21:54 

MFR-fandom
2.8 Стас Давыдов/Рейдон. Рей мечтает стать видеоблоггером и приходит за советом к Стасу, ну а тот показывает ему закулисье This Is Horosho. Нон-кон! Кроссовер!

@темы: невыполненные заявки, 2 тур

URL
Комментарии
2011-12-21 в 07:42 

Бовами
дело мастера Бо
Рэй давно мечтал стать видеоблоггером. Он смотрел на Стаса Давыдова и завидовал. Закулисье Мультирадио - это, конечно, чудесная штука,но хотелось, если честно, славы, признания, секса с симпатичными фанатками, готовыми выпрыгнуть из трусиков при одном его виде. Рэйдон сглотнул. Особо
соблазнительная фанатка улыбалась в его воображении так призывно, что подростковая возбудимость сразу же дала о себе знать. Рэй опустил руку к ширинке - по телу словно разряд тока прошёлся. У девушки были просто восхитительные сиськи...
Несколько минут спустя, чуть смущенно вытирая руки влажными салфетками, Рэй подумал - а почему бы не попытаться? Должно же "This is Horosho" нуждаться в новых людях? Опыт у него со всей этой настройкой
мультирадийных серверов приличный...


Ответ от Стаса пришёл через три дня, когда Рэю уже надоело постоянно обновлять почту в ожидании. Его приглашали на собеседование! Дадада!!!Рэйдон чуть до потолка не прыгал, счастлив был до чёртиков. Когда волна радости чуть схлынула, он задумался, что бы надеть? А вдруг какая-то съёмка будет? Надо выглядеть круто! Не хуже Стаса!
В итоге на собеседование Рэй пошёл в таком виде, что вслед заглядывались не только девушки. Несколько мужских взглядов липко прошлось по его заднице, затянутой в чёрные джинсы, но дальше этого, слава Фенри, дело не пошло.

- Привет, - Стас улыбался фирменной улыбкой. Рэй, слегка напряженный, тут же расстаял и принялся отвечать на вопросы, вставлять (удачно!) шуточки и вообще вести себя весьма обаятельно.
- Слушай, ты точно хочешь у нас работать?
- Конечно!
- Ну давай тогда, покажу, как всё происходит, - и Стас повёл его по студии, показывая, что, зачем и как используется. Они прошли какую-то дверь (за ней приглушённо матерились женским голосом - наверное, кто-то просматривал ролики).
Потом мимо них проскочила встрёпанная девица, задела Стаса грудью (специально, Рэй видел) и скрылась в коридоре. Давыдов словно бы и не обратил внимания.
"Ну да",- подумал Рэй грустно, -"ему и не такие сиськи попадаются".
В небольшой кухне, заставленной грязными кружками из-под кофе, Стас остановился. Осмотрел чайник и мойку. Грустно вздохнул.
Рэй тут же подобрался к раковине и понятливо вымыл парочку. Потянулся за банкой с кофе - она стояла на верхней полке. За спиной как-то подозрительно громко сглотнули. Рэй обернулся - интернетовская звезда
стояла совсем рядом. Стало как-то тревожно. Не то чтобы он не смог выйти отсюда, если что, но...Путь отступления был "слегка" перекрыт Стасом.
Рэй хмыкнул, неуверенно пискнул: "Эээ, кофе?"
- Обойдусь, - деваться Рэю было решительно некуда. Впереди впивалась в бедра тумбочка с раковиной, сзади наваливался Стас. Рэйдон сомневался даже, что сможет развернуться. В голове не то что перемешалось - нет, просто не укладывалось, не складывалось в цельную картинку: голос у Давыдова был знакомый, ассоциировавшийся с доброй иронией, а вот действия...Задницу Рэя погладили, ощупали.
- ТЫ ЧТО? - наконец заорал он, двинул локтями назад, рванулся, и был тут же схвачен так, что становилось понятно - не вырвешься. Рот зажали. С рациональным мышлением у подростка всё было в порядке, а вот что делать в таких ситуациях - он представлял слабо.
- Вот и прекрасно, - шепнул Стас на ухо и тут же прижал, навалился - зато освободил руку, которой удерживал Рэя. Бесцеремонно расстегнул его джинсы, спустил трусы - новенькие черные боксеры - погладил бедро, совершенно бесстыдно обхватил ладонью член.
Рэя передёрнуло. Показалось -стошнит, в горле застрял комок, такой, словно через секунду не выдержишь нехватки воздуха, задохнёшься. Стас не церемонился - видимо, понял, что взаимного желания не добьётся - прижал его к тумбочке, почти повалил и расстегнул собственные брюки - Рэй слышал щелчок ремня.
"Бля, бля, бля, БЛЯ!!! Нет, пусть это сейчас же кончится! Да я никогда! Да какой видеоблоггер, куда я полез?! Сидел бы дальше с Дебианом, меня бы в чате гладили по чсв, девки всё же...ААААААААА"
Вслух орать не мог - рот зажали крепко. Но боль была сильная - в напряженный анус просовывали пальцы.
- Чёрт, - хрипло выругался Стас над ухом. Прижался бёдрами - Рэя снова перекосила - чужой член между ягодиц! А потом он понял, что Стас тянется за маслом. Подсолнечное стояло в полеметре, рука Давыдова уже захватила бутылку. Дальнейшее Рэй помнил смутно, но точно сопротивлялся - слышал, как Стас охнул, потом - боль, заломил руку, сучёныш, а по виду и не скажешь. Блядь, блядь!
Он всё же заорал. Но, похоже, в студии всем было абсолютно плевать. По крайней мере, Стасу никто не помешал. Рэя снова толкнули на тумбу - приложили челюстью о поверхность, а потом Стас резко вошёл в него сзади - сначала снова пальцами, скользскими от масла, потом всунул член. Сейчас Рэйдон только всхлипывал. Член двигался мерно ("По заданному алгоритму"- подумал Рэй), особой боли не приносил, хотя комфортно не было. Какая-то мерзкая физическая операция. В конце-концов Рэй решил было воспринимать её как что-то неприятное, типа медицинской процедуры - так становилось легче. Никакого возбуждения он не чувствовал. Орать тоже не помышлял.
Стас ускорился, Рэй закусил губу - и тут же всё кончилось - мерзким теплом разливалась внутри чужая сперма.
Его отпустили.
Рэй не глядя натянул штаны и рванулся к выходу.


- Рэйчик, ну чего ты такой смуууурнооой? - ныл чатик. Кому-то требовалось внимание. Рэй, полулёжа на кресле, ткнул мышкой в улыбающийся смайлик, отправил.
- А Стас новое видео выложил!
Рэй молча вышел из скайпа и включил музыку. Ну уж нет. Никакого Стаса Давыдова.
И тогда всё будет хорошо.

2011-12-21 в 09:15 

farmazzz
Экспериментатор движений вверх-вниз.
Ааааааааа :lol: Шикарно!

2011-12-21 в 19:42 

Я обожаю автора!!!:heart::heart::heart:

заказчик

URL
2011-12-21 в 19:43 

~Tesseract
The way you laugh is just the best.
заказчик раскрылся!:lol::lol:

   

Мультирадивафандом

главная