20:59 

Миамото Канеширо
Меня зовут Миамото Канеширо. Я студент последнего курса Экономической Академии города Рима.
Почему именно Рим? Это была мечта моего отца. Он всегда хотел, чтобы я выучился в Европе. А Рим - сердце Европы. Так он считал.
Отец был весьма богатым банкиром и старший мой брат последовал по его стопам и занял президентское кресло нашего семейного банка, после смерти отца от сердечного приступа.
Я же, после окончания академии, должен вернуться на родину и занять место вице-президента банка, согласно завещанию, оставленному отцом.
Не самая привлекательная для меня перспектива, не очень люблю финансы, я бы лучше поступил на факультет искусств. Отец и слышать об этом не желал. Но шанс повидать мир я не мог упустить, поэтому согласился и на экономический факультет, только бы в Риме.
Учеба мне дается легко, благодаря моей усидчивости и хорошей памяти, я стараюсь лучше учиться, чтобы было больше времени на изучение истории искусства. Я записался на эти курсы сразу, как только приехал в Рим, только постарался сохранить это в тайне от моих родственников.
И вот несколько месяцев назад у меня резко ухудшилось самочувствие, стала часто течь кровь из носа и появились сильные головные боли. Врачи сказали, что это тромб головного мозга. Причины...Неизвестны, да и как такое предскажешь. Уже не важно.
Последние дни перед операцией я посвятил общению с братом, который приехал ко мне. Он остался моим единственным родственником, мама умерла несколько лет назад, еще до отца.
Дальше была операция...

URL
Комментарии
2008-08-01 в 22:21 

Marius de Romanus.
Eternitа - non piщ dell'anfractuous allagano di propri errori.
Принят.

2008-08-03 в 16:52 

Миамото Канеширо ,
мне будет интересно с Вами пообщаться
...*усмешка*....

2008-08-03 в 20:27 

Эудженио ди Реджио
Вот придёте в игру, тогда и пообщаетесь.
Если я)) разрешу)))

2008-08-06 в 16:56 

Эудженио ди Реджио ,
Вы меня ненавидите?

2008-08-08 в 20:37 

Эудженио ди Реджио
...Vampir Arman....
Тут игра, а не частный дайр) и пишутся игровые темы)
а по игре мой ученик общается с теми, с кем я ему, как мастер, разрешаю общаться) При чём тёт моё личное к вам отношение? И вообще, что можно сказать о человеке по трём записям в дайре? Ничего. Хотите играть - разве ж кто против?)

2008-08-09 в 08:21 

Эудженио ди Реджио ,
я скоро подам заявление,как только напишу свою историю.

2008-08-10 в 14:45 

Эудженио ди Реджио
Ну так чудесно))
Поиграем)

     

Дневник Миамото Канеширо

главная