Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

Я взрослая...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...сильная независимая и серьёзная женщина. У меня высшее образование обалдеть. Я педагог. Я несу херню светлое, доброе, вечное.
Я не буду скачивать чёртовых Симсов:facepalm3:

@темы: заварная баба, заварная

21:47 

Странных вещей пост

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Вот была я молода... Окей, раньше я могла не спать суток двое-трое, а потом меня вырубало. Но эти "двое-трое" я была более менее батарейкой, даже если не энерджайзером. Плюс раньше я всегда шутила, что "на том свете отоспимся". А вот сейчас я понимаю, что старость не радость, и мне бы ещё на этом свете выспаться. Всю неделю я ложилась в одиннадцать, лелея мысль о том, что вот в субботу-то я посижу до утра, позависаю на ютубчике, попишу фичок, потреплюсь в тредике... Половина двенадцатого, и я понимаю, что пора бы и баиньки. Приехали. Была просто доходяга, стала вечно уставшей доходягой. Дерьмо какое-то.
Говоря о доходягах и странных вещах - самочувствие какое-то странное. С утреца был заложен нос и першило в горле, и я успела отложить кирпичи и составить список того, за чем после работы надо ползти в аптеку. Но к обеду я об этом благополучно забыла. А сейчас какое-то странное недомогание и вроде как озноб и... Ёлки-палки, мне нельзя болеть, у меня где-то сто пятьдесят детей некормлены, непоены, с несшитым шмотьём, недовалянными игрушками и недокрученными куклами.
В четверг, кстати, отменяется мне методдень. Мастер-класс в честь Дня матери. Ну что за... Хотя ладно уж, грех жаловаться.
Ну и ещё странных вещей. Залезла в свой ежегодный декабрьский пост, ну тот где подводятся краткие итоги годы. Самое-самое. Событие, человек, книга, фильм... И вот я перечитываю эти пункты и приуныла. Обычно некоторые события года подзабываются, для того и нужен дневник, чтобы сохранять дорогие сердцу моменты, которые не может сохранить захваченный коварным склерозом мозг. Но нынче всё совсем плохо. Казалось бы, год был чересчур насыщенным, и хотя было много важных положительных моментов, он всё равно запомнится мне как год печальный, год вёдер пролитых слёз и километров потраченных нервов. При этом он словно был когда-то давным-давно, потому что в цельную картину не складывается. Вот например я помню очень счастливый ахаха пятнадцатый год главное, чтобы не заело - особенно осень. В этом году столько всего было... и как будто сто лет назад. С трудом верится, что в этом году я жила в общаге, ездила по утрам на учёбу, в этом году я защищала диплом и поступала на магистратуру, в этом году искала работу... Это всё было очень давно, не каких-то полгода назад. Куда-то всё от меня уплыло, и то ли дело в перенасыщении событиями, то ли просто я шизик.
А ещё на меня уже накатывает стыд за то, что я не сделала в этом году и уже не сделала. Свинья ленивая.
Надо бы начать перечитывать днев, чтобы ещё хуже стало а то как-то грустно всё.
Такие дела.

@музыка: Ночные снайперы_Разбуди меня

@темы: я, задумчивое, заварная баба, заварная, всякое разное

13:09 

Двое детей...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
..сидят и равняют ноги медведю иглой. Ещё один ребятёнок играет в учителя, разговаривая с воображаемым классом. Я чувствую себя героиней пьесы абсурда и заварной бабой одновременно. И Ольга домой уже ушла. Возьмите меня на ручки, заберите меня домой, накормите меня, дайте пледик и ноутбук. Позязя!:weep3:

@темы: заварная баба, заварная, будни яжучителки

15:24 

Мои дети - это как котята...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...которые вырастают, но не осознают этого, и всё пытаются свою толстую жопу запихнуть под холодильник, и удивляются, почему она туда не лезет.
Так и дети. На дворе двадцать первый век, семндцатый год, эра мобильных телефонов, вайберов, ватсапов, чего там ещё, социальный сетей и прочего. А у них всё ещё хватает совести говорить:
- Меня не было на прошлом уроке, я не знала, что надо нести/готовить.
До них правда не доходит, что это наитупейшая отмазка, которую сейчас только можно представить? Так могла отмазываться я в школе, когда у меня не было сотового, не было домашнего телефона, и я жила довольно далеко от "любимых" одноклассников. Да и то это не было достойной отмазкой. А сейчас они могут спросить у своих, могут спросить у меня, но вместо этого они сидят на жопке и надеются, что пронесёт. Да щаз.
А ещё если бы я не полезла сейчас узнавать, все ли помнят про домашку, я бы завтра пришла и беседовала с пустыми партами. Ибо библиотекарь сказала детям, что завтра я буду на курсах, поэтому им на уроки приходить не надо. Похоже все в курсе курсов, пшепрашем, кроме меня и завучей. К слову, завуч, которой я позвонила поинтересоваться, что за нафиг, сказала: "Ничего не знаю, завтра на работу" таким тоном, словно это я пыталась от работы отмазаться таким образом. Может, я, конечно, накручиваю, но. И вот как пить дать, завтра половина придёт без домашки, ибо все же знают, что домашка делается в последний вечер, а сегодня вечером они уже настроились на завтрашний выходной. Отправлю в библиотеку значит, нехай она их и занимает, раз такое дело.
Дурдом на выезде и заварная баба впридачу.

@темы: дурдом, будни яжучителки

12:10 

Игра...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
..."Найди анонов с Урала" сегодня неинтересная - быстро находятся по матюкам:lol:
Но это на самом деле какая-то пятая точка. Шестнадцатое ноября, на дворе травка зеленеет и дождь идёт уже почти сутки. Урал, ты сошёл с ума?

@темы: дурдом, Город 351

20:07 

Ленинград на днях...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...выпустили новый клип, и внезапно даже не стёбный. А до меня такие сюжеты всегда доходят как до жирафа.


@темы: музыка

07:17 

Та-дам!

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Итак, товарищи, скоро Новый год. Да, полтора месяца - это очень скоро, как показывает практика.
Обычно ближе к зиме я вешаю этот пост... но не всегда всё получается, ибо Почти России:facepalm3:
Но тем не менее. В прошлом году по некоторым причинам я этим не занималась и другим не советовала,
но нынче вот всё возвращается на круги своя. Поэтому, кто хочет поиграть в лотерею с Почтой России и получить от меня
открытку на Новый год? А может даже отправить мне:eyebrow::lol:
Бумажные письма - это круто, а вы своими хочухами возможно даже заставите меня расчехлить краски... ну я надеюсь.
Мне нужна мотивашка, товарищи!:lol: Поэтому вот:shy:


@темы: праздничное

17:05 

У нас тут опять всплыла тема...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...пляски на костях, на этот раз Задорнов и Хованский, и я решила ещё раз объяснить, почему я считаю, что о покойниках либо хорошо, либо ничего. В прошлый раз не со всеми у меня мнения совпали, и я искренне надеюсь, что мы просто друг друга не поняли, иначе мне как-то даже грустно.
Так вот, поясняю: в ситуации "Помер дед Максим, он был знатный пидорас" я вижу две движущие силы - это ссыкливость и стремление похайпиться на инфоповоде. Ибо очень легко лить дерьмо на человека, который уже никогда не сможет навешать тебе люлей, моральных или физических. Если тебе настолько был противен человек, его личность, его образ жизни, его поступки - почему ты всё это не сказал ему при жизни? Почему ты только сейчас проснулся и решил оповестить весь мир о том, насколько тебе был противен человек, его личность, его... и далее по списку.
Для меня тут только два варианта: 1) либо ты тот самый ссыкун, который просто стремался свою неприязнь выливать, а на покойника вроде как можно; 2) либо тебе на самом деле было фиолетово, что там за чувак, чем он занимается, чем отличился, но сейчас-то инфоповод, деда Максима закапывают, почему бы и не вставить свои пять копеек?
Есть ещё третий вариант: ты просто мудила. Но это вариант для совсем уж отбитых.
А говоря о человеке гадости, ты добиваешься только того, что делаешь больно его близким. У каждого даже самого отмороженного есть люди, которые его любили. И тогда звание почётного мудилы присваивается к тебе автоматически.
Как-то так. Поэтому Хову я осуждаю. Не до криков "да ты сам скоро сдохнешь!", кои в него уже полетели, но вот чисто по-человечески - да. Моё махровое толстое имхо, само собой.

@темы: задумчивое

11:46 

Инициатива, как известно, изучает...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...Камасутру вместе с инициатором. Если кратко, то моя коллега уволилась, поэтому количество моих выходных подсократилось в два раза. Ну и ладно. Любишь денежки, люби и работать. Завтра пойду знакомиться с седьмыми классами.
Сегодня в очередной раз демонстрировала то, что я умею утешать как никто другой. Разговаривали с одиннадцатиклассниками о ЕГЭ. Вспоминала статистику самоубийств по двенадцатому году, и как у нас в соседней школе мальчик повесился из-за продолбанных экзаменов. Среди версий, конечно, была и несчастная любовь - версия девочек-припевочек, но ЕГЭ он и впрямь не сдал.
- О__О - сказал одиннадцатый класс.
- Да хорошо всё будет, - сказала добрая Людмила Андреевна. - Не трусьте.
БВАХАХА.
Если девятый класс хочет большой и светлой любви, то одиннадцатый готов делать куклы, чтобы сдать экзамен.
- Я в девятом классе ходила с иконой, - говорит "Оля Бузова". - В этот раз приведу с собой батюшку и рядом посажу.
Я им рассказала про наши сессии и халяву, о которой они знают, конечно, но плохо представляют себе это всё.
- Знаете, - говорю - вот стоят рядышком несколько общаг разных ВУЗов. И когда начинается сессия, в полночь раздаётся хоровое пение из всех окон. И удары в кастрюлю местных шаманов во дворе.
И матюки из окон обычных домов, ага.
Девчонки смотрят с сияющими глазами людей-которые-тоже-хотят-пожить-в-общаге. Я им, конечно, не стала рассказывать с одной стороны очень педагогическую, а с другой не очень историю. Про то, как однажды в полночь все общаги - наша, аграрная, какая там ещё - завыли:
- Халяяяява! Приди, Халявушка!
Я не кричала, я стесняшка. Но я тоже стояла на балконе, да. Мало ли, может и мне перепадёт. И тут из одного из окон первой общаги раздаётся на весь двор басовитое:
- Х** ВАМ, А НЕ ХАЛЯВА! УЧИТЬ НАДО БЫЛО!
- Мы учили!
- Оно и видно.
Суки, грустно думали жители окрестных домов.
Эх, ностальгия, чтоб её. Сейчас вот особенно прошибло на неё, когда по пути с остановки познакомилась с животным миром местных шаурмячных. А я-то думала, чем жителям Паркового шаурмячные мешают. Теперь и мне мешают, знаете ли. Экие откормленные... Главное, чтобы не бешеные. Вот вам и чистенький новенький микрорайон.

@темы: я, общага, заварная баба, заварная, весёлое, будни яжучителки

12:54 

Пост из разряда...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
..."Кто знает, тот поймёт":lol:
Я нашла идеальную песню для своей аушки:lol::lol:


@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь, заварная баба, заварная

17:08 

Вчера был...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...День Слэшера, если кто помнит, но, так как я была в состоянии нестояния, то меня хватило только на то, что запостить ВК, а на дайри уже не хватило. Тем не менее с прошедшим, товарищи. Желаю, чтобы ваши ОТП всегда подбрасывали вам дровишек, а самое страшное, что могло с ними случиться - это банальная ссора.
А я пойду, пожалуй, обновлю свой ОТП-пост... правда, я не знаю как бы не погнуть там мою классификацию, но.

x c9acdc2f

P.S.: Пошла гуглить - нагуглила свой собственный дневник:lol:

@темы: слэш

12:59 

Сегодня какой-то серо-унылый день

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Поэтому перетащу к себе Ванечку - нехай делает мой день не таким серо-унылым.




(с)

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

15:21 

Что, опять? (с)

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Ну, Юра, блин:facepalm3: А вообще мне стоит задуматься, наверное, что похоже Хована я люблю больше Поперечного:facepalm3::lol:

@темы: нарКотики, упоротость и украденный конь

10:31 

Узрела тут пост...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...у .YoroshiNoda и как-то в тему вспомнила недавнюю историю из своей школьно-рабочей жизни. В прошлую пятницу у нас проводили психологический тренинг на тему конфликтов и их разрешения. Вначале играли в "передай клубок" - и никто нам его не передавал, ибо мы новенькие, и мы стремались передавать, ило не всех по именам знаем, и могло быть конфузно. Потом ещё аппликации клеили. А ещё избавлялись от своих конфликтов. Брали ракушки и красили их чёрной гуашью, прямо пальцем. Чем больше всяких конфликтов, тем больше черноты. Я без понятия кому подобное помогает, мне все эти тренинги как мёртвому припарка, да и я не смогла вспомнить свои конфликты с кем-нибудь за последние месяцы. Но точечку чёрную на ракушке нарисовала - чего от коллектива отрываться. Тренинг был, разумеется, не эффективным, зато весёлым. Сидят все, старательно закрашивают свои ракушки пятым слоем гуаши. Все руки в липкой чёрной краске.
- А теперь мы должны избавиться от наших конфликтов! Давайте возьмём и смоем всю чёрную краску!
- Сегодня же воду отключили... - тихо и задумчиво сказала завуч.
Тишина. Я и А.А., которые точки ставили ручкой и не пачкались, явно почувствовали себя белыми воронами, пшепрашем за каламбур.
- Вот так у нас и состоялся конфликт с психологом.
- Да ладно, это ещё раз показывает, что конфликты так просто не разрешаются.
Смыли более менее как влажными салфетками. Ох.
А нам весело.

@темы: будни яжучителки

09:55 

То неловкое чувство...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...когда любишь свой фандом ибо с кем ещё можно так ржать, но хочешь взять огнетушитель и снести им полголовы всем и каждому:facepalm3: Но любишь. Но огнетушитель.

@темы: фандомное

19:43 

Я сегодня просто...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...тело, что тупо болит. Во всех смыслах. А когда мне во всех смыслах фиговенько, я ем. Поэтому купила шоколадный торт и ем его в одно рыло. Прекрасно знаю при этом, что от этого будет только хуже, но помирать - так счастливой.
А ещё у меня нет песни, и найти не могу.

@темы: болезная я, всякое разное, я

15:38 

Тем временем...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...я продолжаю насиловать прошлогодний Воронеж, ибо то был огонь.
Если (когда) я найду Ижевск, от меня останется кучка пепла, а пока что...


У нас, стекольщиков, хорошая фантазия, мы столько всего видим в этих моментах а уж после-то!..:lol:

@темы: лсчанин

18:02 

Чувствую себя тем самым паровозиком

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Но я таки нашёл. Попутно отбив себе всё лицо.
ттт-iloveimg-cropped

Я считаю, вопрос о том, кто из этих сиамских близнецов больше тактильный маньяк, можно считать закрытым. Ибо нет правильного ответа на этот вопрос.

@музыка: 65daysofstatic_Radio Protector

@темы: лсчанин

00:41 

Посмотрела первый...

Жизнь одна, но она того стоит! ©
...выпуск шоу "Успех". Слава, жги!:lol: Серьёзно, даже если он тупо отыгрывает ту роль, ради которой его и позвали, то он всё равно герой этого вечера и котик моей души:heart:
Пребывание в рурэпфандоме наконец подвинуло мою кукуху с насиженного места ещё на пару сантиметров. Пионерлагерная АУшка прочно засела у меня в голове:facepalm3: И ведь пока не напишешь, никто не разбежится, ну ёлки-палки:facepalm3:
А сейчас я сижу, пересматриваю по сотому разу "битву битмейкеров" и ржу и реву одновременно. Два три! дебила - это сила:lol::weep3:

@музыка: Звери_Клятвы

@темы: заварная баба, заварная

21:52 

Болезной Милы пост

Жизнь одна, но она того стоит! ©
Челюсть по-прежнему болит. Хотя второй день пошёл, нормально. Следующий зуб, который буду удалять, наверное, будет верхним. Правильно, пусть уж болит и сверху и снизу, а не только снизу.
А вообще-то у меня есть опасения: не провалится ли щека? Я помню, как я выглядела, когда у меня одно время не было передних зубов - этот лютый провал, благодаря которому можно было даже рот не открывать, чтобы продемонстрировать свой косплей Александра Овечкина. Неудивительно, что у меня такие опасения касательно щёк. Плюс я представляю, как лицо в целом изменится, и меня это немного пугает. Ещё больше меня пугает невозможность нормально есть в скором времени - чёрт с ним с лицом, оно и так не очень, а вот еда - это моё всё, знаете ли.
Ну ничего, потихоньку будем над этим работать. Главное было начать.

АПД. А тем временем, дела мои как-то не очень. Во рту уже ничего не болит, зато откуда-то взялась опухоль и поползла вверх. Не удивлюсь, если утром я не смогу открыть левый глаз. Была у меня как-то уже такая ерунда, очень плохо это выглядело и чувствовалось.
А вообще по моему самочувствию и особенно по сногсшибательному (в плохом смысле) внешнему виду можно сделать выводы, что как-то всё не грустно, но грустновато. Пора бы уже пересмотреть своё питание, режим и образ жизни. Образ жизни - ха-ха! Может уже начать наконец пить, курить и ширяться, чтобы хоть не так обидно было?
запись создана: 04.11.2017 в 20:39

@темы: я, болезная я

Дневничок Вредного Ангела

главная