Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:33 

Everything that kills me makes me feel alive
23.10.2014 в 22:03
Пишет Taho:

Не забудьте, ЭТО вернулось!
1413913937_1441473172


Стрелки всех часов (судя по последнему абзацу новости - не все часы) России 26 октября 2014 года в 2:00 ночи (и что им не переводилось как обычно? да картинка в посте врёт ;) ) нужно будет перевести на час назад. Это будет последний перевод стрелок часов (ХАХАХА так я и поверил) — после этого на всей территории России установится постоянное зимнее время.

Последний раз жители России переводили стрелки часов три с половиной года назад. Перевод часов был осуществлен 27 марта 2011 года, тогда часы были переведены на летнее время.

Весной 2015 года обратно часы на летнее время переводить будет уже не надо.

Благодаря переводу часов на зимнее время в октябре 2014 года в России станет 11 часовых зон. По тому же времени, что и Москва, будет жить еще 51 субъект РФ.

зы.
Стрелки на часах не будут менять жители Самарской области, Удмуртии, Кемеровской области, Камчатского края и Чукотского автономного округа.


(с)

URL записи

@темы: Что-то там... за углом...

URL
18:27 

Everything that kills me makes me feel alive

@музыка: Antti Martikainen – Northland

@темы: небесные сюрпризы природы, гиф-анимация

URL
13:48 

Everything that kills me makes me feel alive
В воскресенье была живописная картина: зеленая летняя трава, сверху цветастая осенняя листва, а в листиках, как на тарелочках, снег :heart:

@темы: интересности, Я помню чудное мгновенье...

13:40 

Everything that kills me makes me feel alive
Хотела традиционно сменить дизайн дневника на осенний, но решила не заморачиваться и подождать зимы. :lol:

@темы: Немецкое барокко не будь ко мне жестоко, Идиоты спасут мир!, Авторская упертость.

URL
13:35 

Everything that kills me makes me feel alive
URL
13:31 

Необычные старинные книги и манускрипты

Everything that kills me makes me feel alive
Необычные старинные книги и манускрипты.

1. Французский средневековый песенник, около 1475г.


++++

@музыка: Epica – Dance Of Fate

@темы: Впечатления (от слова впечатать), Есть вещи, которые никогда не исчезнут во тьме, интересности

URL
14:05 

Everything that kills me makes me feel alive
Первый снег :3:3
Такие крупные пушинки, белые-белые :heart:



@темы: гиф-анимация, Я помню чудное мгновенье..., Жизнь одного замечательного человека.

URL
19:18 

Everything that kills me makes me feel alive
Оригинал взят у Городище Горышин или Церковь на костях
Вот парадокс - почему средний житель России стремглав несётся в Грецию смотреть античные развалины, историю которых все еще со школы вдоль и поперёк знают, а про родные развалюшки забывает? Вот уж чего в России предостаточно, так это древних развалин. За время экспедиции "К истоку" сколько мы таких вдоль дороги встретили. Конечно, возможно просто руины церквей особо никому не интересны - силуэты примелькались. Но от этого истории их ничуть не скучнее. Просто иногда рассказать их некому. Ну стоит куча красного кирпича и стоит, что в ней интересного?



А вот если народ рядом поспрашивать, то столько всего откроется, что по приезду домой захочется за Историю засесть. Русская история одна из самых интересных в мире. Потому что тёмная и запутанная.

Читать дальше

@темы: Фотографии природы, Хоррор забытого в прошлом, интересности

URL
18:52 

Everything that kills me makes me feel alive
Что в мире делается :lol::five:
Правильно, самооборона превыше всего.
Наш че... тюлень.


Рыбакам в Тихом океане пришлось приложить немало усилий, чтобы справиться с тюленем, который попался им в сети. Необычный улов рыбаки достали из сетей вместо рыбы.

Попав в непривычную для себя обстановку, тюлень устроил на судне настоящий дебош. Зверь чуть не растерзал собаку, которая пыталась защитить рыбаков. После продолжительной борьбы группе мужчин удалось успокоить тюленя и вернуть его обратно в родную стихию.




Источники: 1 и 2

@темы: Впечатления (от слова впечатать), Живность. Всех сортов и видов., Немецкое барокко не будь ко мне жестоко, Так оно и есть, мадамас, видео / клипы, интересности

11:16 

Everything that kills me makes me feel alive
Засыпаю в любом месте и в любое время.
Переползаю с работы на работу, с кресла на стул, с дивана на кровать, с кровати на пол...
Весело живу, короч.



У нас один парень из другого отдела уронил айфон с лестницы, телефон, разумеется, разбился (еще бы, три пролета просвистел). Так этот щегол психанул и ударился головой об стекло между лестничной клеткой и коридором. Стекло в сантиметр толщиной. ОНО РАЗБИЛОСЬ. :bang::bang::bang: У пацана нет никакой шишки, синяка, сотрясения мозга, но черт, он разбил толстенное стекло ЛБОМ!!! У меня слов нет... :-D:gigi::lol:

@темы: гиф-анимация, Я помню чудное мгновенье..., Идиоты спасут мир!, Жизнь одного замечательного человека., Если враг делает ошибки, то не стоит ему мешать - это невежливо!, Живность. Всех сортов и видов., Впечатления (от слова впечатать)

16:30 

Everything that kills me makes me feel alive
16:58 

Everything that kills me makes me feel alive
Сегодня пошла гулять в парк.
Меня укусила белка, я в отместку ее затискала и угостила орехом. Напилась чаю из термоса. Едва не попала под копыта конной полиции. Пока снимала аллею... едва не задавил трамвай. Весело было, проще говоря :D И голодные голуби оттоптали мне все ноги :с


@темы: Авторская упертость., Жизнь одного замечательного человека., Я помню чудное мгновенье..., гиф-анимация

URL
16:54 

Everything that kills me makes me feel alive
Долина самых высоких пальм - «Долина Кокора» (Valle de Cocora), Колумбия

«Долина Кокора» (Valle de Cocora) - это Национальный парк, входящий в состав Национального природного парка Колумбии - «Лос-Невадос» (Los Nevados), который охватывает около 4-х департаментов Колумбии и составляет более 60 тысяч квадратных километров. Расположена пальмовая долина в верховьях реки Киндио (Quindío), на высоте между 1800 и 2400 метров на северо-западе Колумбии.

читать дальше

@темы: Музеи и памятники культуры, интересности

URL
11:46 

Everything that kills me makes me feel alive
URL
11:45 

Everything that kills me makes me feel alive
24.09.2014 в 22:56
Пишет Taho:

Десять крупнейших неразгаданных загадок мира
Мало какие истории обладают такой способностью притягивать наше внимание, как те, которые ещё не разгаданы. Шифры, загадки и закодированные публичные послания дразнят нас своей интригой: Почему это послание зашифровано? Какие великие секреты оно может в себе скрывать?

Манускрипт Войнича

1

Названный в честь польско-американского торговца антикварными книгами Уилфрида М.Войнича, который приобрёл его в 1912 году, «Манускрипт Войнича» это детальная 240-страничная книга, написанная на абсолютно неизвестном языке. Её страницы также заполнены цветными рисунками и странными диаграммами, изображениями невероятных событий и растений, которые непохожи ни на один известный вид, что только добавляет интриги документу, который невозможно расшифровать. Автор манускрипта неизвестен, но радиоуглеродный анализ показал, что его страницы сделаны где-то в промежутке между 1404 и 1438 годами. Манускрипт был назван «Самой таинственной рукописью в мире».

читать дальше

URL записи

@темы: Есть вещи, которые никогда не исчезнут во тьме, интересности

URL
11:40 

Everything that kills me makes me feel alive
26.09.2014 в 12:33
Пишет falcon:

Ледяные пещеры не только поражают воображение туристов своей красотой, они воспринимаются как нерукотворное чудо – волшебство, повторить которое человеку не дано. Одна из таких пещер расположена в природном парке Skaftafell, она образована многовековыми ледяными наслоениями.
Ледники, образующие стены этой необыкновенно красивой пещеры, настолько «спрессованы», что практически не содержат пузырьков воздуха. Отсутствие воздуха приводит к тому, что стены пещеры буквально поглощают весь видимый свет, исключая синий цвет. Этим объясняется тот факт, что стены Skaftafell поражают туристов своим необычным цветом – создается ощущение, что они выложены из сапфиров, это видно даже невооруженным глазом. Этот оптический трюк можно увидеть не всегда: обычно зимой затяжные дожди смывают верхний слой ледников, и тогда изнутри пещера начинает сиять, словно драгоценный камень.
Пещера была образована в результате того, что дождевая и талая вода накапливается на леднике, а после, стекая мощным потоком, образовывает своеобразные туннели. Как уже было отмечено, «потолок» и «стены» этого загадочного туннеля окрашены в синий цвет, а вот «пол» пещеры – в темные мутные тона, такой эффект создают осадочные породы, которые «вмерзают» в «дно» ледника.
=



+5


URL записи

@темы: Подборка картинок, Север у меня в крови, Фотографии природы, интересности

URL
11:27 

Everything that kills me makes me feel alive
Вчера был веселый день.
Меня послали отксерить документы, причем с двух сторон. Пока я ломала голову над тем, есть ли в этом аппарате специальная программа для сих нужд, или же самой нужно додумываться, как совать туда бумагу, чтобы вышло как положено, подошел один товарищ из другого отдела, Кирилл звать, и принес поручение свыше: "Печатать сначала это и вот это".
Я ему и говорю: "Помоги, человек, моя логика осталась на уровне мотылька, летящего к свету и обжигающего свои крылья о лампу".
Кирилл важно сказал, что "щас все будет".
...
...

В итоге он загубил целых пятьдесят листов отпечатанной бумаги, вытащил лоток для листов и никак не мог засунуть его обратно. :facepalm3: Отослала его обратно и сразу же сделала все сама. Вот и полагайся на других :с
И тут приходит заведующая, а у меня на руках только испорченные копии :shuffle2::shuffle2: Я бегаю с ними и не знаю, куда их незаметно спрятать можно. Так что ее появление было весьма не кстати.

***


В метро какой-то парень долго мурыжил свой телефон и в итоге уронил его ко мне в карман :lol::gigi: Смеялись всю оставшуюся дорогу хд

***


И в довесок у девочки с грудью сотого размера из моего отделения сломался компьютер, как она сама думала. А на самом деле это обычный глюк с зависанием программы, после чего путаются все данные в определенном отсеке (уже напарывалась и знаю, с чем имею дело). Но я не стала ей этого говорить, она же работает с соседним банком данных, так что сразу неприятностей не обнаружит :tongue:

Она вся в панике, в отделе только я и она. А я ей отвечаю: "Да не боись, щас все будет!" Исправила ей программу, и заработало все нормально. Теперь она считает меня компьютерным гением :lol::lol::lol:



Прослушать или скачать Feuerschwanz Herz Im Sturm бесплатно на Простоплеер

@темы: Авторская упертость., Если враг делает ошибки, то не стоит ему мешать - это невежливо!, Жизнь одного замечательного человека., Идиоты спасут мир!, Немецкое барокко не будь ко мне жестоко, Просто музыка из Просто плеера., Что-то там... за углом..., Я актер!, Я помню чудное мгновенье...

16:08 

Everything that kills me makes me feel alive
Один из моих любимых авторов.
Примечательные работы :love::inlove::heart:

22.09.2014 в 15:05
Пишет Taho:

Из чего сделан Ребус?




На счету у него уже немало проектов с различными студиями и издательствами, но не об этом думаешь, когда смотришь на его работы.


читать дальше

URL записи

@темы: Творческая мастерская, Впечатления (от слова впечатать)

URL
15:57 

Everything that kills me makes me feel alive
Сокращения в фотоаппаратах и фототермины


Сохраню, чтобы не терять больше :3

@темы: Что-то там... за углом...

URL
11:19 

Everything that kills me makes me feel alive
17.09.2014 в 20:55
Пишет Лис:

Официальный инстаграм исландской полиции
Оригинал взят у nemchinov



Мы вернулись из Исландии! Впечатлений масса!
А пока я собираюсь с мыслями - посмотрите инстаграм исландской полиции.
Поражает то, насколько они другие. Гармоничные. Даже если не сравнивать с тем, к чем привыкли мы сталкиваясь с нашей столичной полицией.

читать дальше

URL записи

@темы: интересности, Так оно и есть, мадамас, Идиоты спасут мир!, Вот и посмеялись

URL

Соловьиная трель

главная