11:00 

Merlin HetGen Fest




Приглашаем всех поклонников сериала на обсуждение четвертой серии Мерлина - Отравленная чаша!

Напоминаю правила:

1. Будьте вежливы друг к другу и уважайте мнение других;
2. Помните что находитесь в гетно-дженовом сообществе.

Всего два правила, не так уж сложно им следовать, правда? Любые оскорбления будут удалены модератором, любые споры будут тут же пресечены, давайте вести здоровую дискуссию.

Приветствуются любые записи по серии, гифки, фитаты, пикспамы, все что вашей душе угодно! И самое главное: наслаждайтесь! :attr:

@темы: !организационное

URL
Комментарии
2011-04-17 в 23:20 

T a n i k a
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить...
Именно эта серия и породила в моей голове мысль о том, что "грош цена королю, который не ценит жизнь своих подданных". Да, Утер признал правоту сына, но признание это было только на словах. Просто отцовское прощение, примирения ради. Но поступка Артура, я думаю, он не понял.

Очень привлекателен факт, что Моргана в первых сериях тоже принимает участие в формировании личности Артура. Именно благодаря ее советам, Артур становится более свободным в своих решениях и поступках и из послушного папиного сынка превращается в личность, способную действовать самостоятельно.

Здесь стирается граница между слугой и его господином. Есть два человека. Один спас другому жизнь, другой отплатил тем же самым. Таким должен быть король, для которого слово "честь", значит больше, чем положение в обществе.

2011-06-27 в 16:50 

Мёриел
Немного размышляю о серии ТУТ

   

It's about Destiny and Chicken

главная