Комментарии
2010-05-11 в 23:03 

...
274 слова

Канда, что-то кране недовольно бубня себе под нос, очевидно, нецензурное и про Аллена, приклеивал пластырь на подбородок, на котором красовалась небольшая ссадина. Затем он недовольно потёр синяк на скуле, нахмурился ещё сильнее и повернулся к Аллену:
- Проклятье, придурок, можно было поаккуратнее?!
- П-прости, Канда, я же не специально...Просто во сне я бежал за большим гамбургером, а он всё быстрее и быстрее, а я за ним, а он всё прибавлял...

А, собственно, всё началось с того, что друзей...коллег отправили на совместное задание в какую-то деревушку, которую деревушкой-то нельзя было назвать. Гостиниц в населённом пункте не имелось, а за неимением таковых пришлось барабанить в двери домов мирных жителей и напрашиваться "погостить". Одна сердобольная старушенция согласилась-таки приютить их на какое-то время, но в её лачуге имелось всего две комнаты - кухня и спальня. Сама бабуля спала, разумеется, в своём, как она его громко наречала, "будуаре", а экзорцистам пришлось разместиться на кухне на диване. Канда уж было хотел отправить Уолкера спать на пол, но, как оказалось, у старушки не имелось запасных матрасов, да и на полу на кухне было откровенно мало места. Поэтому спать пришлось вместе, на одном тесном диване. Сначала легли головой в одну сторону. Аллен вечно брыкался, не мог заснуть, дышал Канде в подбородок и пялился на несчастного мечника. Последнего это раздражало, и он постоянно одёргивал Аллена, на что тот почему-то краснел. Потом Юу это достало окончательно. Он встал и лёг, подсунув Аллену ноги в лицо. Но появилась небольшая проблема - ноги Аллена никуда не делись, и, вот они, лежали перед ликом Канды. Тот жутко бесился, но других вариантов улечься не нашёл. Пришлось смириться. Зато Аллен заснул. И вот к чему это привело...

URL
2010-05-13 в 10:07 

Чтобы играть, нужно знать правила. Чтобы выигрывать, нужно уметь эти правила обходить (с)
Шикарно! *__*
Мы так в машине с сестрой спали во время поездки... Как я понимаю Канду...)))
Огромное спасибо за позитивный заряд))
мимо проходил

2010-05-13 в 13:47 

Friz@, я очень рада, что Вам понравилось :shy:
Я, собственно, тоже спала так с подругой в поездке) Она разлила весь чай из литрового термоса на кровать, и я пустила её к себе а зря, о мои несчастные конечности
Это меня и натолкнуло написать^^
а.

URL
2010-05-13 в 23:31 

Котик-идиотик
Прелестно.

2010-05-13 в 23:35 

Kage Tsukiyama, спасибо)

URL
2010-05-22 в 19:27 

~|*Sunshine_pie:>
Вау такое вау :inlove:
Не заказчик

2010-05-22 в 20:45 

~|*Sunshine_pie:>, хехе, рад, очень рад)

URL
2010-07-01 в 11:10 

Это случилось снова. Да-да, выможете мне не верить, но Комуи создал очередного робота. Какая-то там версия доктора. Эта груда железа решлиа, что все в ордене больны и почти всех нашпиговала снотворным, до того, как я уничтожил эту консервную банку. Самым больным оказался Комуи, которыый стал рыдать над остатками его любимого комурина. Что из этого вышло, спрашиваете вы? А вышло то, что половина комнат оказались непригодными для жилья. И по несчастью мне достался Стручок в соседи. Убить бы того кто придумал поселить его рядом. В данный момент это Восьмое Чудо Света спит и дышит мне в шею, нахальным образом обнимая меня руками и ногами. Ну а чот поделаешь? Кровать слишком узкая, а на полу холодно. И никто не додумался дать еще один спальный комплект. Пришлось делиться с мелким кроватью. Хм. Он еще и болтает во сне. Он... Что?! Так. Я спокоен. Я абсолютно спокоен. Стручок сейчас не стонал моё имя. И не признавался в любви. Нет. И что делать? У меня истерика. Ладно. Утром буду выяснять у Аллена, что он там болтал ночью. Стоп. Я подумал Аллена? Нет! Нет! Я не думал его имя. Я думал что он гороховый стручок. Что он... Аллен. Ну все. Схожу с ума. Пофиг. Подумаю об это завтра. А сейчас спать. И зачем я его обнимаю в ответ?

URL
2010-07-27 в 00:13 

235 знаков

Аллен очень худой, пусть он лопает за пятерых, но откуда тогда эти острые коленки и локти. Почти прозрачная кожа обтягивает выпирающие ключицы, и кажется от этого уже не спрячешься. Не объяснишь себе, что такое до предела колючее не может привлекать. Оно такое не может быть мягким и теплым на ощупь, дарить комфорт и успокоение. В обратном уверяют нежные руки, поглаживания не раздражают, не принуждают к большему.
Зачем Канда улегся с мелким на одну кровать, притом ещё и узкую до безобразия, он не знает. Ведь можно было фыркнуть и послать того на жесткий пол, Канда грубый, что уж тут. Можно ещё было в конце концов самому плюнуть и улечься на холодные каменные плиты, Канда сильный, сколько раз он спал прямо на голой земле.
Просто там на полу не было бы этих прикосновений, не было бы этих коленок и светлых волос, которые так и норовят залезть в рот. Отплевывайся потом. Но кто мог знать, что это на самом деле так важно. Им обоим нужно почувствовать что-то настоящее, быть понятым, быть принятым. Без какого либо подтекста, без гнусной пошлости и неестественной наигранности. Поэтому сейчас есть только руки и это руки Аллена, есть тепло и это сам Аллен. Он выдыхает где-то в районе шеи, Шпендель, что с него взять, но тепло дыхания согревает. Проскакивает мысль, что Аллен именно для него, и скорей всего как всегда назло, сейчас весь такой угловатый и тощий, но кто сказал, что Канде нужен другой.

URL
2010-07-27 в 00:15 

последний автор, это так мило *___*

2010-07-27 в 00:18 

Unlucky Star спасибо, на меня нашло что-то *размышляет что нашло*
автор

URL
2010-07-27 в 00:21 

Unlucky Star
а откройтесь что ли х)

2010-07-27 в 00:23 

Дядя Джеймс
Тут:rotate:
автор

2010-07-27 в 00:33 

kate_made конфетки и цветочки вам х)

2010-07-27 в 00:34 

Дядя Джеймс
Unlucky Star пасиба) а вы и есть заказчик, как я понимаю?

2010-07-27 в 00:41 

kate_made да не :gigi: я вообще модератор мимо пробегал :3

2016-03-22 в 20:38 

risa-jaegerjaquez
Я не наступаю на одни и те же грабли, я прыгаю на них от души и с разбегу.
мило-мило 😊

2016-03-22 в 20:42 

risa-jaegerjaquez
Я не наступаю на одни и те же грабли, я прыгаю на них от души и с разбегу.
мило-мило 😊

   

D. Gray-man mini fest

главная