15:46 

milifri
За последние полгода внутри меня чтото умерло. Чтото очень важное.

Мне кажется что это вера в настоящую любовь.

Я так был уверен что она существует в молодости, я делал все чтобы ее найти, в меру своих сил. Когда я ее находил - я верил что она будет на всегда.

Но сейчас я терял свою веру уже столько раз, что вместо нее остался внути меня лишь грустный цинизм. Цинизм, потому что так легче пережить ощущение утраты.

Когда-то я оценивал девушек с точки зрения их занятий магией, их красоты, ума и того, как я их чувствовал. Так же и они находили меня.

Сейчас же.. На первых ролях деньги, секс, приятное ненавязчивое времяпрепровождение.

Почему так? Толи потому что все кто занимаются магией реально имеют неимоверное количество тараканов, так что с ними таким же как они сами - не ужиться. Толи еще почему..

Но все это меня очень, очень огорчает.

Когда рушатся идеалы - жизнь становится тяжелее.

URL
Комментарии
2007-06-21 в 17:27 

Презираю блогеров которые терпят тех, кто им словесно отлизывает.
Ничего не рушаться, по моему даже требуют пересмотра и расслабухи, потому что свой человек не прихзодит к тому, кто парится и не имеет образа "своего человека", "части из своей дуальности".

2007-06-21 в 17:30 

Korppi
Sine ira et studio
Тот, кто был способен на искреннее, всепоглощающее чувство, пусть лишь однажды, пусть это закончилось для него болью и разочарованием, испытает его вновь. Просто время еще не пришло.

А насчет тараканов - все верно. Просто магу нужно найти ту единственную, чьи тараканы ползут хотя бы приблизительно в том же направлении, что и у него самого.

2007-06-21 в 17:47 

Презираю блогеров которые терпят тех, кто им словесно отлизывает.
Korppi ладно уж вам, есть девочки и без тараканов, только на башнях и полях их не так уж "много", вне интернета всё вполне можно найти. Погуляв по городу с деньгами в кармане и местом за плечами, где можно дополнительно пообщаться можно найти уйму всего приятного, если настроить себя соответствующим образом, четко вырисовав -сформировав то, чего бы желалось рядом. Главное помнить что это надолго и не шутковать, дабы потом всю жизнь не было очень грустно)

2007-06-21 в 18:09 

Korppi
Sine ira et studio
Ну.... тут уж все зависит от того, что понимать под тараканами...

И речь вовсе не идет о Башнях с Полями. Башни с Полями тут вовсе ни при чем... В интернете в принципе завязать с кем-то что-то удается _крайне_ редко.
А насчет "четко сформировав" - эт верно. Эт правильно. В идеале нужно, чтобы то, что ты хотел, и то, в чем ты действительно нуждаешься, находилось примерно в одной плоскости. Тогда и разочарований не будет ;)

И вообще, тараканам тоже, может быть, отношений хочется. А тут Вы им девочку без тараканов подсовываете... взбунтуются же =)

2007-06-21 в 18:45 

Презираю блогеров которые терпят тех, кто им словесно отлизывает.
Korppi Про тараканов вспомнилась фраза психоаналитика "А знал бы ты, какие у неё сны!".
Но и эта фраза - норма лишь для "серой массы".

Многим "уже таки надоели" тараканы у представительниц прекрасного пола какими бы они не были "воплощенными" или "сложно-составными конструкциями", да и прочими "авешами" этого мира или других. Пусть будет хоть воплощением чего-либо, хоть мифологическим существом, но без тараканов от "хомо тупикус" ))

Всякие возрастные фишки понятны, но остальное - откуда эти девушки-леди это достают, из общей копилки, с одного склада выдают?

2007-06-22 в 10:01 

milifri
рад что завязалась столь интеллектуальная дискуссия))
на самом деле вы оба правы в том что мне нужно сформировать намерение.
чтото я последнее время совсем расслабился:-)

URL
2007-06-22 в 10:43 

Korppi
Sine ira et studio
>>но без тараканов от "хомо тупикус" ))

*хаотично машет руками крыльями*
эй, эй, я не об этом совсем!!

Вообще говоря, тараканы есть всегда и у всех - просто у... ммм... хомо магикус они, как правило, являются представителями редких тараканьих пород, красивыми, блестящими, откормленными, своенравными и категорически не вписывающимися в общепринятые тараканьи стандарты =)

А в сущности, развитие человека суть иницированная разумом метаморфоза броуновского движения этих своих тараканов в целенаправленное.

milifri, а тебе просто... надо себе дать коленом, надо :)))))

2007-06-24 в 19:56 

Azrail82
сегодня - это завтра, которое беспокоило нас вчера.
кстати о тараканах...люди бывают разные, черные белые красныеи ...тд ))) так вот всегда надо для скрещивания искать тараканов одинаковой породы... :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ars amatoria magica

главная