Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-10-04 в 10:25 

273 слова
Комуи шел из своей тайной лаборатории, весело насвистывая какую-то популярную мелодию и пританцовывая от нетерпения. Разработка нового препарата для снятия болевых ощущений у тяжело раненных шла полным ходом. Сказать точнее: препарат вошел в стадию тестирования на животных. Все что оставалось это найти счастливых добровольцев из царства местной фауны, к коему, помнил Комуи, с большой натяжкой можно было отнести экзорцистов, искателей и прочих обитателей Черного Ордена.
Именно в тот момент, когда смотритель решал что безопаснее: подлить препарат в обед Аллену или же, случайно столкнувшись с Кандой, опрокинуть на него тестируемую жидкость в паре шагов впереди него раздался звон колокольчика.
Комуи замер на месте и уставился немигающим взглядом на источник звука. Перед ним стояла обычная черная кошка в красном ошейнике с бубенцом и точно таким же взглядом смотрела на него. Губы смотрителя непроизвольно растянулись в радостной улыбке.
-Кис-кис-кис – Нежно заворковал мужчина, чуть сгибаясь и делая заманивающее движение рукой. Черный хвост нервно дернулся.
-Ну что ты лапонька, не волнуйся. Смотри, что у папочки есть… - Комуи достал из кармана склянку с зеленоватой жидкостью. Кошка чихнула и сделала шаг назад.
-Ты же не хочешь сбежать от папочки? – Очки смотрителя зловеще блеснули, - Иди сюда, негодница. – Сделав пару быстрых шагов, он попытался схватить перспективное подопытное животное, но живность в руки даваться не желала, сделав резкий прыжок в сторону, она помчалась прочь от потенциально опасного субъекта.
-Ай-яй-яй. – Комуи покачал головой и достал из другого кармана маленький пульт управления. – Коммурин одиннадцать, поймать беглянку! – Азартно воскликнул мужчина, нажимая на красную кнопку.
Стены Черного Ордена содрогнулись…
Спустя целую вечность Лулубель, сидя на развалинах одного из жилых корпусов и вылизывая шерстку, тихо радовалась хорошо исполненному приказу графа: внести смуту и не раскрыть себя.

URL
2010-10-04 в 11:10 

Лорина
Симы - это панацея. У них всё хорошо. Они могут ходить на работу в трусах ©
Да уж, Лулу свою выгоду не упустит :D Здорово) Спасибо, автор, я уж и не ожидала, что эту заявку выполнят) Не откроетесь?)
заказчик

2010-10-04 в 11:29 

Хи белая лошадка
Мы бы позвали взрослых, но взрослые это мы
Я, вот, тоже не ожидала что исполню нечто подобное...
Рада, что понравилось. Пожалуйста, очень оперативный заказчик:hmm:
А

   

D. Gray-man mini fest

главная