Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-05-19 в 19:16 

Эээ… Получилось не совсем то что хотел заказчик. Да и заявку пришлось слегка переврать.
182 слова


Тишину нарушал лишь стук капель по стеклу. Что ни говори, а в весеннем дожде было свое очарование. Словно вместе с живительной влагой приходило беззаботное весеннее настроение. Беззаботная юность – ведь именно с ней ассоциируют весну поэты. Может именно поэтому, чем старше ты становишься, тем чаще в такие дни тебя посещает тоска.
Мариан Кросс взял с невысокого столика наполовину опустошенный бокал. Дождь застал их на полпути и как назло в гостинице оказался всего один свободный номер, который он теперь делил с единственной женщиной среди маршалов – Клауд Найн.
- Знаешь, а ведь у меня давно не было такого собеседника как ты, - виной всему был алкоголь, иначе как объяснить причину отсутствия в голосе привычной насмешки. – Ты умеешь слушать. И вообще…
- …
- Ну вот, я же говорил, - вздохнул уже изрядно выпивший маршал. – Но лучше было не брать с собой эту буйную…обезьяну…
- Ты кого обезьяной назвал, пьянь?! – судя по тону только что появившейся на пороге Клауд Найн, Мариану сейчас будет как минимум больно…
Лау Симин просто наблюдал за происходящим в комнате, ловко придерживая лапками бокал. При попытке нанести Кроссу непоправимые увечья его хозяйка споткнулась о край ковра и приземлилась на колени Мариана. И судя по тому, что она не слишком-то вырывалась, они вскоре помирятся… Точнее, мириться будут долго, со вкусом и на зависть всем постояльцам гостиницы…

URL
2010-05-20 в 17:23 

Не ищите смысл там, где его нет
красотень) конечно, изначально хотелось немного другое, но это просто прелесть) особенно конец)
до ужаса довольный заказчик

Пы.Сы.: автор, не откроетесь?

2010-05-22 в 19:28 

~|*Sunshine_pie:>
:lol::lol:

2012-09-08 в 13:43 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
автор - торт! :tort:

   

D. Gray-man mini fest

главная