14:11 

Милимани
love me, love me not
Иногда зудят подушечки пальцев и мне хочется рассказать о себе все. Целиком. Дойти до полного максимума откровенности в слабой надежде, что потом станет хорошо. Это забавно, каждый раз наблюдать за собой, когда открывается окошко новой записи и пальцы замирают над клавиатурой. Я помню как училась не смотреть на клавиши ноута: поле клавиатуры другое, уже, меньше, чем на обычной, клавиши былиже друг к другу и автоматически правильно положение пальцев для стационарной здесь не работает, срывается, печатается не то. Слепой метод, вот уж и правда. Сейчас половина букв уже стерта, но мне все равно куда увереннее смотреть на экран, чем в сторону или в телевизор, и видеть, как по одной незнакомое что-то превращается в меня, по букве, по запятой, по идее и звуку.

Иногда я напоминаю себе вот такую себя. По шагу, осторожно, ближе к шести утра, когда рома буквально на два пальца, я разучилась терять от него голову, дорогой дневник, я разучилась разрешать себе отключаться, и колу теперь наливаю до краешка, чтобы всегда помнить. Ну, почему так? Почему я с таким упорством маньяка все понимаю, почему? Почему хоть один раз я не могу разрешить себе побыть просто обиженной, без подоплеки, без мотива, без логического объяснения причины. Почему? Мне было бы легче, правда.

А так слишком стыдно признаваться.

Знаешь, дорогой дневник, я кажусь себе ужасно старой. Не в смысле возраста, а в смысле всего. Дряхлой дряхлой морщинистой старухой каждая морщинка и каждый шрам на теле которой это вот такое вот понимание, какая-то идиотская логика каких-то идиотских размышлений.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дети понедельника

главная