01:01 

Сегодня весь вечер просидели...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...с мамой и съёмными квартирами, точнее объявлениями. Мама в Варне, я в Челябе, процесс шёл неплохо. До переезда ещё полгода как минимум, но никто же не мешает мечтать уже сейчас.
Хочу жить в квартире, окна которой выходили бы на залив. Или вообще на какой-нибудь водоём. А Мишка просто хочет смотреть ночами на огонёчки, он в сарае прожил полтора года своей маленькой жизни, а в квартире первое время от окна не отлипал - телевизор у ребёнка. Поэтому огонёчки. И вода.
В итоге снимем где-нибудь в Неведомых Долбенях, как пить дать.

@музыка: Кино_Пачка сигарет

@темы: я, задумчивое, Миха

22:36 

Суровых рокеров этому вечеру

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Дикон прямо в душу смотрит:-D

Брайан смотрит куда-то на Джона, у Роджера как всегда вид человека, к которому без спроса припёрлись в душ,
а у Фредди богичный профиль:inlove: Ей-Богу, впервые сегодня пофапал на чьи-то ноздри.

@темы: Queen, свууун

22:56 

Нуачо, сменила диз, можно и за упоротые флэшмобы взяться

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Итак. Я - Сонная Баба-Яга с тазиком оливье. Класс. Идеальное попадание:facepalm:

Под КАААААТ


@темы: флэшмобное, заварная баба, заварная

22:40 

Решилась на серьёзный шаг

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Поменяла дизайн дневника. С прошлой осени у меня стояли зимние сумерки. Очень мне был дорог этот дизайн, потому что он делался не абы как как этот, короче говоря, а в соответствии с моим внутренним состоянием. И музыкой, конечно же, музыкой.
Но хорош уже. Правда, так я привыкла к сумеркам, что от нового зефирного дизайна аж глаз дёргается. Так и тянется рука что-нибудь тёмное на фон поставить обратно.

@темы: дайри, 21 грамм

21:58 

#ноябринки [2]

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Название: #ноябринки
Автор: я
Размер: разный
Категория: пока что слэш
Предупреждения: ООС всё хорошо
И да, #проститерадибогаолегевгеньевичиалександрандреевич. Без этого не поплывём.

Начало тут.

7 ноября, 922 слова
Посмотри в каком красивом доме ты живёшь

8 ноября, 688 слов

9 ноября, 409 слов
Перед переполненными трибунами или для двух людей, как в последний раз голосом и струнами чудеса творит Орфей.

10 ноября, 752 слова
Просто так, вспоминая о кулинарных шедеврах и передаче "Смак"

11 ноября, 1158 слов

12 ноября, 869 слов
2/2

14 ноября, 791 слово

17 ноября, 898 слов

16 декабря, 555 слов

запись создана: 07.11.2018 в 23:40

@темы: шедеврально-шизофреническое, пришла Муза с кувалдой, менров, актёры и актрисы, Меньшиков

17:23 

Питер, я люблю тебя!

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Вот как-то так вышло, что я и не писала ничего почти про Питер. А у меня до сих пор больше двух тысяч фотографий, которые с меня трясёт Анна Николаевна, а прошло уже почти полгода, караул.
Для чего ещё нужен дайр, как не для счастливых воспоминаний? Как показывает практика, даже те моменты нашей жизни, которые здесь и сейчас кажутся нам вечными, со временем тускнеют, забываются. На днях я перечитывала свои старые посты и поймала себя на том, что я не помню, что происходило в моменты написания некоторых нечленораздельно-радостных постов. И не потому что эти события были проходными, нет, просто такова наша память.
Это лето я забыть не хочу, пусть будет ещё много хороших летних дней, но лето восемнадцатого уже никогда не повторится. Этим летом я наконец-то познакомилась с Питером (и с Москвой) и влюбилась навсегда.

Решение поехать было вначале очень зыбким. В духе "ну было бы неплохо, но денег нет, да и вообще". Но мысль в голове уже прочно укрепила свои позиции, перевезла свои тарелки и портреты развешала. Поэтому потихоньку стала подыскивать жильё, планировать время поездки, смотреть билеты, копить деньги, уговаривать Анну Николаевну.
Всё это привело к тому, что двадцать второго июля мы вышли из метро и очутились на канале Грибоедова. И вот уж этот-то момент мне никогда не забыть.
А по итогу в Питер летом я ездила аж дважды, с промежутком в пару недель. И во второй раз, плывя по Неве в дождливый августовский день, глядя сквозь стекло речного трамвайчика на плывущий в серой дымке Исаакий, я окончательно поняла: я хочу приехать сюда и никогда больше не уезжать.

Я сейчас в задумчивости, потому что не очень понимаю: собирать ли мне свои воспоминания по дням или швыряться отдельными событиями, потому что каждый раз, когда я решаю найти какую-то фотографию из тех двух тысяч, это оказывается плохим решением, потому что все дела стопорятся и я сижу и курлыкаю над очередным лучшим/упоротым воспоминанием, например, над лже-Медным Всадником - это та история, которую я никогда не расскажу, ибо стрёмненько.
А ещё надо решить, как бы переправить Анне Николаевне фотки и не получить звиздюлей, но это уже совсем другая история.


@темы: я, мы, лето восемнадцатого, друзья, Питер, я люблю тебя!, 21 грамм

20:56 

Тем временем...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
..."Богемская рапсодия" стал самым кассовым байопиком за всю историю кинематографа, собрав свыше 600 миллионов долларов при бюджете в 52 миллиона. Критики приняли фильм очень неоднозначно, часть зрителей возмущалась несоответствиям и "глянцевости", но тем не менее: народ шёл в кинотеатры как на митинг а где-то грустно кукует Таджикистан. Разошлись, короче говоря, мнения критиков со зрителями, которым фильм полюбился.
Журналисты, тем временем, шутят, мол, надо снимать "Богемская рапсодия-2". Народ, на самом деле, это дело поддерживает, "ящик водки и всех назад"(с):-D
От себя могу сказать: странное тёплое ощущение, которого раньше не было - не хочется отпускать как персонажей, так и каст фильма. От упороса последних не тянет фальшивыми фансервисными заигрываниями.
Короче говоря, посмотрите на свои 600 миллионов, товарищи, и снимайте сериал, чтобы уж точно впихнуть туда всё, даже Роджера в шкафу - как вообще можно было не включить это в фильм?:lol: Так же, как и застрявший лифт:bubu:
Догадываюсь, что наши мало соберут на всяких там премиях, но, по-моему, они и так уже много собрали. И не о деньгах речь.

@темы: 21 грамм, Bohemian Rhapsody

20:03 

Так вот

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Ходила сегодня на рентген. Пневмонии нет, есть бронхит. Кто бы знал, что буду так радоваться бронхиту.
До вторника на больничном, думала, буду хоть что-то делать: программу переделывать, дисер писать, фикло писать. А на деле дико хочу спать почему-то и больше ничего.

@темы: я, болезная я

18:07 

Завтра подменяю коллегу...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...а после обеда попробую попасть к терапевту. Надеюсь, примут. Тут стоит встать на табуреточку и поаплодировать, потому что Мила наконец-то собралась к врачу. На самом деле я просто очень заколебалась кашлять, а ещё не хочу на Новый год в больнице куковать. Буду как в том фильме: "Вы нашего не видели? Ну маленький такой, в ушанке, за ёлкой пошёл"(с).

Кстати, ёлка. Мишка уронил её в третий раз и ёлка переехала на кухню. Теперь я косплею девочку-"никакого праздника". Не кот, а йолупень.

Написала тест по инновациям в образовании. Не проверили ещё. Интуиция моя подсказывает мне, что стоит подучить к экзамену билеты, а то мало ли. Вечно у меня с Н.И. эпичные истории. Когда-то на первом курсе у меня был, наверное, самый позорный момент за всё время обучения в универе. Завтра утром экзамен, а сегодня я не открывала билеты ни разу. А их штук пятьдесят. А у меня четыре автоматом. И ещё у Лерки. И больше ни у кого. Кажется, в тот момент я поверила в Бога:lol: Поэтому весь вечер я лежала на кровати, подперев дурацкую голову кулаком и наблюдала, как Дашка лихорадочно пишет шпоры.
Но это было на первом курсе, а сейчас мне нужен мой красный, поэтому билеты стоит подучить. Всего-то двадцать четыре вопроса.

@темы: будни яжучителки, жизнь студента

16:19 

Школьного питания пост

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Или "Давать или не давать". Как человек, который приучил себя есть под Обломова, а когда Олег окончательно скурвился, начал искать аналоги, я вчера весь вечер смотрела видосы мамочек, которые готовят детям завтраки в школу.
Я сейчас опущу тот факт, что названия а-ля "Простые и полезные завтраки за пять минут" в 100 случаях из 100 оказываются кликбейтом, а также то, что многие из этих мамочек не работают - поэтому комментарии в духе: "Какая вы молодец, лучшая мама, а моя с утра убежала на работу и давай сам" меня коробят. Я понимаю, что ситуация неоднозначная, поэтому хотела попробовать высказаться и с позиции мамы (я не мама, но фантазия у меня хорошая) и с позиции учителя.
Как мама я бы, наверное... И вот тут мои благие намерения обломались, потому что я уже не могу абстрагироваться от того, что я учитель. Потому что на любой "мамский" довод идёт довод учителя.
Да, еда в наших столовых - это такое себе. Я сменила четыре школы, проходила практику и работаю ещё в двух и везде - ну нормально. Не домашняя мамина стряпня, но нормально. Но за все школы я говорить не могу, поэтому втирать про "в наших школьных столовках исключительно сбалансированный и полезный рацион, разработанный с учётом потребностей растущего организма"не буду. Потому что это, простите, пиздёж.
Так вот, тем не менее, как учитель я против таскания с собой в школу завтраков. читать дальше

@темы: задумчивое, дурдом, будни яжучителки

14:22 

Смотрю на акцию...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
..."Скинься по рублю, а то стариков и сирот поддерживать больше некому" и очень печалюсь, что Лазарь и очень мною уважаемый Хабенский в этом участвуют.

@темы: дурдом, актёры и актрисы, Лазарев

19:48 

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
— А вы работаете вместе? — выражение глаз Джима в этот момент бесценно:lol::lol:
— Джим - мой друг.
— ... — у Булсары-старшего произошёл сбой системы, судя по всему:lol:
— Друзья - это замечательно.
:lol::lol::lol:

Нравится мне киношный Джим, хотя его и было очень мало.

@темы: Bohemian Rhapsody

17:36 

Сегодня я проснулась...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...от грохота падающей ёлки. Собственно, как и вчера. Не знаю уж по какому графику он роняет её ровно в восемь утра. Возможно это намёк на то, что не стоит дрыхнуть до десяти, но всё равно не работает. Думаю положить под ёлку купленные сегодня мандарины - авось запах отпугнёт.
К слову о запахе: хожу и время от времени как дура нюхаю ёлку.

Завтра ехать писать тест, по которому я не знаю ровным счётом ничего. Как и того, что там вообще будет. Удачи мне что ли. Надеюсь Н.И. будет не до меня и я смогу беспалевно погуглить. Хуже школоты, ей-Богу.
Вообще интересная история получилась с одним из экзаменов. Задание: надыбать список чего-то там. Мы с Галей объединяем усилия. В итоге: треть моих чего-то там забраковали просто потому что. Галю за эти же что-то там похвалили.
— А ты с преподавательницей раньше не встречалась?
— Нет, первый раз вижу.
— Интересно.
А мне-то как интересно. Плюс я всё ещё жду подвоха от А.А. Плюс завтрашний тест. Звиздец, а не сессия.

Ещё до конца декабря надо разработать таки и заснять метапредметный урок. Я прокрастинатор в кубе, поэтому буду всё делать, видимо, двадцать восьмого декабря.
И подарки не куплены. И открытки не отправлены. Ай да я.

@темы: будни яжучителки, дурдом, жизнь студента, я

12:27 

Тыщу лет не смотрела...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...стримы Рудбоя, а тут вдруг Ванечка выдаёт: Элтон, Меркьюри, Лазарев, Басков - заварная баба, заварная:lol:
И только один у меня вопрос, ещё с того момента, как я посмотрела сторис и икнула: шо це за Стервелла Де Виль, Вань?:lol:

@темы: заварная баба, заварная, нарКотики, упоротость и украденный конь

19:33 

Второе воскресение подряд...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...с телеэкрана Киселёв вещает о рэперах. Прелесть какая, ну когда ещё я смогла бы подпевать "Девочке-пиздец", несущейся из телевизора?:lol:
Филю Киркорова лучше спросили бы, пошто он, народный артист, народ в инсте мужскими половыми органами обкладывает.

@темы: заварная баба, заварная

15:07 

Я добралась таки...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...до Марка Мартела.



Да, он местами прямо он, но если абстрагироваться, то, полагаясь на свою внутреннюю чуйку, могу сказать лишь, что Марк мне неприятен. Причём очень.
И я совсем не понимаю фанатов, которые руками-ногами за Марка и против Ламберта.

@темы: музыка

19:36 

Я легла подремать...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...вечером, проснулась, а везде, везде, ВЕЗДЕ трейлер Мстителей, вот чёрт.
В борьбе под названием "выкашляй свои лёгкие", лёгкие пока держатся, хотя я стараюсь, очень стараюсь. А вообще я уже очень заколебалась кашлять, но кто бы меня спросил.
Завтра привезут ёлку и я поскребусь её наряжать. Нахожусь перед сложнейшим выбором: красно-золотая гамма или серебристо-синяя? Спросила у людей совета. Один человек предложил розово-чёрную, второй красно-серебристую - или "Гриффиндор и Слизерин: а поутру они проснулись". Ни в чём на этих людей положиться нельзя.
Да, мне двадцать четыре и это моя первая "моя" ёлка, я волнуюсь. Завтра Мишина очередь волноваться.

@темы: болезная я, заварная баба, заварная, зима восемнадцатого, я

19:54 

Сижу...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...смотрю список номинантов на "Золотой глобус".
А что, "Чёрная пантера" и впрямь так хорош?..

@темы: фильмы

23:20 

Я чот не очень люблю...

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
...Маццелло, благодаря которому я сейчас в инсте печально полчаса перелистывала свою ленту с одной и той же фоточкой:lol:


Но вообще любовный треугольник Маццелло-Харди-Ли со взлётами, падениями, ревностью и разорванными фотографиями сегодня весь день поднимал мне настроение, спасибо:-D Хотя я до сих пор не понимаю, почему треугольник - картонный Бен навсегда в моём сердце:lol:

@темы: Bohemian Rhapsody, актёры и актрисы

23:01 

Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Собственно, почему я со своим слоновьим кашлем и общим самочувствием "ну звиздец" бегаю по работам/учёбам: стоило в прошлый четверг пропустить одну пару А.А. и всё, теперь нужно искать время, ловить А.А., потому что мне нужно сдать экзамен, и не просто сдать, а сдать на пять.
Вот так и болей. А в прошлый раз, когда я в начале ноябре болела (да, я всё ещё болею, месяц прошёл, а я всё тут) и пропустила пару Н.И., я пропустила и тест. Теперь нужно искать время, ловить... нувыпоняли.
Итого: три экзамена, один у А.А., второй у Н.И., а третий у Г. и она сегодня как-то так завернула мою домашку с "ну донесёте". Я-то донесу, но всё равно тревожно.

Минигюль сегодня умерла. Учитывая её состояние в последние недели, это ожидаемо. Странно: был человек и вот уже и нет.

Зашла в Ашан со словами: "Не люблю новогодние ярмарки, не хочешь, а потратишь деньги на какую-нибудь фигню". И тут же увидела ЕЁ. Я смотрела на неё, на смотрела на меня, искра, буря, "девуууушка! а как мне достать эту ёлку?":facepalm3:
Короче, я теперь совсем взросленькая, я купила ёлку. Она маленькая, метр всего, но: а) куда мне больше; б) она почти как настоящая сосна, чем меня и покорила. У нас же вечно то бумажноигольчатые пихты, то сосны, сляпанные из зелёных туалетных ёршиков. А эта не такая, у этой даже иголки колются, я полезла трогать шишки, а там иголки. Лепота.
Примерно пять человек в ответ на моё радостное: "Я купила ёлку!" сказали: "Михаил её уронит в первые же полчаса. А потом ещё и ещё". Из этих оптимистов трое ещё спросили на кой так рано ёлка. Да ну вас, зануды.

@темы: всякое разное, жизнь студента, зима восемнадцатого, печальное, я

Дневничок Вредного Ангела

главная