23:13 

Merlin Fest
Т10-22 Мерлин/Артур. Modern!AU. Отец Мерлина ненавидит Утера и похищает его сына ради шантажа. Мерлину приходится следить за Артуром, забититься о нём — кормить, мыть, сторожить. Артур задница в характере, Мерлин проникается симпатией и решает его вытащить. Можно без магии. Немного жестокости от отца Мерлина тоже не помешает, но на выбор автору) ХЭ обязателен.

@темы: Артур Пендрагон, Выполнено, Десятый тур, Мерлин, слэш

URL
Комментарии
2017-01-04 в 20:16 

Отец Мерлина так ненавидел Утера, что решил похитить его сына, что и сделал в скором времени, но теперь он не знал что с ним делать, ведь Утер не поверил в это невозможное событие. Велев Мерлину сторожить пленника, он отправился на переговоры с Утером.
Мерлин, как ответственный человек решил выполнять всё по инструкции, так после еды и купания, он снова приковал его к дереву.
- Мерлин, тебе ведь не надо это делать, - говорил Артур.
- Я с тобой не разговариваю, мне нельзя! Я тебе уже об этом говорил, - устало сказал Мерлин.
- Но мне нужно в туалет, - сказал Артур, обводя глазами постройку и лес вокруг неё.
- Нет, ты уже там был недавно, - буркнул Мерлин с поленницы, на которой разлёгся, попутно взглядом изучая тело Артура, которое он успел оценить вовремя мытья.
- Ладно, тогда я расскажу тебе свою историю, и ты поймёшь, что я не такой плохой человек, как ты думаешь и мой отец тоже, - начал Артур.
- Мне ничего не нужно знать про Утера! Я и так знаю, что мы живём в лесу, а он сжигает всех без разбору, - воскликнул Мерлин.
- Мерлин, я обещай, что выслушаешь меня? - сказал Артур, и перестал дёргаться в верёвках.
- Ладно, но и ты выслушаешь меня, - поставил условие Мерлин.
- Договорились, - сказал Артур и рассказал ему свою версию событий в Камелоте.
Мерлин внимательно и возмущённо выслушал её и рассказал Артуру свою печальную историю.
Немного помолчав, оба вздохнули и решили, что общий язык им не найти. Но Артур решил, что попытается что-то сделать для магов, когда будет королём.
Вскоре пришёл Балинор и ударил Артура заклинанием боли, но Мерлин сразу, как только отец ушёл в хижину, снял это заклинание.
- Тебе нужно бежать, - тихо сказал Мерлин, - так как они не договорились, ты же слышал.
- И ты готов меня отпустить? Даже не смотря ни на что? Это странно, - заключил Артур.
- Просто я не хочу видеть, как отец перейдёт грань, так что лучше, чтобы ты был далеко, - тихо сказал Мерлин.
После обеда Мерлин освобождает Артура от верёвки и заклинания связывания, затем ведёт к границе защитного купола. Но тут Балинор выходит из хижины и видит, что Артур сбегает вглубь леса, не растерявшись, посылает заклинание забвения и боли. Мерлину удаётся остановить только заклинание боли, и Артур окончательно сбегает.
- Мерлин, что это значит? - спрашивает Балинор.
- Отец, просто мы зашли слишком далеко, мы же не такие как Утер! - праведно восклицал Мерлин.
- Ладно, надеюсь, мы об этом не пожалеем...
Вскоре Балинор погибает на одной из миссий по спасению магов от Утера, а Мерлин отправляется к матери, которая посылает его к Гайюсу.
Так и начинается их настоящая история. Но нигде не говориться, что Мерлин и Артур были очень счастливы в комнате Артура. И когда был отменён запрет на магию, Мерлин стал придворным магом. А также, что Артур всё вспомнил в первый же день, когда увидел Мерлина во дворце, но не сказал об этом самому Мерлину. Но у них и так всё стало хорошо…

499 слов

URL
2017-01-09 в 12:22 

Чиф
i don't even have a "pla"
народ. ещё один комментарий с переходом на личности и комментировать анонимно никто уже не сможет.

   

Мерлин Фест

главная