Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:52 

mini fest
Г-35 Лави/Аллен. Венеция, карнавал, белое вино. Затеряться в толпе, бродить вдоль каналов. "Я могу делать всё, что захочу - меня не узнают..."

@темы: Невыполненная заявка, Лави, Круг Г, Аллен Уолкер

URL
Комментарии
2010-05-10 в 17:54 

Поставьте, пожалуйста, первую кавычку: Я могу делать всё, что захочу - меня не узнают..."
Сильно извиняюсь
Заказчик

URL
2010-10-20 в 16:34 

160 слов

Венеция – прекрасный итальянский город, испещрённый множеством каналов. Сюда часто приезжают туристы, чтобы полюбоваться местными достопримечательностями и, естественно, прокатиться на гондоле.
Довольно известны регулярно проводимые здесь карнавалы, где каждый участник старался показать себя, создав самую эффектную маску.
Именно сюда и прибыли Лави и Аллен под видом участников карнавала.
Узнав всё, что его интересовало, рыжеволосый парень моментально затерялся в толпе, оставив напарника одного. Младший Историк ещё долго бродил вдоль каналов этого прекрасного города, словно раздумывая, стоит прокатиться на гондоле или нет. Наконец прислонившись спиной к одному из домов, Лави снял маску и отпил белого вина из бокала, который всё это время носил с собой.
- Я могу делать всё, что захочу – меня не узнают… - горько произнёс будущий Книжник, отвечая на безмолвный вопрос стоящего за углом этого же здания Аллена. – Я практически не существую. Пройдёт время, и даже ты не вспомнишь меня…
Со звонким, громким звуком разбился об асфальт бокал, расплескав остатки вина.
В городе царил праздник, а вот в сердце – нет.

URL
   

D. Gray-man mini fest

главная