Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

Фотоотчет о шоу "Бои Амазонок, или Блондинки в шоколаде"

Кто в жизнь влюблён, тому всегда везёт...
Заходи на наш сайт amazonki.by/

Итак, дело было вечером 24 сентября в "Roxy club".

Открывали шоу девушки из балета "СуперТВ-шоу". Они показали красивый и захватывающий номер с копьями.



Ведущий представил участниц шоу. Амазонки выходили к зрителям в длинных плащах, скрывающих даже их лица. Но вскоре мы все смогли увидеть перед собой трех прекрасных девушек в образах отважных амазонок. Их имена: Гармония, Латория, Эллада.



Первыми на ринг были приглашены Гармония и Латория. Но перед тем, как начать бой, каждая из них показала оригинальный танец-визитку. Особенно зрителям запомнился зажигательный выход Гармонии.

Начался отборочный тур. По его правилам участницы находятся в залитом шоколадом ринге, в который вбрасываются кошельки с монетами. Задача каждой участницы - завладеть предметом и забросить его в свой сундук, стоящий за рингом. Бой состоит из трех раундов по одной минуте. Побеждает та, в чьем сундуке в результате окажется больше кошельков.

Вот тут-то и началось самое интересное: хрупкие на первый взгляд девушки, как оказалось, владеют сложнейшими приемами борьбы. Не так легко описать то, что они вытворяли на ринге, борясь за кошельки. Порадовало то, что это были по-настоящему женские бои, где акцент делался на красоту и пластику амазонок, а не на жестокость девушек по отношению друг другу во время боя.

Тем не менее, бой Гармонии и Латории многих сильнейшим образом удивил. Это было захватывающее зрелище, по другому и не скажешь.



читать дальше

   

@дневники в Минске

главная