14:05 

Милимани
love me, love me not
И раз уж мы заговорили о настроении, дорогой дневник, то иногда оно портится моментально. Вот просто, фюить, и нет его. А ведь все было так хорошо с утра, и циферки на весах, и съеденное по этому поводу, но строго в рамках дозволенного времени, пирожное в любимом кафе, и интересный семинар, и даже большая кружка ванильного чая, терпеливо дождавшаяся меня на работе. А настроения нет. И я сижу надувшейся букой, по самые ушки закопавшись в монитор, делаю вид, что работаю, а сама жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь. Впрочем, когда у нас с тобой, дорогой дневник, бывало иначе?

В Питере весна. Сугробы, сошедшие как-то очень быстро и почти безболезненно, остались в воспоминаниях и ночных кошмарах, в центре сухой асфальт, я бодро отстукиваю по нему каблуками сапог, разглядываю витрины с яркими цветными туфлями, подбираю к своему новому шарфику (их два, но кто считает) плащ, мечтаю, витаю в облаках, не делаю домашние задания, показываю язык эль профессОру, пытаюсь дышать так, чтобы надышаться.

Наверное, можно было бы привыкнуть, так со мной каждой весной и осенью. Забавно наблюдать за собственной трепетностью с другой стороны чистого разума. И жалко себя до невозможности и смешно до неприличия.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дети понедельника

главная