Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-09-22 в 13:10 

283 слова от несколько невменяемого автора.

Покачнувшись, попытаться ухватится за обломок несущей стены, но всё равно упасть, обдирая кожу на ладонях ещё сильнее. Хорошо же он головой стукнулся, теперь координация, как у пьяного и в ушах гудит. Только мысли вот ясные. Или дело в другом? Нет, если сейчас в голову столько чуши лезет, то и мысли наверное не очень ясные, это только так кажется. И вообще, он слишком много сейчас думает о всякой ерунде, уткнувшись носом в землю. Кое-как встав на колени, с чувством прокашлялся, пытаясь избавится от забывшей рот и нос пыли, затем пару раз с чувством чихнул. Стало чуточку полегче. Снова встать, на этот раз осторожней и осмотрительней покрепче вцепившись в один из обломков стены. Мир расплывается, но не настолько, чтоб нельзя было ориентироваться, да и идти с каждым шагом становится чуточку, но легче. Что ж, всё не так плохо, как могло быть. Всё восстановят и всех поставят на ноги. Как всегда, а как иначе? Надо только сейчас не раскисать, а делом заняться. Отвалить вон тот кусок стены например и попытаться провести госпожу Инспектора в сознание. Не получилось. С первого раза. Только тошнить стало сильнее, видать сотрясение всё же есть. Но это ничего. Он упрямый и вечность тут с колонной обниматься не станет. Тем более с полуразрушенной. Сумел. И суток не прошло, как уже смог её даже на плечо закинуть. С максимально возможной деликатностью. Конечно, но всё же явно не достаточной судя по хриплому вздоху.
- Уроните, Уолкер, - мрачно так и это не нравится экзорцисту больше всего.
- Даму? Да никогда! – самоуверенно отзывается он – И вообще прошу не возражать, теперь настала моя очередь носить вас на руках.
И рассмеялся не весёлой шутке, не услышав ответа. Ничего. Ещё будут шутки и поудачнее. Потом. Оно ведь обязательно наступит.

URL
   

D. Gray-man mini fest

главная