16:44 

Милимани
love me, love me not
В городе пахнет весной. Подскальзываюсь на обледеневшем асфальте, пишу на листочках всякие глупости, рву их на кусочки и пускаю с балкона. Засоряю окружающую среду и ноосферу. Хочется в солнечные мадридские плюс десять, межсезонный плащ до колена, замшевые сапоги, белый длинный шарф и курить над чашкой кофе в открытом кафе рядом с Пуэрта дель Соль. И наплевать, что я не пью кофе. И уже почти не курю. И нет у меня красивого межсезонного плащика.

Порой мне так сильно скучается по себе прошлой. далекой, той, что не стеснялась улыбаться незнакомым людям на улицах, на спор гуляла с нарисованными на лице паутинками или в чужой стране садилась на любой рейсовый автобус ради интереса конечного пункта. Или совсем недавней, задумчиво кусающей колпачок ручки, рассуждающей на тему неравных браков и на четверньках по четвертому разу протирающей пол.

В сущности, мне сейчас ничего не нужно, все есть, всего хватает, пожалуй что даже все устраивает. Но вот скучается. Мечется что-то внутри, жжется, тревожится. И попроси меня сформулировать, что же не так, не скажу, отмолчусь, отулыбаюсь. А по утрам иногда внутри пусто. И я не знаю, дорогой дневник, какое состояние лучше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дети понедельника

главная