15:24 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
У меня есть книжка "Имя существительное" для 5-9 классов школ VIII вида. Ищу там задания для ученика. Попадается задание - составить растительный алфавит. Я сразу поняла, что ученик вряд ли это осилит, но сама решила попробовать. Зависла. Стало дико стыдно - ЧКА-шник, называется. В результате получилось вот что (ученик четвёртого класса действительно вряд ли всё это знает). На букву я придумать так и не удалось:
Аир/астрачитать дальше

@темы: ЧКА, учительско-ученическое

15:18 

Доступ к записи ограничен

the only one in the world
Lots of love, Lily
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:28 

Girhasha
Denn du bist, was du isst.
А я вот сделала в ВК небольшой МК по стилизованным кошачьим лапам.
Можно смело пользоваться и репостить, конечно =) (Если кто-то имеет доступ к группам по полимерке - можно туда перебросить, буду очень рада)

ссылка на пост


@темы: Извне, животные, куклы, мануал

00:51 

lock Доступ к записи ограничен

Автандил
протуберанец
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:57 

О радостях фриланса

Алишер
В кои-то веки моя зарплата соразмерна моим трудам. Без мозгоебли, без ебанутых коллег, без "Мадам Говно", я просто работаю в своё удовольствие, по ходу дела тренирую английский, и развиваюсь как специалист. Сейчас я скажу страшные вещи,но зарплаты на работе по найму всегда хватало только на выживание. Никаких излишеств. А если у начальницы посреди климакса выглядывали месячные, в нашем доме наступал "макаронный месяц". Неприятно, когда количество заработанных тобою денег зависит нет от вложенных тобою сил и времени, а от попросту пизды.
Если честно, всегда думал, что на фрилансе тоже много не заработаешь, потому что был не очень удачный опыт рисования на заказ. Все то же самое: платят неохотно, считают что рисование - это не работа и вообще - фи. Но как оказалось, работал не с той нацией. Сейчас я работаю второй месяц на фрилансе, и зарабатываю гораздо больше чем "на моей бывшей". С макарошек перешел на белковую диету приправленной тонной углеводов. Поправился на пару килограмм, грудь, руки, ноги и ягодицы налились приятным жирком :-D Прикупил себе одежду, по мелочёвке для дома. Высыпаюсь, нервный тик постепенно сходит на нет. Вместе с ним уходит и запор связанный с рисованием и дизайном. В общем жизнь налаживается. И вот сейчас мне хочется эпично всем сказать: ребят, если вас не устраивает место работы, уходите во фриланс. Но вспоминаю, как долго мои читатели уговаривали меня перейти на западную аудиторию, и понимаю, что все уже давно перешли на темную не патриотичную сторону зла, а я чо-то валандался с русским дизигном :crzfan:


@темы: Фриланс

20:26 

lock Доступ к записи ограничен

.Martha
медь звенящая// every turn I take, every trail I track, every path I make, every road leads back to the sea
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:07 

lock Доступ к записи ограничен

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

MetallHaut vom H.Hanf - металлокожевенный диспансер

главная