11:28 

Мой Моран

metaspade
Не обижайтесь на меня, или я помру от смеха
Вот оно и произошло. Теперь я точно знаю, как выглядит мой Моран. Теперь, правда, облаченный в плоть и обретший краски, он засел у меня в голове и требует написать про него хоть что-то. Будем стараться.

И да, сумеркофобы-шерлокофилы сейчас меня закидают тапками, но мой вам совет, дорогие мои: посмотрите "Отголоски прошлого" или хотя бы "Воды слонам", после этих фильмов вряд ли у кого-то останутся сомнения в широком и ярком таланте Роберта Паттинсона.









Именно такой - рыжий и британский. Единственное смущает - молод больно, но грим это легко исправит.

@темы: Шерлок Хэ

URL
Комментарии
2012-08-19 в 15:55 

заводной сверчок
metaspade, я сумеркофоб, но Патинсона считаю очень хорошим актером, просто он застрял в восприятии людей в образе вампира. Надеюсь, это пройдет. Даже если бы он никого не сыграл больше, кроме Дали, Дали хватило бы, чтобы оценить его по достоинству.
Выбор для Морана неожиданный, однако))). Но есть что-то холодное и затаенное в его взгляде на этих снимках, что я понимаю, вы тоже увидели.
Вообще, все имеют право на своего Морана:). Чем мифичнее фигура, тем больше вариантов. Я давно подписалась под Мораном - Фассбенером))).

2012-08-19 в 16:02 

metaspade
Не обижайтесь на меня, или я помру от смеха
заводной сверчок, я считаю "Сумерки" очень неправильно понятым фильмом, режиссер которого целил в две аудитории, но из-за того, что хорошо попал в одну, другая не может правильно воспринять. Там, конечно, любовь-морковь и сюси-пуси.. Но! Это ж какая смешная комедия! Я с дивана падаю на некоторых моментах в прямом смысле.
А Дали - да, это роль. А еще есть чудный фильм с ним "Помни меня", который первые 30 минут вообще непонятно зачем смотришь, дальше впечатляешься драматизмом сюжета и игрой актеров, а финал прост - бдыщ! рыдала пол-вечера.

URL
2012-08-19 в 16:18 

заводной сверчок
metaspade, я пролистала книги "Сумерки" (мне подарили, видимо, считая, что в плане чтения я всеядна) и в принципе, считаю, что каков исходник, таков и фильм. Девочки-подростки рыдают. По другому, я воспринимать его не могу. Но если Роберта будут снимать хорошие режиссеры, как Пол Моррисон ("Пепелинки"), то за него можно быть спокойным, ибо остальное сделает его актерский талант. Хочу посмотреть еще "Воды слонам", чтобы дополнить свои впечатления о нем.

2012-08-19 в 16:23 

metaspade
Не обижайтесь на меня, или я помру от смеха
заводной сверчок, в "Воды слонам" он, безусловно, хорош, но проигрывает в сравнении с Кристофом Вальцем. Всё-таки опыт - большая вещь.

URL
2012-08-19 в 16:34 

заводной сверчок
metaspade, ну,ладно, все равно посмотрю)))

2012-08-19 в 16:55 

metaspade
Не обижайтесь на меня, или я помру от смеха
заводной сверчок, я не отговариваю. Наоборот, фильм чудесный и очень атмосферный.

URL
     

Ничего не происходит

главная