Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

Пояснение.

Без подписи.
Почему я разъехался с Л...
После Мисы я стал встречаться с одной милой девушкой. Я даже вроде бы влюбился, даже думал о планах на будущее(свадьба, дети) (Мля, какой идиот...)
А потом этот якобы лучший друг, сообщает,что девушка-то шлюшка, и встречаться бы мне с ней не следует, там понесло-поехало, и выяснилось, что этот красавец с ней и переспал. Тут вообще канитель поднялась, вспоминать страшно. Даже до драки дошло. Пипец был нереальный. Повоевав, и немного успокоившись я слинял с квартиры. Он до сих пор таскается за мной с извинениями. Она таскается за ним, заявляя, что я чмошник, а он настоящий мужчина. Так пока и продолжается все это. Пофиг, он мне больше не друг. А она..
шлюшка и есть.
Вот так.
Кто бы мог подумать.

21:02 

Ох, мля...

Без подписи.
Зашел в выходные в магазин с редкими книгами (так гласила вывеска). Магазин мелкий, назвал бы это даже лавкой. За прилавком мужик лет 40-50, типа чем помочь. И народу больше никого. Блею: "Психологию или религию, пожалуйста" (да хоть книгу о вкусной и здоровой пище, денег все равно нет)Посмотрев эту заумь, понимаю, что я полный лох. "А мифологию можно?" Вывалил кучу книг по мифологии. Я в растерянности.
"Хотите я вам интересные книги дам?" И протягивает мне одну книжку "Молот ведьм". Это, типа, настольная книга инквизитора, как распознать ведьму. Я похож на инквизитора?Прочтя интереснейший абзац, про то, что мужчин не сжигали за сношения с котами, я книжечку твердо вернул. На что мне протягивают еще интереснее книжечку "Некрономикон" (кто видел, тот понимает) Я похож на юного сатаниста? Прочитав немного про Ктулху, или как этого черта звать, я пролепетал что-то типа "Книжка у вас страшная". На что мне сказали: "Люди берут, им нравиться". В общем, когда он понял, что "Некрономикон" я брать не буду, потерял ко мне всякий интерес, а я слинял. Я похож на идиота. Похоже, я пал в его глазах ниже плинтуса, раз не купил такие чудные книжечки)))

@настроение: ровное

23:01 

Позорище.

Без подписи.
Так давно я не позорился...
Он совершенно охамел, придя ко мне на работу.
Знает, гад, что я не буду вопить при коллегах.
Единственное, что мне оставалось, ретироваться на второй этаж к юристке, слава Богу, клиентов нет.
По пути он очаровал пару сотрудниц, которые вздыхали и обсуждали этого за спиной.
Кстати, до меня дошли слухи не первой правда свежести, что он ударил Ирку, или даже чуть ли не избил, во что мне не вериться.
Переспать с девушкой друга - это да, но ударить девчонку - вряд ли. Скорее она ему все волосы повыдирала. И хрен бы с ними, нэ?
Я как-то уже успокоился.
И вообще, лет мне еще мало, вся жизнь впереди...

сижу ржу.

О нет, соседи опять похож дебош устроили, какие-то вопли и музыка.
Сваливать надо, господа.

21:52 

Без подписи.
Люблю выключать телефон - можно сказать это мое хобби. А все просто потому, что нет времени пойти сменить симку.
Соберусь - в субботу куплю себе другую жизнь)
Весна бойкотирует наш Мухосранск, мы мерзнем.
На работе куча дел и я ответственный за все, хотя должность у меня самая обычная и никаких бонусов к зарплате не прибавляет.
Но все не так плохо как кажется.
Все еще хуже))) :nerve:

20:33 

После "небольшой" паузы.

Без подписи.
А вот и я, я снова вернулся, я снова тут.
Так приятно снова посмотреть на эти страницы, почитать про Мису...
Наши с вами разговоры...
Вряд ли это кто-то прочтет, но все же, сообщаю.
Живу я теперь один, в старой халупе с дикими соседями, обшарпанными стенами. В общем, дыра.
Из красивой квартиры, в которой жил с человеком, здесь известным как Л, я сбежал нафиг, к родителям не пошел, вот и живу в том, что позволяет моя зарплата.
Мать переживает, а отец гордиться.
Все равно они мне помогают материально, но, щас жизнь не такая как год назад. Много брать принципы не позволяютВот и выбираешь между тем как выглядеть и чем питаться.
поэтому я хожу голодный, но стильный.
Вырос, млин.
И понял, что совершенно не готов к взрослой жизни.

22:56 

Без подписи.
Боже, дневник пора закрывать за неактуальностью и стремностью дизайна...

Создам себе новый.

Пока друзья, мне было с вами хорошо когда-то)

23:40 

Без подписи.
ем колбасу и тупо пялюсь в монитор. л спит уже, надо бы тоже закругляться.

"дорогая блядь" (дорогая в смысле недешевая) может звучать как комплимент? (ржу)

23:36 

Без подписи.
Какой-то дневник гашеный, надо бы диз сменить, да все лом.
Когда-нить в следующей жизни.

23:32 

Без подписи.
Ну что за жизнь? Сейчас начну ныть, закройте уши...

читать дальше

23:36 

Без подписи.
Ух ты, а вот и мой днев.
Давно ж я тут не был. Для тех, кто еще когда-нить заглянет сюда, две новости про меня.
1) Я разбежался с Мисой.
и сейсас абсолютно свободен.\
2) меня взяли в банк официально. Писец банку, с такии-то сотрудниками как Я...

08:36 

Без подписи.
Не думал, что практика так утомительна. Сначала подшивал им какие-то досье, вечно резал кожу об эти их дурацкие картонки, теперь учат кредиты выдавать, и досье, разумеется, никто не отменял. Голова пухнет от этой хрени, домой прихожу и ложусь спать, никакого желания с кем-то общаться или что-то делать. "Наруто" правда начал смотреть, серии четыре посмотрел за всю неделю. Пока очень странно. Техника соблазнения понравилась. Остальное все действительно странно. С Мисой терки начались, похоже конфетный период закончился. Все злые или вялые. Еще дебильный снег выпал.

21:39 

Без подписи.
Общение с Мэттом такое странное, по идее я получаюсь в роли старшего брата, который якобы должен за кем-то там следить, хотя я никогда не был в роли ответственного за кого-нибудь. И мне это не нравится.
Боже, ну я и изъясняюсь.

21:31 

Без подписи.
как-то 23 февраля не особо популярен на дневниках, большинство забило, остальные поздравили в "юморном ключе" и причем непонятно кого. Типа, всех с праздником.

23:20 

Без подписи.
"На заключительном заседании Всемирного русского народного Собора в пятницу принята резолюция, в которой его участники предложили принять федеральные законы о защите детей и молодежи от последствий общественного нравственного кризиса. Собор проходил в Москве в течение трех дней.

читать дальше

Вот это правильно, нравственности никакой...
Есть над чем подумать.


23:17 

Без подписи.
ну и день сегодня, все поимели меня как хотели, а я только тупо глазами моргал. Столько предъяв за один день. Причем ничего и не разрулилось, и грозит плавно перетечь на следующую неделю.
Выводы: Мелло, ну нельзя быть такой овцой, честное слово.

21:51 

Без подписи.
"Не поноешь - не дадут" еще круче.
Случилась (вот-вот случиться; возможно случиться с вероятностью 78%) одна неприятная вещь. А мне по фигу. Возможно, не осознал масштаб трагедии? Да не, просто пофиг...
А что это я с процентами? я же не Рю.

19:24 

Без подписи.
Тузик с серьгой в ухе сказал гениальную фразу "Пес тоже медвед, только поменьше". Я валялся.
хмм... *задумчиво* интересно, это правда смешно, или меня поперло после таблеток?

18:08 

Без подписи.
В больнице подсел на "Южный парк". Там один чувак лежал рядом, мы с ним на пару стебались, любимое наше выражение было "Твою мать" с южнопарковским акцентом. А в больнице, когда я убедился, что буду жить, в общем было неплохо. Я чувака, с которым подружился, про себя звал Мэттом,тоже геймер сумасшедший. Он младше меня на пару лет, но, блин, за свою короткую жизнь он пережил столько, сколько мне бы на три хватило. Он выписался раньше меня, но мы с ним созванивались. А завтра должны встретиться. Кстати, Наги на меня обижается, что я ему времени мало уделяю, мне даже Миса таких предъяв не делает. Корочники.

А вообще грустно, как люди по разному живут. В больнице это особенно ощущается. у нас там мужик еще в палате лежал - к нему только старая мать приходила, и больше вообще никого. Мне даже за свою толпу родственников и знакомых даже неудобно было... к остальным два чела в день, ко мне двадцать два. Не знай, что бы я делал без них всех...
я бы сдох один.


А Л сказал, что без меня дома совсем скучно и плохо...

20:28 

Без подписи.
Хочется поиграть во что-нибудь, или пройти тесты, но не думать о предстоящем дипломе и практике...
Какой я все-таки лентяй.
И больница тоже повлияла... Лежишь днями и ничего не делаешь.
Меня врачи с таким облегчением поди выписали, потому что каждый обход я закатывал глаза и обреченным голосом спрашивал: "Ну что, доктор, я буду жить?" Причем на полном серьезе. Зато куча народу приходила каждый день, даже Цисси приехала... Пожалуй, она меня все-таки любит. Иногда.

19:42 

Без подписи.
Люди, я снова с вами! И в нете! Приколитесь, я свалился с аппендицитом и долго валялся в больнице, потому что он у меня не просто так был, а еще куда-то во что-то переходил. Но я жив!!! Остальные все по старому. Кстати, скоро пойду на практику в банк, и диплом писать надо, но после аппендикса мне уже ничего не страшно. Правда шрам отвратительный. Ну и хрен.
Я жив!

Мой безумный мир

главная