы в рубашке с длинным рукавом и высоким воротником. Чтобы скрывать ото всех ошейник из черной кожи и синяки с кровоподтеками. Хочется, чтобы девушки слетались около него, а Себастьян хватал за руку и властно шептал: «Вас следует наказать».

И хочется, чтобы наказывал. Хочется, чтобы больно до слез. Чтобы крики боли и стоны наслаждения.

Хочется, чтобы утром шептал глупости на ушко и получал в ответ суровый взгляд.

Когда все это началось – они даже не помнят. Но хочется верить, что закончится это нескоро.




@темы: Akemi, KuroShitsuji, себастьян, сиель

16:26 

Опять сходила в больницу

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
Ездила на повторное узи, мое здоровье вовсе не к черту. Износ большинства органов идет быстрым темпом . Опять половина лета тратить на реабилитацию в больнице что ли ?

@темы: графопост, мое, хрень будничная

16:17 

Землетрясение показало фак

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.
Озвучивание и адаптация аниме в RUнете - AniMedia.TV © Все лучшее только для вас!
Внимание! Из-за землетрясения в Японии некоторые аниме(онгоинги) задерживаются. Следите за новостями.
а это уже напрягает Т__Т я же ждал
Картинка 20 из 4067

@темы: новости, графопост

20:03 

Януш Вишневский -Одиночество в сети

У вас двоих много общего — вы оба идиоты.

«Секретарша эта была самое любопытное существо из всех, кого
ей довелось встречать в жизни. И теперь всякая аноректически худая женщина — а
именно к такому типу принадлежала секретарша — автоматически ассоциировалась у
нее с безмерным любопытством. А уж эта ее худоба! Непристойная, провокационная,
вызывающая и недостижимая худоба! После взгляда на нее не хотелось пить даже
минеральную воду, потому что возникало подозрение, будто и в ней слишком много
калорий. Как-то ей пришло в голову, что секретаршу при ее худобе вполне можно
переслать по факсу.»


@темы: улыбнуло

Влечение души

главная