21:50 

Merlin Fest
Т5-18 Артур|Мерлин. Период битвы камелотовцев с войском Ценреда. "То, что ты здесь, уже многое значит для Камелота и для меня. Только не думай, что после этих слов я не буду считать тебя идиотом!". Не слеш!!!

@темы: джен, Пятый тур, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

URL
Комментарии
2017-01-04 в 18:55 

Прошла уже большая часть битвы, но Артур только сейчас заметил Мерлина, который неуклюже спускался с скалы и прямо в гущу битвы! Артур конечно же уже давно знал, что Мерлин маг, но не стремился посвящать других в это, а тут сам волшебник идёт в гущу битвы и что-то говорит, и даже вскидывает руку... Чертыхнувшись, Артур стремительно стал отступать к этому лопоухому недоделанному магу, при этом виртуозно сражаясь с противниками. Почти добравшись, он встал так, что бы видеть, что делает его слуга.
Мерлин же, заметив, что Артур откровенно пялиться на его и его притянутую руку к противнику, которого он сшибает с ног оглушающим заклинанием.
- Артур! Я всё объясню... - пытается сказать Мерлин.
- То, что ты здесь, уже многое значит для Камелота и для меня. Только не думай, что после этих слов я не буду считать тебя идиотом! - говорит Артур.
- Ты знаешь! Да, я столько раз хотел тете сказать... - начал тот.
- Мерлин, соберись, ведь врагов ещё много, - сказал Артур и стал снова отступать в гущу противников. - Да, я знаю твой секрет! - добавил он и растворился в гуще битвы, больше не отвлекаясь.
В эту ужасную битву Мерлин подумал, что теперь его жизнь наладиться и больше не надо врать Артуру, ну, если они выживут и выиграют сражение. Со счастливым видом стал оглушать противников ещё интенсивней и незаметней, так как другие не знают что он маг.

URL
2017-01-04 в 18:55 

229 слов

URL
     

Мерлин Фест

главная