23:08 

Merlin Fest
Т10-10 Артур/fem!Мерлин. AU. Мерлин — капитан пиратского судна, отъявленная разбойница с замашками джентельмена. Их судно берет на абордаж королевский галеон, перевозящий каторжников на колониальные плантации, среди которых — Артур, доктор, ложно обвиненный в измене государству. Он весьма приходится по вкусу Мерлин, и она предлагает ему остаться.

@темы: Артур Пендрагон, Выполнено, Десятый тур, Мерлин, гет

URL
Комментарии
2017-01-04 в 19:33 

И вот настал ещё один день плавания, сегодня она берёт на абордаж королевский галеон. Предчувствуя много золота на борту, она немедля захватывает его почти бескровно, но увидя пустые трюмы она очень разочаровывается в этом судне, однако заметив клетку с пленниками - приободряется. Сначала действуя по чёткому распорядку, она присматривается и выбирает себе в команду несколько людей, так как это были те, кто им подходил, но ещё в порту их схватили стражники. В последней же клетке сидел молодой мужчина, который не высказывал удивления и вообще какие-то эмоции, но при виде того, что она собирается уходить, хрипло попросил взять его с собой, она согласилась сразу, так как он был не дурен собой. Вскоре галеон потопила, но оставила людям шлюпки... и её больше ничего не волновало.
Уже на борту своего судна она дала новичку искупаться, переодеться и явиться к ней в каюту. Отметив, что новая рубашка его слегка облегает, она дала ему выбор или служить у неё или пойти на корм рыбам.
Артур, как только оказался на борту этого корабля, сразу же отметил хороший гамак, выделенный ему, омылся, переоделся и почувствовав себя человеком, решил рассказать свою историю новой знакомой, как оказалось капитану этого самого корабля.
- Значит, что тебя ложно обвинили в измене? Я не очень тебе верю, но это даже лучше, ведь теперь ты можешь добровольно служить у меня, - говорила она, стоя у массивного стола.
- Я и так никуда не спешу и согласен быть тут матросом, но мне бы хотелось добиться справедливости и покарать настоящего изменника лорда Аргавена, моего дядю, - уговаривал её Артур.
- Судя по твоему рассказу ты и правда хочешь добиться правды, но мне то это что принесёт... - задумчиво рассуждала Мерлина.
- Дело в том, что дядя Агравейн, обвинив меня, пытается прибрать к рукам мои деньги, точнее деньги моего отца, но у него это не выйдет. К тому же он очень богат, как и я. Так что я могу заплатить вам за доставку меня к нужному порту, - сказал Артур, глядя, как синие глаза Мерлины расширяются от удивления.
- Хорошо, если сумма приличная у твоего дяди, и ты получишь его наследство, как единственный родственник, то отдашь мне эти деньги, - решила она, после 10 минут раздумий.
- Я согласен, - выдохнул Артур.
Они так и поступили, но Артур, побывав морским волком и сильно сдружившись с Мерлиной не смог её оставить одну и решил присоединиться к её команде на время, а вскоре они снова сошли на берег и стали счастливо жить в поместье Артура.
А капитан Мордрэд стал искать свою любовь, плавая на корабле Мерлины... пока не зная, что она ждёт его у северного берега в замке у моря, но всё может быть…

URL
2017-01-04 в 19:34 

436 слов у меня получилось

URL
     

Мерлин Фест

главная