21:49 

MFR-fandom
2.1 Пьянка в Москве. Новый Год. В сборе все радийцы. Пейринги лурс и эсгей ок. NC! А+ но с ХЭ

@темы: выполненные заявки, 2 тур

URL
Комментарии
2011-10-21 в 21:10 

- Так, - необычайно тихий Поттэр поднялся и потянулся было к фужеру с шампанским, но его рука как будто сама обхватила горлышко почти полной бутылки, стоящей рядом. Начитчик заблестел глазами и облизнулся, забыв, о чем же он хотел сказать.
Ах, да!
- ТАК!! - гаркнул он и закашлялся - многонедельное регулярное насилие над голосом сделало свое, а мороженое подвело черту. А снег, сожранный сегодня утром, просто припечатал сверху. Утро вообще выдалось таким... своеобразным. Не надо, не надо было валить всех в сугроб! Хотя заваливать тискающихся Мурса и Лиса жалящими холодом хлопьями было прикольно. А уж получать люлей от обоих, с диким хохотом улепетывая по снегу и проваливаясь в него по самое не балуй, было вообще непередаваемо круто. Только рука у Лиса тяжелая.
Там же, на улице, у какого-то странного дерева, Гей лапал Эстета и выглядел очень довольным. Эстет, впрочем, тоже не казался оскорбленным, да и вообще томно прикрытые глаза и голова, призывно откинутая на ствол, говорили за себя. Гей, в общем, дорвался и активно лез руками куда не надо, но очень хотелось, поэтому его ладоням в трусах Эстета было очень тепло. Но Фарм, выглядывающий из-за этого же дерева, обломал им всю малину, шлепнув Люца по заднице любимым поттеровым фаллоимитатором, таким, знаете, фиолетовым. Со стразиками. Внушающим уважение размерами, да.
Гей весь такой сразу подскочил, а Эстет плавно сполз вниз, весь разморенный лапаньями Люца. Фарм ухмыльнулся, огляделся вокруг и захохотал, увидев петляющего между деревьями Поттэра и Лиса с Мурсом, явно желающих покарать свою жертву.
Еще где-то был Фаддей. Понтовый такой. В очечках. Ему Рей помогал. Не то, что вы подумали! Они шашлыки делали! Пошляки, а...
Так вот, они делали шашлыки, пахло вкусно - гарью. Радийцы не расстраивались, потому что знали, что дома есть нормальная еда - бомж-пакеты и фанта в огромных запасах. А еще Фенри сделала большой подарок всем и принесла из Макдака чикенбургеры. На всех! Про алкоголь вообще не стоит говорить, ибо в подвал отвоеванного у чьих-то родителей дома нельзя было зайти, чтобы не наступить на бутылку с горячительным. Так что все было под контролем, и любимые мужчины МФР могли издеваться над каким-то дурацким, совершенно несъедобным мясом сколько угодно.
Лада заняла качели и делала вид, что она не с этими людьми. За ухом у нее был карандаш, на коленях разложена распечатка забугорного текста и почти что в зубах был словарь, потому что больше было некуда его положить. На голове повязана мишура, а поскольку Поттэр и тут пробегал, то вся девушка была слегка припорошена снегом, но так увлеклась процессом перевода, что не замечала этого совсем-совсем.
Лаура тоже делала вид, что она не с ними, но всем равно снисходила до помощи и заваривала бомж-пакеты, потому что близился вечер и нужно было накрывать на стол. Бандит ей помогал и кавайно мяукал, наблюдая за пузырьками в фанте, которую разливала по стаканам Фенри, еще не добравшаяся до подвала. Это хорошо, значит, еще есть возможность выжить, и выжить весело.
Печалька была у Агни, которая так привыкла командовать своей артелью и раздавать всем люлей, что никак не могла отойти и все порывалась поруководить, но ей не давали, постоянно напоминая, что каникулы на радиве, что надо отдохнуть, что не надо столько работать и вообще! Вообще! Поттэра спасать, а то он после часа активного бега уже ползает. Но Агни стоило повести бровью, как ее взгляд передала Веро, и верные исполнительные начитчики Инспе, Нотти и Ри поймали этого долбанутого спринтера, но не донесли, потому что он упал сразу, как только остановился. Мордой в снег.
Хорошо было всем.
Они впервые собрались все вместе. И это "впервые" должно было стать действительно незабываемым, потому что сходка стольких придурков в одном месте не может никак не отразиться на планете.

- ТАК!! - опомнился Поттэр и поднял бутылку шампанского с заметно уменьшившимся содержимым. - Внимательно! Король гово... бля, не. Вот! Да! С новым годом!

URL
2011-10-21 в 21:14 

Lysander
Alan FrostFox | сержант морской пехоты Д.К.
:lol:

2011-10-21 в 21:18 

~Tesseract
The way you laugh is just the best.
:five:

2011-10-21 в 23:42 

DeRaiden
:woopie::lol:

2011-10-22 в 00:13 

ЕА!

URL
2011-10-22 в 21:11 

Fenrira Grey
WWBKD?
Автор, я вас люблю нежно и пламенно!

2011-10-22 в 21:29 

только не надо делать вид, что автор не раскрыт :-D

URL
2011-10-22 в 21:33 

Fenrira Grey
WWBKD?
Есть подозрения, но если вы раскроетесь еще раз, я вас возлюблю пуще прежнего.

2011-10-22 в 21:39 

*шепчет* Ебанан :cheek:

URL
2011-10-22 в 21:42 

Fenrira Grey
WWBKD?
Потэр же же ж! Ты прекрасен чуть более, чем полностью!
Мое сердце разбито. :buh:

2011-10-22 в 21:46 

Uccello Spreo
Возьми Спока, пирожок! // Ангстовик-затейник // Не мешай мне уходить на дно // смирись и дрочи
Да ты жеж что жеж говоришь-та!
мое тоже ж!

2011-10-22 в 22:21 

Fenrira Grey
WWBKD?
Uccello Spreo,
Давай склеим одно из осколков двух?

2011-10-22 в 22:22 

Uccello Spreo
Возьми Спока, пирожок! // Ангстовик-затейник // Не мешай мне уходить на дно // смирись и дрочи
Fenrira Grey,
давай.

2011-10-22 в 23:00 

Fenrira Grey
WWBKD?
:heart:

2011-10-22 в 23:15 

Uccello Spreo
Возьми Спока, пирожок! // Ангстовик-затейник // Не мешай мне уходить на дно // смирись и дрочи
:kiss:

   

Мультирадивафандом

главная