Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-08-09 в 14:28 

200 слов.

- Проходи, Канда, я сейчас закончу, - Комуи махнул рукой в приглашающем жесте, не отрываясь от документов. Кое-как пробравшись сквозь возвышающиеся завалы "очень важных и необходимых мне именно сейчас" бумаг, Юу остановился напротив стола главы Европейского отделения.
- Раз уж здесь, не мог бы ты подать третий том с того стеллажа, в темно-зеленой обложке? - попросил Комуи. - А еще восемнадцатый на полке ниже, и вот ту папку, да, ту, под ней еще сиреневая должна быть, да... Нету? Странно. Посмотри тогда чуть левее...
- Вы для этого меня вызывали? - теряя терпения, прорычал Канда. Стопка документов была уже выше его на голову, и, неся все это обратно к столу, Юу споткнулся о некстати оказавшийся на полу искомый восемнадцатый том.
- Нашелся! - удивленно воскликнул Комуи, протягивая к тому руки. Канда лежал под грудой бумаг чуть в стороне и вяло шевелился.
- Вызывали? - в комнату заглянули Аллен и Лави. Оглядев царящий беспорядок, Уолкер взволнованно спросил: - Вы подрались?
- Если не хуже, - ответил ему Книжник, и парни в один голос с обидой прокричали: - Юу нам изменяет!
Канда вскочил на ноги так быстро, что пыль еще не успела осесть. Но его злой взгляд наткнулся лишь на приоткрытую дверь: Черный Орден всегда знал, когда надо делать ноги.
... Комуи любовно раскладывал документы обратно по стопкам.

URL
2010-08-11 в 16:23 

Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе. :Cb:
:five:

2010-08-11 в 18:38 

Hell@
Спасибо ^^
автор.

URL
2010-10-01 в 04:57 

Очень хорошо, но заказчик представлял себе нечто иное)))

URL
2010-10-01 в 21:08 

Ну, хорошо, что хоть как-то заказчику понравилось)

URL
   

D. Gray-man mini fest

главная