11:05 

Милимани
love me, love me not
Иногда мое настроение, дорогой дневник, не вылезает из состояния "полная задница" неделями. Я улыбаюсь и шучу, я блистаю остроумием, сверкаю тонкой иронией и переливаюсь метафорами, ну прямо новогодняя чебурашка, а на самом деле все не так. И я этого не понимаю. Ищу причины в окружающем, в окружающих, в себе, в работе, в чем угоно. А чего-то главного, простого, на поверхности лежащего не замечаю.

На неделе ко мне приходила пара. 52 года назад они познакомились в горах на Кавказе, в феврале у них юбилей. Они смешно рассказывали мне про свою дачу, про помидоры, которые там выращивают, про домашнее вино. И. потом сказала - это ужасно, люди ничего не хотят менять в своей жизни. А я подумала, неужели за 52 года им ни разу не захотелось что-то изменить. Видимо нет, ведь они выглядят такими счастливыми.

Надо же, дорогой дневник, я писала это еще 12 февраля, а сегодня у нас совсем весна, солнце яркое, асфальт сухой, я думаю об отпуске и цветастой юбке, смотрю сколько может стоить мое море и прикидываю, если все же соберусь переезжать, что же тащить с собой в первую очередь.

Кроме кошки и обруча для талии ничего в голову не приходит.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дети понедельника

главная