23:06 

Опять о судьбах Родины

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Наше правительство, оно как Тефаль, всегда думает о нас. Стремясь улучшить нашу с вами и без того замечательную жизнь, бравые политики в поте лица строгают законопроекты один гениальнее другого. Сначала была распрекраснейшая реформа образования, теперь вот это:

Вчера в первом чтении депутаты Законодательного собрания Петербурга одобрили законопроект о штрафах за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Согласно законопроекту, за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних» будет полагаться штраф. Для физических лиц он составит от одной до трех тысяч рублей, для должностных – от трех до пяти тысяч рублей, а для юридических – от десяти до пятидесяти тысяч рублей.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не прочь перевести закон о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма на федеральный уровень
Она подчеркнула, что всему, что разрушает ребенка, должен быть поставлен барьер.


Неужели пропаганда гомосексуализма (кстати, что под этим понятием подразумевается помимо гей-парадов?) так сильно воздействует на умы подрастающего поколения, что они все поголовно стремятся сменить ориентацию?
Что ж, проверим.
В наше время всеми проблемами, начиная с прыща и заканчивая поломкой велосипеда делятся с Интернетом, поэтому и главные вопросы, заботящие населения, можно узнать, обратившись к популярным запросам поисковых серверов.

Итак, сколько же новообращённых геев обратилось со своей проблемой к Яндексу?


Яндекс может и цензурит неугодные поисковые фразы, но всё же, как мы видим, есть и другие проблемы на "г", причём, на мой взгляд, куда более насущные.

С голубыми дела обстоят ещё хуже:



Хотя, если вспомнить вот эту песню, всё сходится.

А теперь немного о реальных проблемах:

скриншот

Почему-то запретить пропаганду ранних сексуальных связей и курения никто не додумался. Хотя нет, вру, с курением борются:

Минздравсоцразвития в четверг представило нового супергероя, который продолжит дело Адской Белочки, боровшейся с алкоголизмом: на борьбу с российскими курильщиками выйдет Конь Долбак, сообщили в министерстве.
Сегодня Конь Долбак агитировал москвичей за здоровый образ жизни рядом со зданием Минздрава на Ильинке. В пресс-службе также заявили, что в скором времени в интернете может появиться вирусный ролик с участием Коня Долбака.

прода

Вы всё ещё курите? Тогда Конь Долбак идёт к вам. :facepalm:

Мда... У меня только один вопрос. Доколе? А Конь Долбак будет баллотироваться в Госдуму 4 декабря?

@темы: политика, мысли вслух, интернет, Россия - родина моя, Не будите во мне Петросяна

URL
Комментарии
2011-11-17 в 23:12 

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
+стопицот.

Согласна с тобой.

2011-11-17 в 23:48 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
меня одну вставило с поисковых фраз? особенно "мне 10 лет и я разведена". :laugh:

2011-11-17 в 23:57 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
+много.
Вообще, законопроект по силе своего идиотизма просто поражает.
Может, нам тогда из музеев все картины с обнаженной натурой убрать - разврат же!
И вдобавок запретить античную литературу.

2011-11-18 в 00:21 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Marika-chan, :friend:

Ваш компас земной -_~, а ты попробуй повбивать в поисковиках разные буквы алфавита, там такое вылезет... :-D

мне 10 лет и я разведена".
Это книга

Ишихара Юко, а в античной тоже пропаганда нетрадиционных отношений? :lol: Мне вот интересно: если автор, пишущий книги с налётом слэша, проводит встречу с читателями, это теперь будет считаться гей-митингом или нет? :upset:

URL
2011-11-18 в 00:27 

Ваш компас земной -_~
Я иногда не кусаюсь
+Anastasia aka IC+, ужасть

2011-11-18 в 00:30 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
+Anastasia aka IC+, а в античной тоже пропаганда нетрадиционных отношений? :lol:
Да один только "Пир" Платона чего стоит!
если автор, пишущий книги с налётом слэша, проводит встречу с читателями, это теперь будет считаться гей-митингом или нет? :upset:
У них там полная лажа с понятиями :facepalm3:

2011-11-18 в 05:19 

*Ушел искать 13летних хотяшек
подпись: лолифаг*

URL
2011-11-18 в 21:59 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Ваш компас земной -_~, посмотрела? :-D

Ишихара Юко,
У них там полная лажа с понятиями
То есть, слеш и яой пропагандировать можно, а гомосексуализм нет? :lol::lol::lol:

Гость, удачи вам и хороших соседей по камере ))

URL
2011-11-18 в 22:10 

Lolit Re;Birth
"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
хороших соседей по камере ))
злая ты

2011-11-18 в 22:11 

Lolit Re;Birth
"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
фак, спалился...

2011-11-18 в 23:20 

+Anastasia aka IC+
Трава - всему голова
Lolit Re;Birth, почему спалился? Спасся от греха :-D

URL
2012-01-05 в 08:41 

Давайте проанализируем истерику, связанную с т.н. "пропагандой гомосексуализма". Пропаганда гомосексуализма переводится как "пропаганда эротической любви к человеку своего пола", а это абсурдно. Это подтверждают, в том числе и научные факты.
Пропагандировать гомосексуальность невозможно и вот почему:

Первое:
Пропаганда (мужского) гомосексуализма это пропаганда эротического влечения к мужчинам. Никакие акции геев и лесбиянок эротическое влечение к людям своего пола не усиливают. На эротическое влечение к людям влияют иные факторы, а именно: гормоны и импринтинг.
Импринтинг это запечатление. Женина дегустирует эротические образы своего пола каждый день. Если она не стала лесбиянкой после этой дегустации, то влечение не увеличится и дальше. Именно так через импринтинг, через дегустацию эротических образов и узнают свою сексуальность: нравится девушке сексуальные образы красоток, она лесби. Не нравятся - гетеро. Глупо возмущаться из-за "пропаганды" того, что каждый день дегустируется и именно гетеросексуальная культура проверяет нашу сексуальность. Как вы думаете, что лучше усилит сексуальное однополое желание девушки: шумная демонстрация или показ соблазнительной красотки по ТВ? Однозначно - последнее!
Если сравнить с пропагандой шоколада, то получится такая аналогия: дегустировать шоколад можно, можно его выставлять в аппетитном свете, можно давать его дегустировать как можно более широким массам, а пропагандировать поедание шоколада НЕЛЬЗЯ. Дегустировать визуально красоту женского тела женщинам можно и это делается в широких масштабах, женское тело выставляется так, что у многих лесбиянок слюнки текут, а пропагандировать любовь к человеку своего пола нельзя. Значит говорить о пропаганде глупо!
Научные исследования и практика подтверждают, что геи возбуждаются на эротические образы своего пола. Это очевидно!

URL
2012-01-05 в 08:42 

Второе:
Как можно пропагандировать образ жизни при котором приходится от многого отказываться? Этот образ жизни не обустроен так как гетеросексуальный и подвергается нападкам.
Гомосексуалы страдают от гомофобии и приходится много жертвовать, так что пропаганда образа жизни, от которого одни проблемы невозможна. Это не выбор, гомосексуальность детерминирована.
Значит, истерия "пропаганды гомосексуализма" - ширма для прикрытия, а за ширмой стоит чиновничий беспредел и возможность устанавливать цензуру и штрафовать неугодных политиков, музыкантов, певцов.
Научные исследования подтверждают, что гормона счастья (серотонина) у геев меньше. Плюс это еще раз подтверждает определенную биологическую обусловленность гомосексуальности. Все результаты исследований есть в сети.

Третье:
У гетеросексуалов есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Не верите? Попробуйте представить себе секс с мужчиной. Неприятно? Потому что мозг гетеросексуалов так устроен. Научно доказано, что мозг геев реагирует на секс иначе!
Надо прекращать верить в "пропаганду гомосексуализма".

Несколько моментов
1. Власти могут навязать неверный враждебный образ гомосексуалов. Так было в исламских странах, так было при инквизиции, так было в фашистской Германии. Осуждение "пропаганды гомосексуализма" нужно лишь для того, чтоб люди воспринимали гомосексуальность так, как хотят фашисты (как Содом, как врагов), а не так как она есть на самом деле (это любовь между двумя женщинами или мужчинами). Это нужно, чтоб оправдать гонения на других людей и свалить на них всю вину за неудачи (назначить козла отпущения). Это преступно!
Опять же, это подтверждается историками: навязывался образ гомосексуальности как содомии, как порока и это оправдывало гонения на гомосексуалов. Не верите мне? Почитайте книги!анных с интернетом), в дискуссиях, а так же среди политиков! От этого зависит многое.

URL
     

Рассадник позитива

главная