URL
21:34 

Мне так обидно. Стоит мне предложить пойти в глобал, в макдак, как меня посылают и говорят, что недавно там были.
Точнее, так делает точно один человек. :(
Потом выставляет в контакт фотки, где она посидела с подругой в том же макдаке, том же глобале.
Меня стыдятся. Но почему?..

16:08 

Опять начала вести реальный дневник. Даже не знаю, надолго ли...

21:10 

Я обожаю свою новую школу! Очень надеюсь, что это надолго. Я не знаю и половины фамилий и имен, но думаю, это ненадолго. Не помню имен учителей, ничего не помню, не помню кабинеты - где какой. (Зато помню где столовая! XD) Но я чувствую себя в этой школе... не такой уж и новенькой. Что-то такое родное есть в этой школе... Такое... такое... привычное, уютное! У меня там четыре друга. И много новых друзей. Да... Лиза, Кристина... До боли знакомые имена. Еще я подружилась с Настей, Юлей и... еще кем-то))))
Учителя у нас замечательные. А физручка - так вообще))))

14:44 

Сегодня сходила в свою новую школу.
Моя новая классная - Ольга Моисеевна - очень милая женщина, и Олег с Лизой хорошо о ней отзываются. Правда, вместо "р" говорит "л" - русичка называется))
Немка мне очень не понравилась. Хромающее что-то. Разговаривает со мной так, будто я знаю немецкий с пеленок. А я даже слова по немецкому не знаю. Х_Х
Все хорошо.
Вместо 5-ти минут идти 15; это, конечно, неудобно, если я из той школы вылетала пулей и мне казалось, что до дома пять километров. Но ничего. Мне будет с кем идти домой :)
Поверить не могу, Лиза - моя одноклассница! И Олег был бы моим одноклассником, если бы его не перевели через класс. Лиза уверена, что мы с одной девочкой - Дианой - обязательно подружимся.

21:49 

Вернулась в Москву. Вот он, дом родной!!!!
Люблю его. Свой дом.
Перешла в новую школу - №1623. В 7 "Г". Гимназический. У меня как раз там подруга учится. Будем теперь вместе!..
Я не могла больше в той школе вынести. Классная, называющая нас суками, орущая до усрачки математичка. Обещанный второй язык, но не исполненный. Вечная недоорганизация...
Жаль только, Соня не перейдет...

01:49 

Ви-тян

Аха
Маша считает, что Ви-тян как раз рассчитана на таких дурочек как я. Ну смейся-смейся)) Она просто очень прикольно все это объясняет.
...
Наверное, вам очень хочется сдохнуть и понять, что все плохо, после прочтения моего дневника?..
...
Забавно то, что в жизни я совсем не такая. Или не совсем такая... Нужный вариант подчеркнуть.
Может, на меня так суицидально влияет атмосфера собственного дневника или куча раздражительности и язвы в интернете. В последнее время нету ничего интересного в этом мини-мире. Хотя можно ли этот мир считать "мини"? Сколько сайтов наплодилось-то уже...
Нет, я явно мрачнею в интернете или конкретно в Э Т О М дневнике. Самое главное - меня окликнут - я с улыбкой обернусь, радостно спрошу что такое и повернусь обратно, никак не завершая свою печальную баталию. Иногда мне кажется, что я необычный обычный ребенок.
...
"I love hate/I hate love" - мне нравится данное противопоставление. (с)
...
Я не открылась самой себе.

@темы: ви-тян, все пучком, интернет, настроение, плохо

01:48 

Поздняя ночь, 2.33 МСК.
Вот он - великий закон подлости: чем тебе лучше - тем быстрее течет поток времени. 10 дней - и уже школа...
Наверное, все оттого, что мне наконец-то стало весело: приехали папа с братом, балуют нас, доплывают с нами до волнореза, спасают от медуз и водят в суши-ресторан. Все эти пункты (кроме медуз) были предусмотрены и запрещены мамой, но кто ж ее послушает...
Вот и пошел второй день их пребывания с нами в Одессе, так незаметно и так быстро.
21 августа. Уже 21 августа. В новую школу мне уже не светит перейти. Не собрана. не подготовлена, фартук даже и не начинала шить. И не начну. Школа должна вдохновлять. Должна.
Это лето выдалось не первой интересности. Я мало была в Москве и на даче; да, я плавала в круизе, была во Франции, очередной раз исколесив пол-Европы. Люди должны мечтать об этом, стремиться, распечатывать картинки Британии из интернета и со слезами на глазах показывать их родителям.
Но блин, у меня есть все. Собака, куклы, отдельная комната, брат, сестра, мама, папа, 2 бабушки и 1 дедушка, книги, путешествия с младенчества, все что я хочу.
Буржуями мы не являемся! Говорю сразу.
Но это утомляет. Я могла бы, конечно, быть бедным ребенком, которому бы говорили "Вот вырастешь - заведешь себе собаку", путешествующим там на Украину или по России. Но нет. Я благодарна, правда, но мне надоело.
Франция, Испания, Болгария, Марокко, Украина, Белоруссия, Греция, Великобритания, Ирландия, Норвегия, Швеция, Швейцария - это еще не все. За такое надо убивать. Даже не столько за впечатления от этого, сколько за то, что я от этого устала...
Я бы хотела провести лето с друзьями, катаясь на роликах и на велике, играя в пиратов и принцесс, куклы и компьютер.
Как быстро же оно прошло, лето.
21 августа.

@музыка: Yeah Yeah Yeahs - Pin

@темы: школа, путешествия, поток сознания, мысли, каникулы

23:18 

Да, конечно очень грустно читать эти "нужна помощь!", "пропал человек", "помогите безногому", "сиротам нечего есть!", но черт.
Очень их жалко, да. Но я не чувствую нужной жалости, увы. Не получается. Что это? Цинизм, эгоизм? Сама не знаю даже... Просто мне почему-то кажется, что меня должна парить я сама.
Мне не нужна помощь, я не пропала, у меня есть ноги, руки, я не сирота и мне есть что кушать - тьфу-тьфу-тьфу! Что еще мне нужно, объясните кто-нибудь?..
Много народу выливают циничные сопли в дайрях, контакт и т.п. - про то, какого сиротам и инвалидам. Но почему же мои губы не дрожат и брови не встают домиком? Неужели мне все равно?
Серьезно. Со мной все, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке. Главное, что чувствую Я.

@музыка: We no speak americano

@темы: мысли вслух

22:31 

Наверное, тут никогда не будет дождя.
Никогда.
Мир, наверное, захватила она.
Жара.
Зонты, зонты, деревья.
Покачиваются, стоя.
Духота, духота, духота.
Духота без конца.
Эпилепсики, астматики - умрут все.
Это не по мне.
Они выстроили асфальт, вырубив леса.
Навсегда..

22:27 

Хочу что-нибудь написать. Например... мм... а, ну о сходке напишу.
Ну видела Ai 12 см и тоннера с БЖД 40 см.
Нет, мне лень рассказывать.
Я расскажу одну истину:
КАК МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА СО МНОЙ ЗАГОВАРИВАЮТ О КУКЛАХ!

13:01 

Опять хотела что-то посмотреть в википедике википедии и может даже в луркморе, но блин, опять забыла что.

13:00 

Дайришники любят ставить в неловкое положение тех, кто добавился в ПЧ. Я считаю, что комментарии - не главное.
Как это выглядит?
Посвящается отдельный пафосный пост - может нескольким, может одному новодобавившемуся. Примерно с таким содержанием:
Вася,
добро пожаловать!))

И картиночка может какая. Большая, маленькая, но черт, красивая! Что, удобно после этого не комментировать и не всегда заходить?
Конечно, хорошо знать что тебя кто-то читает и оставляет комментарии с мнением. Но это просто называется кощунство.

23:47 

Я передумала.
Хочу чтобы меня теперь звали не Мейзи, а Сантой.))))
Мейзи - слишком иноСТРАННО и вымышлено... А Санта... У меня с Санта Клаусом не ассоциируется, а у вас?))
Сменила ВК наконец-то имя на Санту Истокову, капсом написав Павлишке Дуракову.
Обманули Дурака на четыре кулака - я далекоооо не Санта и не Истокова тем более)

@настроение: Веееесело-весело)

17:12 

Доза валерьянки еще снижена.
Лати уже делают мне. Ох, скорее бы!

14:48 

В общем-то, нафоткались с Машкой от души! Пожалуй, это самые крутые снимки в моей жизни. Не на мыльницу, а на самый настоящий полупрофессиональный фотик. Я так довольна! Даже начала чувствовать себя красивой.
Как бы я ни хотела это признавать, Маша убивает во мне комплексы. Я больше не страшная глупая девочка, несчастная бедняжка, нет-нет. Больше не она!
две любимые фотки
Остальное - контакт vkontakte.ru/album42543339_115114365 (и то еще не все выставили, там сто с лишним фоток)

@музыка: Xandria - Kill the Sun

@темы: комплексы, подруга, фотосессия

18:58 

Пора бы и написать что-нибудь конструктивное, что ли...

16:27 

- ...а вот сейчас я думаю: НАХУЯ-Я-Я-ЯЯЯЯЯ????!!!!
(с) ^^

16:36 

Дозу валерьянки уменьшили в два раза.
Во-первых, лати уже делают. Подтвердили заказ и делают.
Во-вторых, тела приехали в Москву!
В-третьих, я остаюсь в Одессе до 26-го в связи с дымом в Москве. Родители так решили. Ибо говорят, там даже соседнего дома не видно. :D

Айайай ;)
С Машкой круто.
Наше расписание:
7 августа - ее день варенья
10 августа - сваливают наши мамы! Остаемся с бабушкой и моей сестрой. Закупимся чипсами и оставшиеся дни будем смотреть ночью ужастики, сидеть в инете и т.д.!))
День Х - 19 августа - самый крутой день [надеюсь] - в 6 утра сваливают Даша (сестра) с бабушкой и в 12 часов ночи приезжают мои папа с Гришей! Оба за нами следить не будут (папке спит как младенец, Гриша не против. Надеюсь.). И весь этот интервал МЫ ОДНИ!!!!!
26 августа - валим в Москву. :(

Ну а первое сентября... Кстати, думаю школы позакрывают из-за дыма. Тьфу-тьфу-тьфу.

12:55 

Вообще - как можно было довести страну, мировую столицу, засрать ее до того, что москвичи не видят деревьев и домов вокруг и из окна?! Как хорошо, что я не в Москве...

В Москве здания окутаны дымом, в воздухе чувствуется запах гари. Практически все районы города накрыты смогом от подмосковных торфяных пожаров. Экологи отмечают многократное превышение вредных веществ в атмосфере, медики рекомендуют носить марлевые повязки.

Всего за время засушливой погоды в Московской области возникло около тысячи очагов возгораний торфа. Тлеет он на глубине, и тушить такой огонь крайне сложно. Даже залитые торфяники долгое время могут выделять удушливый дым, передает "Россия 24".

Торфяные пожары сейчас бушуют в Шатурском, Павлово-Посадском, Егорьевском и Ногинском районах Подмосковья - в тушении огня задействована авиация МЧС - это самолет-амфибия Бе-200 и два транспортных Ил-76, 778 человек, используется более 300 единиц техники. Для борьбы с пожарами планируется привлечь дополнительные подразделения, в том числе курсантов профильных учебных заведений.

Во вторник в столичном регионе ожидается до 37 градусов жары, пройдут локальные дожди, местами прогремят грозы, выпадет град, сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете.


Засранцы засрали страну...

@музыка: Rihanna - Rude boy

23:19 

!

Шесть дней на таможне!!!
Шесть дней в импорте!!!
ФАК!!!
*валерьянка*

Meyzie

главная