13:26 

Не раз уже думалось

В очередной раз получила подтверждение, что мы, жители городов нашего времени, беспомощны при отключении электричества чуть более чем полностью.
Если в ближайшие полчаса не почиеят, придется, видимо, брать Надю в охапку, ползти пешком с ней до Меги без коляски, и надеяться, что к них есть эта живительная энергия. :(

@темы: усякие страдания жалобныя, мелкольвенка, львиная нора, жизнебыт

00:00 

И снова гейшерепы!

Нынешний состав гейшатника внушает мне надежду, что мы таки сумеем это сделать. Спасибо!
Это так здорово, когда человеки готовы работать и слышат, что им говорят.

@темы: довольное уррчание, Япония, Волки Мибу

00:53 

Восторженное

Спустя практически год снова появилась в Маяке. Пока зрителем. Получила море удовольствия и нахожусь в дичайшем восторге.
Лисья сказка здорово прибавила за то время, что я ее не видела. Черная лиса Линди -волшебное, прелестное зло. Искренний и порывистый Принц, нежная Рыжая, Юноша и Жрица, на которых я никогда не устану смотреть. Сказка была отличнейшей.
А потом наступила настоящая магия.
Shadowland на нашей сцене, с обалденной красоты львицами и офигительным искренним вокалом Арны. Вечная жизнь, перекочевавшая с большой сцены без потери в качестве и эффектности. Обалденные арии из давно знакомых вещей и знакомство с новым материалом. Радующие глаз движения танцоров. Цепляющие за душу голоса и исполнения. Калейдоскоп волшебства и чудес.
Спасибо!
Люблю вас!

@темы: музыкальное, жизнебыт, довольное уррчание, Волки Мибу, Вахи счастливые

15:46 

Вишлист

Вокруг массово обновляют вишлисты. Что же - и я обновлю эту запись.

Основной вишлист тут, он обновляется и дополняется:

mywishlist.ru/wishlist/kota_lioness/


Там много трудновыполнимых пунктов, но есть и вполне "человеческие", да.

И да, если вы не знаете, что дарить, а подарить очень хочется - сертификат в рисовательный магазин, особенно Красный карандаш - ваш выбор. Еще можно сертификат в "Детский мир" или иной магазин детской фигни, пригодится, да. Сертификат в Икею тоже не будет лишним.

Еще можно всегда :
  • Симпатичные кулоны и подвески на шею среднего размера всевозможных тематик (но носить теперь буду нескоро)
  • Браслеты и феньки, люблю (но та же фигня, что и с кулонами)

  • Cтафф и творчество по любым темам, что я хоть когда-нить упоминала с интересом

  • Улыбки и поздравительные мявки


Невыполнимое: журнал Черная Жемчужина, выходил черти когда, сейчас купить нереально. Номера 26, 58, 69, 70 и с 73го до конца.
Туда же - недостающие номера журнала "Виктори", но под рукой нет списка. Если вы знаете, где такое берут - скажите пожалуйста. Даже наводка будет неплохим подарком.

Антивишлист:
  • Косметическое, как уходовое, так и декоративное, включая всякое мыло ручной работы и хитрых форм, бомбы для ванн и все такое.

  • Всякие духи итп - я совсем не использую

  • Свечки-чаи-кофе - дома запас уже больше чем съесть, и сейчас я все это не кушаю

  • Шоколад и сладкие конфеты

  • Ежедневники и записные книжки линованно-клетчатые

  • Просто посуду нефандомную

запись создана: 01.12.2018 в 15:45

@темы: морда наглая, жизнебыт

16:26 

Про тизер Короля Льва

Посмотрела. Кажется мне, я приду в зал, закрою глаза и буду слушать. И рисовать свою, родную, картинку перед глазами. Потому что плюшки. Не живые. Не верю. :(
Но я, если честно, и не ожидала, что получится.
Я лучше подожду Маугли нового. Вот это обещает быть интересным. Хотя звери все равно не верибельны, но там должно хватить людей.

@темы: кинольвенка, чужие миры

23:29 

И снова дублирую инстаграмм

Нарисовалось в подарок для Mitlaure.


@темы: арт, тащим в логово

22:40 

И снова старенькое

Масляная пастелька с фото, А4


@темы: тащим в логово, арт

20:13 

Со мной никто не говорил, я психанула и завела твиттер. Посмотрим как пойдет
@KotaLioness

@темы: жизнебыт, игрушки, интернет такой интернет, львиные тараканы, морда наглая, тащим в логово

21:36 

С пылу с жару!

И все-таки я сделала это! :)


@темы: арт, довольное уррчание, тащим в логово

17:15 

Мимолетное

Осень настолько потрясающе красива, что я в кои-то веки жалею, что редкостный криволап в плане фотографии. Побуждает гулять, да, даже такого лентяя, как я.
Сегодня добрались до дальнего парка, куда я много ходила весной. Золотые дубы потрясающе смотрятся в этом солнце. И тепло. Надек пырится на мир из коляски, и даже не против того, что приходится сидеть без особого движения.
В субботу ездили на первое занятие в бассейн. Центр расположен в жк бизнес класса в таком потрясающем месте, где сразу понимаешь - это место для жизни. Жаль, что не для нашей.
Разноцветные склоны долины реки остро напомнили о Японии. Ностальгия.
Все еще буду рада хотя бы "привет, как дела" в соцсетях. Кстати, кому-то тут нужен мой логин в телеграмме? Я там есть, да.
Снова хочу рисовать, но пока не складывается. Надеюсь это исправить в самом скорейшем времени.
Ладно, пауза все, пойду в магазин, за насущным. :)

@темы: довольное уррчание, жизнебыт, мелкольвенка, мысли всякие

19:01 

Внезапно сообразила спросить

Друзья, а никто минифигурки лего по Поттеру не собирает? Если что готова поделиться/поменяться Гермионой (2), Дамблдором (16) и аж двумя Малфоями (4).

Особо хочу Рона (3), Волдю (9), Луну(5), Грюма (14) и Ньюта (17)

Номера 1, 8, 11, 18, 19,21 и 22 интересуют для коллекции

... Список будет дополняться и меняться...

@темы: чужие миры, стафф, морда наглая, игрушки, жизнебыт

20:42 

Мимоходом

Непросто жить, когда ты любишь покушать, но не любишь готовить. Да еще и жадное!
Вздохнуло, и пошло таки сооружать еду.

@темы: жизнебыт, изучение львиных повадок, львиная нора, мысли всякие, усякие страдания жалобныя

21:09 

Внезапно

Ну вот. Что молодое-незнакомое племя фуррей в случае случайного пересечения на "вы" зовет, я уже давно не удивляюсь, сама такой была... Но от лично знакомых Волков я такого не ожидала!:lol:
Вот, стоило исчезнуть на полгода из поля зрения... :rotate:

@темы: жизнебыт, Волки Мибу

22:58 

Еще из старого

Продолжаю вытаскивать старое из инстаграмма.

Этот рисунок забавен бумагой. Это "Сонет для маркеров", который ни фига не для маркеров, по крайней мере спиртовых. Он глянцевый, и абсолютно не пропускает в себя чернила. Зато получаются забавные эффекты вроде вот этих перышек.


@темы: тащим в логово, львиный креатив, арт

12:59 

тащу старое

Необычный для меня рисунок-эксперимент. Он совсем маленький, и из периолаю когда я осознавала маркеры.


@темы: арт, львиный креатив, тащим в логово

10:52 

В честь начала учебного года

Снова начинается учебный год и вокруг пышным цветом колосятся посты про то, "какое счастье, что в школу не нужно", "как я ненавидел школу" и тому подобное.
И вот иногда мне кажется, что я снова уникальный зверь - ведь я вспоминаю школу без ненависти, с благодарностью большинству учителей и нейтральным отношением к одноклассникам.
В школе было разное - были и попытки травли за наличие собственного мнения и тупо для самоутверждения, но была и дружба, и поддержка и, забавный факт, приятельствование с большинством мальчишек в классе. С девочками было все непросто, за редким исключением, а вот с мальчишками, особенно где-то после седьмого мы очень мило общались, да. :)
Были конфликты с учителями, включая тяжелые, после которых я боялась идти в школу снова, но были и волшебные люди, которые учили думать, жить, ориентироваться в информации. Учительнице по биологии я показывала свои кривые рисунки крылатых коней - а она объясняла мне, как сделать более реалистичной анатомию плечевых суставов с учетом дополнительных конечностей. Учительница обществознания и истории раз за разом заставляла нас анализировать причины и следствия, обосновывать свои выводы и формулировать мнения. Учительница географии пугала и вдохновляла своей фанатичной любовью к предмету, а также заставляла нас конспектировать учебник "на одном пространстве, со стрелочками связей" - не оттуда ли умение быстро видеть взаимосвязи всего со всем, которое так помогает мне в жизни?
А еще был кабинет французского, который был роднее классной комнаты, ведь кроме огромного количество часов в неделю, которые мы там проводили, учительница французского была руководителем нашего театра, и это было "наше" пространство...
Были забеги на обед в духе неизвестного тогда паркура. Была скорая под окнами и смерть рядом. Был компьютерный и тренажерный классы, над которыми руководство так тряслось, что почти никогда туда не пускало. Была общественная нагрузка в виде елок для малышни - и я бегала в образе бабки ёжки, пугая и веселясь. Был выпускной, когда нас заперли в школе, включая не успевших или не захотевших сбежать родителей, которые вспоминали студенческие способы переливания алкоголя в пакетики из-под сока...
Разное было. Плохое и хорошее, веселое и грустное. Десять лет жизни. Мне тяжело понять, как можно их ненавидеть.

@темы: мысли всякие, изучение львиных повадок, жизнебыт

10:17 

Снова свеженькое

Подруга ведет в инстаграмме активность для иллюстраторов,и иногда я присоединяюсь. В этот раз задание вдохновило, тема "осень", ограничение в три цвета.


@темы: арт, тащим в логово, львиный креатив

08:55 

Свежая картинка

Это получился нечаянно долгосторой. :)
И опыт "как спасти рисунок от собственного идиотизма" :)


@темы: тащим в логово, львиный креатив, арт

21:43 

я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной...

К концу недели недостаток живого общения начинает напрягать. Начинаешь гораздо больше сочувствовать всяким одиноким бабушкам и осознавать откуда берутся говорливые человеки на остановках, в транспорте итд... Очень хочется живого общения, с ответами посодержательнее, чем "ыыыы", "уаааа" и "агуу". :)
Чуть чуть спасает инет - читаешь всякие треды, и кажется даже, что не совсем пусто-глухо...
В выходные счастье - дома не наедине с малой и можно ОБЩАТЬСЯ. Бедный муж. :) А вот в будни часа с утра с непроснувшимся зомби маловато бывает. :) А к ночи в зомби превращаюсь уже я... :)
Гости - счастье. В гости - счастье. Да даже с консьержкой поговорить - уже живее становишься.
Все таки мне для функционирования необходимы человеки.
В очередной раз полу чила подтверждние этому факту...

И да, я очень рада тем, кто находит таки силы доползти до нас. Это здорово помогает.
А я всегда рада видеть человеков и не только.
С самовыползанием пока сложно, пока Тимон за руль не пускает, параноик, подскочить и доехать куда-нить очень непросто, надо с ним координировать...

@темы: мысли всякие, мелкольвенка, львиная нора, изучение львиных повадок, жизнебыт

13:38 

Поскольку в голосовалке нашлись те, кому интересно

Буду потихонечку перетаскивать сюда картинки


@темы: тащим в логово, львиный креатив, арт

Дневник zverenysh

главная