She wears white
Six days a week
She was just
One of those girls
And if you're lucky
On the seventh day
She'll wear nothing

She was just
One of those girls

After her
I quit girls


- Japandroids – I Quit Girls



Синий чулок на «Книге фанфиков»

Список писанины:

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

She'll wear nothing
Короче, почаны.
Мы уже знаем, что меня зовут Линка и я ебанутая.
Все нормально.

Давеча Линка решила выбраться за территорию города в другой городок. Все бы ничего, но я не знала, что делать в такую жару, поэтому с подругой и ее мужчиной мы бегали по детским площадкам в теньке. Но и этого этой женщине оказалось мало. Она (я) начала кувыркаться с зеленых холмов.

Да. Я серьезно. Я ложилась на спину вдоль холмика, прижимала руки и катилась вниз. Много раз.
Проходили мимо люди. Очень модные (в кавычках) девчульки 11-15 лет. Дети.
Линке было посрать. Линка веселилась.
Потом она подбила на это подругу и ее парня.

Потом начали повторять дети с площадки.

Я ВНЕСЛА СВОЙ ПОРЯДОК В ЭТО МИРНОЕ ЛОГОВО.

Ну, как-то так.

Мне 20 лет. Я на третьем курсе филфака. Я девушка. Я умею веселиться.

@темы: филфак, развлечения

21:13 

Линка и спорт.питание

She'll wear nothing
Раскрою вам секрет. Меня зовут Линка. А второе уже не секрет - я ебанутая.

Итак. Купила Линка казеинового протеина. Вкус шоколадного мороженного. Купила шейкер дорогой и классный. Итого потратила 1830, учитывая, что протеин 1150. 1 кг. Ну да ладно.

Урок от меня №1. Никогда не мешайте первый раз протеин с молоком. НИ-КОГ-СУКА-ДА. Эта коричневая масса чуть было не поглотила меня своей густотой. Я смешала все по инструкциям. В итоге вывалила из шейкера протеин на тарелку и жрала ложкой. Вывод: либо заливайте на 500 мл вместо 300 мл, либо жрите ложкой.

Урок от Линки №2. Протеин оооочень сытный. Настолько, что лучше его быстрее съесть, иначе чувство насыщения очень быстро вас настигнет, и вы просто растеряетесь от ощущения, что вы огромный бегемот, а вам еще надо съесть так ложек 10.

Урок от Линки №3. Какой бы ты не была тронутой на головешку личностью, не пытайся попробовать залить пломбир протеином (типа сиропчик ехехе и вкус не такой химический будет ехеххее). СУКА! ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СЛАДКО ДО ТОШНОТЫ.

Последние 10 ложек Линка ела, нарушая здравый смысл: ложечка за маму, глоток заварки зеленого чая за папу. Тошнило так, что казалось, я ем самое приторное месиво в жизни.

Итог. Линка будет находить рецепты для вкуснях из прота. Обязуется привыкнуть к специфике молока и протеина вместе и никогда не мешать это с пломбиром. Линка будет мешать протеин с творогом. Или будет мешать с молоком и заливать творог этой смесью.

У меня все. А. Ну казеиновый на ночь пьется, если что. Так что я чувствую себя большим бегемотом, который заваливается в спячку.

@темы: И тишина узнала еще парочку витиеватых матюков., Линка, Угу, охрип, знаешь ли. Ору много матом. Хочешь послушать?!, спорт, тренажерка

09:01 

магия побочки

She'll wear nothing
Так вышло, что мне необходимо пропить кое-какие вредные таблетки 3 дня. Ну, как вредные? Для печени вредные.
Болею я уже затяжно в течение месяцев так 4. Решили ударить по всему этому делу, потом пропить что-то из серии Линекса для иммунитета.
Ну невозможно уже просто.

Сука.

Впервые в жизни меня накрыла побочка так ярко. Сейчас сижу, редактирую новеллу о Сакуре.
У меня эту неделю был рецидив, скажем так, по нервной системе долбало только так + была отечность. Засыпала в 8, вставала около 5. И постоянно плакала от слабости.

Да, нас сраный сайт обогнал другой в переводе. Я не хожу в тренажерку уже 2 недели.

Из-за ебанного "рецидива".

Читатели, конечно, не понимают, чего мы так тормозим. Но я один редактор на команду. И меня дико долбит уже как две недели. С каждым днем было все хуже.

Сейчас надо пропить 3 дня таблетки. Выпила 1ю около полутора часов назад. И вот меня начало крыть побочкой.

Ребятаааа...такое состояние, будто я курила весь день без передыху: голова словно в железном шлеме, сознание мутное, плохо сознаю свои координаты. Ну я вот сейчас пишу, да. Смотрю в буквы на мониторе. Постоянно правлю свои опечатки. Но вне экрана заторможенность. Голову повернешь влево, а будто оооочень медленно это делаешь и не совсем понимаешь, что именно вокруг тебя.

Я в шоках просто.

Сижу и туплю над диалогом Сакуры и Ино.

Еще переводчики говорят, что новелла скучная. Экшооон им подавай. Да и мне тяжело дается из-за моего состояния.

Госпаде, хорошо, что я решила сегодня не пытаться дышать свежим воздухом, в просто остаться дома. Вот на улке-то весело б было.

19:11 

О манге, прочтенной за последнее время, да и не только

She'll wear nothing
Поняла, что мне дико разонравились две вещи: яой и седзе. Т.е. "Семь обличий Надесико Ямато" и прочее, пусть и забавное и ироничное, но очень девичье про любовь ушло совсем на задний план. Не верю, не хочу верить. Очень неестественно все это. Наверное, причина, что у меня за последнее время произошли отношения с парнишей, поэтому я как-то перестала восхищенно и завистливо относится к подобным сказкам. Присытилась.
В отношении яоя, видимо,такая же история. Ну и плюс к этому стала склоняться к внутреннему анализу, основанному на язычестве/буддизме. С интересом смотрю в синтоизм, исходя из культурных аспектов. Ну и как-то у меня закрепилась уже в сознании большая тяга к равновесию. В отношениях тоже. То бишь, мужчина и женщина как истинное равновесие. И чтоб мужчина был не бисененом, как в гаремах, а вот мужик. И женщина, пусть не миленькая девочка, а женщина. В яое, кстати, чаще всего второго парнишу просто и делают недодевочкой. Самый яркий пример "Денег нет". Мда...
А. Про мангу. В данный момент читаю "Ганц". Долго не могла взяться за данное произведение. Пыталась пару раз, наверное, года два назад, но как-то не поняла сути, не затянуло. Сейчас же уже доросла до уровня, когда больше интересны не сопли-слюни (хотя и там они есть местами, что аж не верится в них), а проблема и сюжет. Слышала, что "Ганц" поражает своей жестокостью, что там ужасы дикие, мерзота...как-то не заметила. Хотяяя...возможно, потому что до этого прочла "Скалу Кена", где насиловали и убивали женщин с особой жесткостью. Поэтому по этому пункту "Ганц" меня не пронимает. Пронимает переживаниями трагедии людей, участвующих во всем этом замесе. Серьезно. За что стоит цениться "Ганц", так это за персонажей. Естественно, за тех, кто больше всего продержался в сюжете. За того маленького мальчика, которого забил отчим, за его - теперь уже - "родителя". За великолепного Ниши. Серьезно,больше всех понравился мне он. Ах да, он же просто тоже Гам. Опять. Любить выходит больше всего персов, которых понимаешь больше остальных. Хотя я не заморачиваюсь теперь на соционике, но по этому чуваку сразу видно Гамовскую натуру. Что по сути он? Парниша, который знает больше остальных из токийской команды. Который знает, что нет смысла размениваться по мелочам, да и жизни никого, кроме ценных бойцов, не значат. Понимаю его позицию относительно того же выбора между возвращением старика и оружием. Не было смысла возвращать слабую единицу и заставлять снова переживать ад, лучше встретить ад самому с большими процентами вероятности выжить. Мудрое решение. Да, его некоторые считают мудаком в команде, но от незнания. Бже, чувак ведь тоже простой человек, который тоже хочет жить, но знает столько, чтобы осознать, что выжить тяжело в таких условиях, что нужно вертеться. Не сказать, что он до конца "плохой". Поделился информацией, которой владел, с ребятами уже ближе к концу. Заимел оружие, чтоб лучше сражаться. Да,поубивал весь класс, потому что не видел ценности их жизней (да и в принципе скоро они бы все поумирали, а так он выпустил пар за все издевательства), но пощадил человека, который ни разу не сделал ему плохого в том же классе. Да, ее жизнь не ценна, она не воин, но она хотя бы не шла на поводу необоснованной агрессии в сторону Ниши.
Вообще, что замечу, странно, какого-то хрена гнобили в классе Кея и Ниши. Ваааще не вкупаю причины. Хотя....закон такой, если ты чутка отличаешься от других, то в школе будет именно так. Ну про Ниши тогда ясно. Он же замкнутый и себе на уме. Но и выше остальных себя потому считает. По праву, в принципе.
Да, так-то есть вещи в "Ганц", которые меня удивляют в плане наивности, ну да ладно. Вообще вещь хорошая. Дочитаем-с, убедимся.

На "Ганц" наткнулась в закладках на риде, т.к. начала читать после "Скалы Кена" "Дьявола-детектива...как-то там", но не пошло. Как раз тогда ярко осознала, что не могу уже терпеть милые всякие вокруг да около сопли, чибиков-помощников и прочее. Ну прям ааааарррарар как не нравится.

"Скала Кен". Ой, ну сука тут блять без матов восхищение не передать. Ну ебать мужик ты крут. А мужики прям мужики. Говорят о бабах, ебут баб, пьют, дерутся,решают серьезные дела. Да и мужики на мужиков похожи. И рисовка класс. И путь становления героя очень даже. И я такая смотрю и читаю речи Кена и такая.....аааа.....Кееен...мужиииик.....аааааа....мужчина...нормальный...мужчинаа.....в манхве....аааа....прям....аааааа....сука......мужчина.....мужииик. А потом смотрю на него в драке и такая....ааа.....мужииик....будь ты в жизни....я бы просто....аааах....мужиик...от тебя мужиков несет....настоящим...мужчиной. Ну и как бы это все мои мысли на протяжение манхвы. Ну и там переживания всякие за героев и ситуатни.Вообще, я расписала бы много, но...пока "Ганц" перекрывает эмоции.

Итог.
Ганц:
сюжет - 8 из 10
эмпатия героям - 9 из 10
рисовка - 8 из 10
охуетькакойклассныйгеройвторогоплана - 10 из 10 Ниши
главный герой,развитие - 8 из 10. сам гг не нравится, как и его друг Като
наименьшая инфантильность происходящего
ебать вот это поворот и заебы про богов - 10 из 10
философия - ну если сам додумаешь по словам героев, то даже 9 из 10
эротика навязчивая в обложке глав
сцены жаханья не радуют. особенно у главного героя. прям как-то нееее.
ну и герои реально умирают.да,читят с воскрешениями, но! умирают реально важные герои. даже гг. так что блин это редко.

Скала Кен:
сюжет - простецкий вполне, но хороши линии повествования - 7 из 10
эмпатия героям - 8 из 10
рисовка - охуеть блять овер 9000
главный герой - 9 из 10
герой второго плана ебать какой ты серый кардинал - 9 из 10
брутальность - 10 из 10
ебать вот это поворот - 8 из 10
философия - таки 10 из 10.разная есть,кстати.
ну и за жаркий хентайчик главного героя со свой бабой на 5 глав - это прям 10 из 10. не зря терпели 144 главы, не зря.

18:22 

коктейли для спорта

She'll wear nothing
Банановый коктейль с медом и корицей
62 ккал/100 гр

Ингредиенты:
1 банан
150 мл молока (обезжиренного)
150 г натурального йогурта
1 ч л прозрачного меда
щепотка корицы

Приготовление:

Порезать банан на большие куски и положить в блендер. Налить 150 мл молока (обезжиренного), добавить 150 г натурального йогурта с 1 ч л прозрачного меда и щепоткой корицы. Взбить в блендере и перелить в бокал. Украсить молотой корицей.
**************************
Кокосовый коктейль:
Соевое молоко - 300мл
Творог - 300г
Какао - 2-3 ст. ложки
Грецкий орех - 10
Кокосовая стружка - 1 щепотка
Калории - 730
Белок - 62,5г
Углеводы - 21г
Жиры - 36,5г
**************************
Коктейль «Витаминный заряд»

Ежевика замороженная — 500 г
Клубника замороженная — 500 г
Бананы — 2 штуки
Сок апельсиновый — 1 стакан
Сок гранатовый — 1 стакан
Сахар — по вкусу

Замороженные фрукты (не размораживая!) перемолоть в блендере.
Добавить бананы, сахар и разбавить соком до нужной Вам консистенции (сок 1:1)
*************************
ФИТНЕС РЕЦЕПТ: Яблочно - кефирный коктейль

Ингредиенты на 2 порции:
- Кефир – 150 мл
- Яблоко – 3 шт.
- Специя: корица молотая по вкусу
- Мед 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.

2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и мед, снова взбейте.

3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.

Приятного аппетита!

*************************
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ

В стакан кефира (жирность 0,1-2,5%) добавляется половина столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца. Перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

В чем заключается действие этого коктейля? Он ускоряет обмен веществ и выводит излишки продуктов из организма. Особенно рекомендуется после обильного застолья.

Корица великолепно очищает организм от токсинов и шлаков, воздействует благотворно на работу ЖКТ и почек. Поэтому в сочетании с кефиром получается замечательный результат.

Кефир нежирный: Калории-30, Жиры-0,1, Белки-3, Углеводы-3,8, Вода- 91, 4

Кефир жирный: Калории-59, Жиры-3,2, Белки-2,8, Углеводы-4,1, Вода-88,3

Кефир 3,2%: Калории-59, Жиры3,2, Белки-2,9, Углеводы-48, Вода-8,3

Кефир 2,5%: Калории-53, Жиры-2,5, Белки-2,9, Углеводы-48, Вода-9

Кефир 1%: Калории-40, Жиры-1, Белки-3, Углеводы-49, Вода-0,4

10:36 

Summis desiderantes

She'll wear nothing
10:35 

Красная шапочка - сказка...детская

She'll wear nothing
10:35 

Тепло

She'll wear nothing
10:34 

Золотая лихорадка

She'll wear nothing
10:32 

Осень. Отражение

She'll wear nothing
10:32 

Кладбище сломанных кукол

She'll wear nothing
10:31 

Лесная братия

She'll wear nothing
10:30 

Слово – не воробей, вылетит – не поймаешь.

She'll wear nothing
10:30 

Горячий шоколад

She'll wear nothing
10:29 

Новогодняя сказка

She'll wear nothing
10:28 

О снеге

She'll wear nothing
10:22 

История одной весны...

She'll wear nothing
10:20 

Вот и встретились два одиночества

She'll wear nothing
10:18 

Есть в осени первоначальной

She'll wear nothing
10:17 

Чай

She'll wear nothing

I quit girls

главная