• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:21 

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
Лучший кавер-арт из всех возможных вариантов. По поводу релиза — очень приятно и эпично. Эпично в смысле не эпично-симфонично, а эпично-брутально. То есть не Средиземье, а скорее Хайбория, если применить такие странные сравнения.



В общем, насколько можно понять из английского перевода — поют вроде на латвийском — перед слушателем величественное сказание о могущественнейшем воителе Курбадсе, Сыне Кобылы, который сражается с драконами, посещает Андерволд, убивая тамошних демонов, ведьм, оборотней, спасает слепого человека, ему помогает великий орёл, etc. Наш человек, такого можно пригласить на чашечку чая.


01:08 

FIFA World Cup 2010. Пост апается

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.


Роберт Грин похож на английского боцмана с красным от выпитого рома носом.
Новая Германия, конечно, выглядит неплохо. Там парочка техничных дриблёров есть в арсенале. Но при первом же серьёзном противнике вся эта немчура сдуется на раз и вернётся к своей игре в стиле зомби — навес, навес, вперёд, на форвардов. К слову, Подольски и Клозет — старые колченогие тараканы. Посмеялся, когда увидел их игру, как всегда верны себе.

Ахаха, самая дорогая команда на ЧМ. «Совокупная рыночная стоимость испанской сборной составляет 650 миллионов евро. В среднем каждый ее игрок стоит 28,26 млн евро.» Ахаха. Обыграть бы Гондурас.

Первый настоящий футбол — матч Аргентина:Южная Корея. Корейцы, кстати, классно выводят через быстрый пас на открытые зоны. То есть можно сказать, что они хорошо видят поле, умеют думать. И ещё ускоряются неплохо. В скорости на дальние дистации, в забегах могут проиграть аргентинцам, но такие минирывки им удаются. За счёт этого и острота. Это всё к тому, что было действительно интересно смотреть. До счёта 3:1. Дальше там уже всё стало ясно, но тем не менее это был первый футбольный матч в ЮАР. Что было в предыдущие дни — неизвестно. Судя по всему, это такая растянувшаяся церемония открытия.

Как и говорил, немчура сдулась. А Франция напомнила о матче с Сенегалом на ЧМ 2002. Вообще, начались интересные матчи, но фаворита нет. Такого, на чей проход в финал и победу можно рассчитывать. Сильные команды, да, но всё непредсказуемо. Потому что ни одна из них не показывает стабильно сильную игру.

Хотел написать что-то эпичное про Бразилию и кота Дивуара, но не вышло. Бразильцы схватили кота за хвост и приложили с размаху об стенку. Жаль, что кот почти не сопротивлялся.
Вообще, не хотел здесь упоминать какие-то жареные факты и жёлтые сплетни, которых почему-то слишком много вокруг чемпионата, но с французской сборной творится штота странное. Какие-то оскорбления, крысы-предатели, скандалы. Впрочем, Франция уже вылетела, последний матч можно не учитывать. Анелька — жирное уёбище независимо от того, кого он там послал. Дегенерат сука, ущерб сраный.

И о хорошем. Можно даже сказать, душевном. Марадонна, вероятно, самый эмоциональный тренер в Южной Африке.=)


Италия и Словакия — это просто цирк. Сначала старые рахитичные пердуны бродят по полю прогулочным шагом восемьдесят минут и начинают шевелиться только при счёте 2:0. И главное, что силы бегать и ускоряться у них есть, и вообще всё есть, но ведь они такие старые, такие ленивые. А Липпи торчит у боковой со слезящимися глазами. Судейство, конечно, просто на высоте. Муха — еблан, который не получил красную только благодаря долбоебизму Вебба. Зажал мяч и сидит в сетке, он там планировал ещё минут десять с чем-то просидеть, тут и сомневаться не приходиться. Если красные раздаются за подкаты сзади и симуляции, то за отталкивание игрока перчаткой в морду надо давать красную и ломать руки на выходе с поля. Просто зла не хватает на всех этих пидрил.

Южная Корея очень хороша, между тем. В игре с Нигерией особенно чётко проявилось различие между командой хороших игроков, которые собрались и играют вместе, пасуются, пытаются забить; и командой, которая имеет отработанную тактику, продуманный план действия и сыгранность игроков. Корея в этом аспекте имела явное превосходство. Судя по всему, этого не хватит, чтобы обыгрывать футбольных грандов, но поболеть за них стоит уж наверняка.

Многие критиковали Дунгу за подбор исполнителей и прагматичную стратегию игры на результат. Впрочем, она у него сочеталась с большим количеством забитых голов. Если бы всё это себя оправдало в виде полученного чемпионства, Дунга бы получил почёт, признание и уважение фанов. А теперь он получит залупу на воротник.
Всё-таки не очень одобряю красные карточки, которые предопределяют результат матча. Уже несколько матчей были полностью испорчены этими удалениями. (хотя болел против бразильцев)

ААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Примерно так кричал уходящий с поля в слезах Суарес, когда увидел нереализованный пенальти Гьяна. А потом он сказал: «МУАХАХА ОЛОЛО ЛУЗЕРЗ!» и убежал в раздевалку.:vict: Нет, ну а чо, куча футболистов играли в этом матче классно. Форлан положил фирменного красавца, Гьян пёр на ворота как бык, а игру сделал Суарес. Сначала ногой, а потом рукой. Вне всяких сомнений самый драматичный матч чемпионата именно благодаря событиям последних минут экстра тайма. Уругвай теперь имеет два удаления ключевых футболистов: Фусиле и :beg: Его. Шансы против Голландии выглядят достаточно призрачными, учитывая и то, что против Ганы Уругвай не демонстрировал впечатляющей игры. Гол был забит благодаря исполнительскому мастерству Форлана. Но Уругваю главное пройти в финал, потому что там на поле сможет выйти Суарес, и просто неизвестно, какие усилия потребуются, чтобы пробить его.
читать дальше


Осьминог Пауль Атрейдес versus сборная Германии = 1:0.
Что и ожидалось. Не было Мюллера, и они сдулись. Сразу стали напоминать старую добрую ущербную сборную инвалидов. Хотя да, это всё было очень внезапно. Такой Германии не видел не разу за всю свою жизнь. Такую - в смысле изящно-атакующую. Ещё бы, Язил и Мюллер - это не Янкер и Нойвилль. Хотя Клозет всё тот же. Кривоногий голеадор, успешно запарывающий удары с двух метров. Унылый чемпионат, бтв. Смотреть просто не на что. Кроме как на «нечеловеческое напряжение», из-за которого команды играют как второй состав юношеской сборной соседнего двора. Где ебаная феерия?
запись создана: 13.06.2010 в 14:52

@настроение: курю мозг грифа

18:52 

немножка репост

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
Антропоморфизированные персонажи НП. Суперское переосмысление характеров, да. Волк такой мужчина из серии Алва-Алукард.:buh:

29.06.2010 в 16:50
Пишет Viviena:

Ну, погоди!
Мм, вдруг кому-то будет интересно.
Кадр из Ну, погоди! в моей интерпретации.



очеловеченные

URL записи

00:56 

на днях заходил в универ

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
«ПХ-132»
Я бы не стал учиться в группе с таким названием. Это штота на медицинском факультете вроде.

23:31 

ТТ

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
чувак (22:24:04 26/06/2010)
<бла бла бла>
...иду короче домой и такую девушку встретил, а вот как к ней подкатить даже не знаю...разошлись и пошли каждый своей дорогой...

йа (22:29:04 26/06/2010)
Ахаха.) "Девушка, можно взять у вас телефон?"

йа (22:29:11 26/06/2010)
*номер

йа (22:29:18 26/06/2010)
xDDDDDDDDDD Ошибся.

19:57 

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
В честь сборной Новой Зеландии. Она как бы говорит «макаронники соснули, куфуфу :>».


02:11 

Жажда крови :3

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
В Джанкое мужчина убил ребенка, игравшего в песочнице

«На окраине крымского городка Джанкой неизвестный мужчина вчера убил пятилетнего ребенка, игравшего в песочнице около дома.
«Мимо играющих возле дома детей проходил мужчина. Человек остановился и, обратившись к мальчику, попросил его посмотреть на красивую птичку, якобы пролетающую в небе. Когда ребенок поднял голову, незнакомец нанес ему удар острым предметом в область шеи и скрылся», - рассказали в милиции.»


Видна работа профессионала. Интересны его мотивы — если это просто психически неуравновешенный человек, то это не очень. Но вообще этот поступок — воплощение идеи абсолютного зла. Какое преступление может быть более ужасным? Ну, конечно, считается, что Жиль де Рэ убивал детей сотнями, но это уже количественное превосходство, а не качественное.
Кстати, КП очень любит такого рода истории.

UPD. «Крымскотатарский меджлис призывает не акцентировать внимание на национальностях убитого в Джанкое 5-летнего мальчика и подозреваемого в совершении преступления, считая, что это может ухудшить общественно-политческую ситуацию на полуострове.
Как передает корреспондент УНИАН, ряд СМИ сообщает, что подозреваемый в совершении преступления - крымский татарин, ваххабит, погибший ребенок - славянской национальности.
В сообщении также говорится, что задержанный 27-летний мужчина страдает психическим заболеванием и состоит на учете в психоневрологическом диспансере.»


Источник: УНИАН

Как и ожидалось. Терпеть не могу психов.
запись создана: 19.06.2010 в 17:01

01:59 

Финн - это такое имя

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
«Вырастая – крепнем». Вроде выглядит подходяще для 16летнего победителя турниров. То есть достаточно молодо. Хотя народ говорит, что ему надо качнуть мышцу, слишком хилый.

''

ролик в комплекте

via Гррм

@настроение: да, я буду отмечать каждую важную новость, связанную с сериалом :3

14:43 

а я чуть не забыл

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.


Яндекс.Открытки. Открыть перед праздником.

Здравствуйте, Плантагенет Эдвард из Вудстока!
Яндекс поздравляет Вас с Днем Рождения!

Да-да, в этот самый день...

02:16 

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
Чуть не купил Стефани Майер. Вот буквально чуточку не хватило.
Это такой книжный пост. Правда. Но очень скупой.

17:33 

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
Откуда пошли эти байки о храбрости самураев? Более трусливых и мерзких типов и представить себе трудно. То есть, конечно, бросаться в гущу сражения и совершать всякие другие воинские доблести время от времени — это плюс (+). Но нельзя же быть храбрым наполовину или только тогда, когда тебе это предписывает система норм. То есть по сути храбр не ты, а тебя вынуждают показывать отвагу общественные устои.
Ну а зато при малейшем знаке того, что твой сайд терпит поражение, отважные самураи тысячами переходят на другую сторону. С сетованиями навроде «судьба рода истощилась :weep3:».
Это же пиздец какой-то. Два войска противостоят друг другу и тут — бац! — одно из них терпит частную неудачу = половина его воинов переходит на сторону врага, всё высшее командование совершает самоубийство, а те, кто был готов продолжать сражение, смотрят на это и охуевают.
В Европе хотя бы не было этого бреда с самоубийствами.

14:46 

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
В Прилуках мужчина стрелял в кота, а попал в женщину с ребенком

«Прилукский горотдел выяснил, что 55-летний украинец решил пристрелить соседского кота, который крал у него со двора домашнюю птицу (съел 5 утят и 7 голубей). Мужчина зарядил охотничье ружье дробью и выстрелил в кота. Кот остался невредимым, и убежал, зато пострадали люди - женщина и 14-летний подросток».

Oh dear. :upset:

@настроение: кстати, там в оригинальном тексте пунктуационные ошибки

19:32 

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
Язык призыв к странам позволяют жесткие ядерных инспекций сильно размытым.

15:48 

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
Слышал, что вконтакте закроют, а для пользователей создадут специальные концентрационные лагеря с кремационным печями, газовыми камерами и медицинскими опытами над вконтактерами. Вроде кастрации мужчин и стерилизации женщин, в особенности молодых, что сопровождается изъятием яичников. К этому всё и шло.

«А чтобы пример был показательным, привлечь к уголовной ответственности не только ее владельцев, но и пользователей: школьников и студентов. «Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны», — сказал Акопов, но с сожалением констатировал, что «30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, зато 10 тысяч — можно».
Отметим, 30 миллионов — это, по официальным данным, соизмеримо со всем населением России возраста от 0 до 19 лет.» © штота

Заманчивая идея. Уничтожение всего населения от 0 до 19 лет.

13:49 

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
Пить берёзовый сок прямо из дерева — это дендровампиризм?

14:17 

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
Хайль Лавин! Усы и очки — это для маскировки. Строить Четвёртый Рейх достаточно небезопасное занятие.
Раскрытие сути — вырезка из газеты в комнате скинхэда в сериале «Школа».



via GerD

Сюда бы ещё надо добавить чудовищный спор по вопросу создания скринов.

19:22 

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
Иисус никогда не смеялся. Следовательно, никогда не шутил? Таким образом, чувство юмора было ему чуждо? Вообще, странная история.

пруф

UPD. Шутил ли хоть раз Иисус Христос?
запись создана: 31.05.2010 в 18:54

00:48 

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
Мальчик-с-пальчик, да? Захотелось перечитать. Перечитал. Унылая сказка, надо было развивать тему каннибализма дальше, но у Шарля Перро не хватило таланта и, возможно, некоторой отваги. А ведь мясо маленьких мальчиков такое нежное, такое мягкое, что перед ним невозможно устоять. Прекрасно понимаю людоеда, который не стал дожидаться утра.

Le Petit Poucet (the little thumb), Gustave Doré. К слову, артист такой мрачный и инфернальный по тематике.


02:11 

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
Суть википедии :DDD

К слову, победитель чем-то напоминает мне Дрезден Доллс.

А тем временем (люблю эту фразу) где-то в Донбассе:

Перевод песни « Satellite » на Русский язык:

Я шла за тобой - куда бы ты не пошел,
Я даже сменила прическу ради тебя.
Я купила новое светло-голубое нижнее белье
И носила его всего лишь один день.


Мы приличные люди и не станем говорить пошлости. В этот раз.

UPD. БЛЯДЬ СУКА САТАНА МАЛОЛЕТНИЙ ГИТЛЕР КАК ЕЙ УДАЛОСЬ!!!!!

20:37 

Гитлер одобряет

Lead me, follow me, or get out of my way.© general George S. Patton Jr.
Ради этой финальной речи парикмахера скачал фильм. Он на самом деле очень смешной. Юмор в степени от улыбки до неудержимого смеха. Хотя я изначально был скептически настроен относительно именно комедийной составляющей.
Ну и Толкки тоже неплохо обработал эту речь, надо отдать ему должное. В том трэке она неплохо смотрится.



:ps: Хейл Хинкель!

Серость

главная