11:19 

Милимани
love me, love me not
Злая и недобрая стала я, дорогой дневник. Может, причина всему недосып, может, неудовлетворенность собственным общим состоянием, может - полным нежеланием что-то с этой неудовлетворенностью делать. Вообще, все хорошо. Но в этом хорошо со мной все чаще и чаще перепады настроения и истерики. Впрочем, истерить сейчас модно, так что я порой даже крашу глаза, чтобы ощутить всю глубину экзальтированности. Черные разводы по лицу и красный красный распухший нос посерединке - это, должна тебе признаться, невъебенно аристократично.

Недавно решила худеть. Худела ровно три дня, в один из которых бродила по окею в ожидании подружки и, следуя мудрым советам таких же несчастных, ела все глазами. К тому моменту как помощь добралась до моей бренной тушки, я съела весь сладкий отдел, закусила рыбным, побаловалась чипсами и пахлавой, прошлась по салатикам и вернулась к сырому фаршу. Ситуация обострялась тем, что любимые тапочки немилосердно натирали ноги. Увидев подругу, я заголосила на весь магазин что-то из серии: хочу жрать, срочно, как хорошо, что денег нет!! На этом процесс худения был позорно завершен.

Вчера написала тест на курсах. Дико жалко, что четыре месяца пролетели так быстро. Вообще жалко, когда что-то заканчивается, чем старше я становлюсь, тем острее ощущаю эти капельки конца чего-то, что уже никогда не будет снова. Да, осенью после отпуска я пойду на следующий уровень, а потом дальше и дальше, но все равно не будет уже того самого первого волнения, когда открываешь книгу на последней странице и знаешь, что через некоторое время поймешь - что именно там написано.

В Питере совсем лето. Наше, правильное. С прохладным утром и теплым сухим ветром по вечерам. С тонкими майками без рукавов и мурашками по плечам. Со распахнутыми настежь окнами и сезонными мечтами. И даже моя недоброта в контексте этой локальной катастрофы выглядит всего лишь капризом.

А я очень, очень люблю капризничать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дети понедельника

главная