Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:31 

Без подписи.
Написал пост. Перечитал, ужаснулся себе. Удалил.
Вдох-выдох.
Я спокоен...
Правда?
Ох, ну почему рядом никого нет,чтобы просто по голове погладили, шоколадкой покормили и дали понять, что ты кому-то нужен. Миса, Л, Наги... Где вы???
Совершенно не солидно получаетс
:nafig:

09:03 

Без подписи.
Почему когда начинается сессия, организм заболевает, настроения нет и жизненные силы на исходе. И ради каприза легко перечеркиваешь все, ради чего полгода въ...л в этом поганом инсте.
Повторюсь, настроения нет. Как я хочу лечь, завернуться в одеяло, отключить все телефоны и проспать пару суток... Убить драгоценное время самым нелепым образом и получить от этого какое-то мазохистское удовольствие... Я ебнутый... Я хочу спать, но мне нельзя. И постоянно холодно, даже если дома жара. Самое интересное, никаких объективных причин для легкого депрессняка, который когда-нить вырастет в жесткую депрессию.

20:21 

Без подписи.
Л порадовал. У меня на десктопе обои с Мэлло; Л мимо проходя, щурясь: "Симпатичная телка, тока плоскогрудая какая-то..."

19:59 

Без подписи.
Выпить на ночь и спокойно маршировать с больной ногой завтра на тест...

19:29 

Без подписи.
В тему...

19:25 

Еще одна странная анкета

Без подписи.
10:35 

Мучаюсь дурью...

Без подписи.
10:17 

Без подписи.
Не знай, идти на выборы? А то ведь нога-то болит... Стоит ради своего волеизъявления тревожить и так покоцнную ногу?

10:15 

Без подписи.
Итак, в романе Булгакова "Мастер и Маргарита" Вы... Левий Матвей
Бог - вот ваше все. Вера в Бога помогает Вам выдержать все невзгоды, преодолеть препятствия. Вы пойдете навстречу врагу с крестом в вытянутой руке и вы победите. Вы человек, склонный к фанатизму. Многие читают таких людей недалекими и легко поддающимися "стадному чувству", но при этом забывают хорошие ваши качества - доверие к людям, стремление помочь им...
Пройти тест

10:13 

Без подписи.
Приснится же такое... Как-будто я Мэлло, и мне по зарез надо найти Мэтта и отдать ему какой-то пистолет, а вместо этого я нахожу везде Ниа, от которого я якобы прячу этот самый пистолет. И огромное здание, пыльное, пустое. Мне страшно и я ору во все горло: "Мэтт, Мэтт!!!" Хотя вроде бы как надо конспирироваться. В конце-концов я сажусь около какой-то обшарпанной стены и начинаю рыдать во весь голос. И нафиг выбрасываю пистолет в другой угол комнаты, вот этот момент отчетливо помню, как пистолет летит и ударяется об какой-то стол. А у меня уже форменная истерика. Потом встаю, опять иду по лестницам каким-то, пока не прихожу в кабинет, где сидит Мэтт за каким-то компьютером, но компьютер прям допотопный, и работает в DOSе. Я говорю: "Мэтт, я пришел!" Он: "А где пистолет?" Я: "Выкинул". Он: "Так ИДИ И ПРИНЕСИ!!!" И помню мне так обидно стало, что я его искал, а мне тут не рады. И я опять начал всхлипывать (Я в жизни столько не плакал, сколько в этом сне). Он: "Ну что ты разнылся?" Я встал и пошел за пистолетом. Забрал его, принес Мэтту, только тогда он более-менее ровно сказал что-то типа "Ну ведь можешь, если захочешь!" Я сел на диван и тупо сидел и смотрел, как он раскладывает пасьянс "Паук" В DOSе!
.Mello, вот к слову, что дают яойные фики на ночь...

16:08 

Без подписи.
Перефразируя любимую фразочку Наги: "Ты бык не потому, что здоровый, а потому что скотина", скажу про Киру, пришедшего вчера вместе с Мисой меня навестить "Ты Кира не потому что парень Мисы, а потому что ТАКАЯ СВОЛОЧЬ..."

Задним числом думаю, как пишется "потому что" ?

16:01 

Без подписи.
Меня изнасиловала совратила соблазнила медсестра...
Я в шоке от самого себя...

21:45 

Без подписи.
Как-то так.

09:55 

Без подписи.
Хочу драббл на тему: любовный треугольник "Кира, Миса, Л". Кто в кого влюблен неважно. Никто не подпишется???

09:32 

О как!

Без подписи.
1. в этом посте я пишу имена тех ПЧ, кто мне дорог, кого люблю, кого хотел бы узнать поближе, или просто имена прикольных добрых людей!

2. В том случае, если вы находите своё имя в этом списке, пишете такой же пост у себя в дневе, но со своим списком ПЧ. А остальных прошу воздержаться!

3. В том же случае, если вы не находите своё имя, не обижайтесь и не расстраивайтесь. Это всего лишь значит, что мы мало общались и я вас недостаточно хорошо знаю. Всё впереди!

4. Также хочу заметить, что порядок имён не имеет значения, так что даже если ваше имя на последнем месте, без обид)

.Mello
Рюзаки
shin-shilla
Леди Сильвана

09:27 

Без подписи.
Наконец добрался до нета. Вчера спал весь день. Наги принес мне "Книгу воина света" (от одного названия обхохочешься) Коэльо и сказал, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО прочел. Ну, он у нас интеллектуал. Полистал - сборник мудрых мыслей. Надо сегодня повнимательнее почитать. Миса обещала подогнать аниме про людей с кошачьими ушами и хвостами, а то я, лох позорный, первый раз о таком услышал. Кто-нить такое видел? Боюсь, очередная бня. Название она мне не сказала, а то я по поисковику посмотрю, что за радость. Последний раз она мне пиарила "Клин любви". Кто видел, тот поймет.
Ко мне приходит красивая медсестра, у нее черные вьющиеся длинные волосы и тонкие запястья с кучей браслетов (у меня новый фетиш). Я сказал, что она похожа на Эсмеральду. А еще у нее муж и маленький ребенок:(
А во второй раз она пришла в кофте без лифчика... Я старался не пялиться, но безуспешно.
Уколы болезненные. И она говорит, что я смотрю на нее затравленным взглядом. Конечно, такие хрупкие руки с шприцом...

18:00 

Без подписи.
Ну и день. Я сегодня дрался. В общем, пришел в инст, потусовал там минут 15, не сошлись с одним придурком в мнениях. Не скажу из-за чего дрались, но задели меня за живое. Пошли мы с ним вдвоем в тихий двор разбираться. Я тоже задним числом счас думаю: бестолочь, поперся драться, никому не сообщил, надо было хоть Наги с собой взять, но Наги вечно опаздывает. В общем, пришли. Сначала банально все довольно было: мне разбили нос, я ему поставил синяк под глазом. Честно говоря, на этом все и надо было закончить. Но этот придур не захотел успокаиваться, подлил масла в огонь. Тут он мне выдал пару фраз, я вообще контроль потерял: вцепился в него как Тузик в грелку. Мы на землю свалились, по земле катались. Меня немного побили затылком об асфальт. Но я тоже его хорошо приложил. Потом случилось необъяснимое: мы захотели встать, потому что просекли фишку, что головы не казенные, жалко как-то, но я не смог. Боль в левой ноге адская, где щиколотка. Я аж заорал.
Наверно, у меня лицо такое было, что я этого придура напугал. Он мне: «Вставай, сученок.» Я: «Мудак, ты мне ногу сломал!» Ну, он мне ее не ломал, конечно, видать я так приземлился. Вообще я не понимаю, как я вывихнул ногу. Я подумал, что сломал ее, испугался сильно. Сижу как идиот на асфальте, он рядом топчется.
Дальше – больше.
Он, ругая меня самыми последними словами, подымает меня и тащит на буксире к своей машине. Повез в травмпункт. Едем молча, друг на друга не смотрим. Дал мне салфетки, я сижу, нос вытираю, у меня кровища льется. Доехали, он тащит меня к кабинету. Слава Богу, очереди не было…Там врач и медсестра бабка божий одуванчик: «Мальчики, вас бандиты побили?» Мы что-то невразумительное в ответ промычали. Нога не сломана, сказали скоро бегать буду, тока счас глядя на свою ногу я в этом резко сомневаюсь. Они нам синяки и царапины заодно тоже обработали. Этот придур меня еще и до самой квартиры дотащил. Я у двери: «Спасибо.»
Он: «За то, что ногу помог вывернуть?» и ржет.
Л пришел с работы, посмотрел на мою ссадину и нос разбитый, сказал, что я теперь не симметричный. Зато он договорился с одной медсестрой из нашего дома, чтобы она за умеренную плату мне уколы делала, ходить я пока никуда не могу. Л вообще какой-то загруженный, по-моему у него на работе запара. Так что я теперь сижу дома.


20:55 

Без подписи.
Блядский во всех отношениях день. Все писать даже смысла нет. Пошел в больницу – сказали делать уколы. Витамины какие-то. Ненавижу уколы, прививки! Не переношу ампулы, иглы, шприцы. Меня всего колбасить начинает даже от одного их вида… А как представлю, что ампулу вскрывают, с этим противным хрустом, как игла входит в кожу, как медленно жидкость входит в вену или куда она там должна входить. Все, траур. Мне предложили: либо делать у них уколы, либо дома. С моими родственниками и знакомыми согласился ходить каждый день в больницу:) Эти сделают так сделают. От души. Что у Л, что у Мисы руки растут из того места, куда мне уколы делать будут… Да и у остальных аналогично. Сижу страдаю. Еще на завтра столько хуйни лекций прочесть надо… НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!
Л кормит меня тортиками, понимая всю глубину моих страданий. Мы однажды кровь с ним сдавали вместе, он сам видел всю мою реакцию на эту фигню.
Хмм… Пришла смс с неизвестного номера «Я тебя люблю.» Поглазел-поглазел и удалил.

00:36 

Без подписи.
Что-то и писать нечего... Ищу инфу для доклада... Типа ребенок-гений замахнулся на автоматы... :gun:

00:16 

Без подписи.
Ваш план блестяще удался, вы напали на королевство Арроса. Враг пал в бою, а вам досталась страна, с которой надо было что-то делать… И вы, не колеблясь, делаете выбор:
Вы и ваши солдаты вывезли из страны все, что представляло собой хоть какую-то ценность. Да уж, казна наполнится звонким золотом. Теперь можно и отдохнуть от трудов праведных. Королевство ослаблено и разорено, угрозы для Империи больше не представляет, хотя выпускать его из поля зрения не стоит.
Пройти тест

Мой безумный мир

главная