Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

mini fest
Г-41 Линк/Аллен. Слизать крем от пирожного. (часть тела измазанное кремом на выбор автора)

@темы: Круг Г, Говард Линк, Выполненная заявка, Аллен Уолкер

URL
Комментарии
2010-05-13 в 11:25 

300 слов

Линк не всегда был книжным червем, каким его считали многие... Иногда и на него накатывали непонятные ему эмоции, только вот, когда эти самые эмоции появятся в следующий раз - знать инспектор не мог. Вот и сейчас... Комната, стол заваленный бумагами и Уолкер, которому почему-то не сиделось в столовой и обязательно надо было стащить со стола блюдечко с пирожным... Линк уже привык, что останавливать голодного Аллена - все равно, что переть против танка, поэтому ноша просто сделал вид, что не видел, как блюдце со стола стащила рука мальчишки. Внезапно сзади что-то упало... Говард вздохнул и повернулся, снимая очки, так и есть... Уолкер умудрился споткнутся о что-то, но пирожное спас. Относительно. Как можно было размазать крем по ключице, Линк не мог понять, но... Аллен наигранно хихикнул и улыбнулся, считая, что его только заметили.
- Ли-и-инк.... А я тут... Эээ... Полотенца не найдётся?
Говард еле заметно улыбнулся и огляделся в поисках полотенца. Там и вытирать-то...
Полотенца нигде не оказалось, а вытирать крем простыней... Нет, увольте. И так с бельем напряг.
- Иди сюда. - вздохнул юноша, беря из рук мальчика блюдце - вдруг уронит ещё. Уолкер сделал шаг вперёд, недоверчиво смотря на своего надзирателя, когда тот взял его за кофту и потянул на себя, заставляя немного нагнутся. Линк подался вперёд и провел языком по ключице мальчика, слизывая крем, сам не понимая, почему именно так... Оно мог спокойно отправить Аллена в ванную на этаж, но все-таки. Он прикоснулся губами к теплой коже, ощущая сладкий вкус и так и замер, не желая упускать момент.
- Линк... - неожиданно раздалось сверху. - М-можешь отпустить.. уже... - Покрасневший Аллен опирался о стол, потому что его притянули настолько близко, что ему пришлось слегка согнуть колени.
-Д-да... Извини. - отпуская Уолкера, сказал Линк и снова нацепил очки на переносицу. Несколько секунд Аллен ещё стоял и улыбался, а потом взял со стола блюдце и сел на кровать. - Не оттолкнул.... - подумал Линк и принялся за работу, чувствуя, что настроение определенно поднимается.

URL
2010-05-13 в 13:13 

Death is only the end if you assume the story is about you
сколько многоточий. О боже, сколько многоточий Тт

2010-05-13 в 14:04 

Высокий крашеный блондин
А ещё он питает слабость к театральным жестам и тащится от своих плоских шуточек.©
поэтому ноша просто сделал вид - ноша?! О_О
Многоточия, они меня преследуют... Тт
не з. я, не з.

2010-05-25 в 14:56 

Дядя Джеймс
Аня-ня))) Мило-премило:D Автар, ау!
заказчик

2010-07-18 в 12:47 

Кто выкнет - урою!
ня) кавай)

   

D. Gray-man mini fest

главная