Комментарии
2010-07-21 в 08:30 

166 слов. Баловство)))
Аллен, согнувшись пополам, держался за живот и громко хохотал. По его щекам текли слезы, которые он пытался вытирать рукавом белой рубашки. Примерно в таком же состоянии находился и весь научный отдел Черного Ордена. Причина была элементарной до безобразия – новое изобретение манька-Комуи, случайно вылитое на Лави. Книжник же, не пожелавший быть единственным пострадавшим от всей души обнял находящегося поблизости Канду. Теперь все имели уникальную возможность наблюдать двух шикарнейших красавиц, стыдливо пытающихся прикрыться ставшей слишком большой одеждой, при этом переругивающихся и пытающихся друг дружку пнуть или укусить.
-Ха-ха, Юу, классная грудь…
-Тупой кролик! Какого хрена?!
-И волосы,…а талия…. Юу, кажется, я влюбился…
-Убью!!! – Придерживая одной рукой на груди плащ, а в другой сжимая муген женская версия злобного мечника носилась по всему залу за рыжеволосой красавицей в попытке ее покрошить на фарш.
-Да у меня теперь гарем! – Сквозь приступы неудержимого смеха выдавил Уолкер. – Да еще и с моим любимым третьим размером.
-Умри, шпендель! – Теперь две хрупкие девушки, вцепившись одна в другую и обе в Уолкера, пытались друг друга передушить.

URL
2010-07-26 в 13:03 

какая прелесть :lol:

2010-07-28 в 20:10 

Высокий крашеный блондин
А ещё он питает слабость к театральным жестам и тащится от своих плоских шуточек.©
О боги. Опять. Опять из-за изобретения/зелья Комуи Канда/Лави/Аллен/все вместе превращаются в баб. ==
Неужели фантазия на этом дохнет?..

   

D. Gray-man mini fest

главная