URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

Карточное

Meles meles
Сегодня, ну вот буквально минут 10 назад, наконец-то одержала первую победу над рандомным игроком в TESовских Легендах.
Я хоть и осознаю, что я нуб нубом, но насколько меня демотивировали все предыдущие встречи (даже если их было не так уж много), а первая так особенно, — словами не описать.

@темы: на полях, TES

14:36 

Размышляющее авторское

Meles meles
Где-то в начале этой недели, во вторник вроде, сдалась и переименовала файл с "драбблы ТФ" (которых там по факту и не было) в название аушки и заодно завела побочный файлик, куда я вырезаю фразами и целыми абзацами. ...читать дальше

@темы: творчество, о текстах, Хоббит, Оптимус Прайм, Мегатрон/Оптимус Прайм, Мегатрон, Transformers, DC

01:25 

Набросочное

Meles meles
Бомбардирую Левиана драббликами по фантазиям на тему МОПа, поэтому пусть лежат в одном месте.
Подборку тем взяла из вызова "1дно предложение". У меня уже был опыт частичного заполнения по супербэтсам, но я поняла, что мне ужасно тесно в рамках одного-двух предложений, поэтому играю по собственным правилам.

Мегатрон/Оптимус Прайм.
Если не указано конкретной вселенной, то некая условно обобщённая вселенная между G1 и IDW G1.

шесть штук

ещё шесть

АПД. ещё семь
запись создана: 14.11.2017 в 22:16

@темы: флеш-моб, творчество, не закончено, Оптимус Прайм, Мегатрон/Оптимус Прайм, Мегатрон, Transformers fanfiction, Transformers

01:23 

"Ловушка", моп

Meles meles
о фичке

Название: Ловушка
Автор: /Melissa/
Персонажи: Мегатрон | Оптимус Прайм
Жанр: general
Рейтинг: G
Краткое содержание: «Родимус заставил меня осознать, что я, похоже, не готов — как это говорится? — захлопнуть книгу моей жизни». (MTMTE, №30)
Примечания: написано по ключ-слову «Свидание»; по IDW G1.

читать дальше

@темы: флеш-моб, творчество, о текстах, Оптимус Прайм, Мегатрон/Оптимус Прайм, Мегатрон, Transformers fanfiction, Transformers

07:30 

Добравшееся

Meles meles
09:46 

Озадаченное

Meles meles
00:54 

Понедельничное

Meles meles
02:33 

"Чистая победа", МОП

Meles meles
читать немного о фичке

Название: Чистая победа
Автор: /Melissa/
Персонажи: Мегатрон/Оптимус Прайм
Жанр: экшн, драма
Рейтинг: R
Краткое содержание: Вряд ли когда-нибудь в истории Большой арены посетивший её Прайм оказывался на песке.
Примечания: написано по ключ-слову «Беспокойство»; AU к IDW G1.

~2000 слов

@темы: флеш-моб, творчество, Оптимус Прайм, Мегатрон/Оптимус Прайм, Мегатрон, Transformers fanfiction, Transformers

10:24 

Развернувшееся

Meles meles
Вчера в первый раз ходила в вет-Азилум. Пытались делать недохардмод: финального босса вместе с кровососущим боссом.

Надо заметить, что о возможном недоборе людей говорили с Соней ещё днём, я согласился, что хотел бы и сам прийти. Потом у меня, правда, начала дико болеть голова, и я поспешил сказать, что нет, не проси для меня место, буду дальше отдыхать. Но потом, уже в рейдовое время, народу действительно не хватило и я, движимый любопытством и амбициями, всё-таки пошёл.

Больше никогда! Так и хочется сказать, что добровольно больше никогда я в это говно не полезу, ей-богу.

читать дальше

@темы: здоровье, барсучье ворчание, party time, TES

16:52 

Относительное

Meles meles
"Помнишь Симанзи? Сражение, что длилось поколениями."
(MTMTE, #27)

Последнее время всё сильнее думаю о восприятии времени кибертронцами и относительности этого восприятия. "Эпиграф", может, немного не в тему, но ассоциативно вспомнилось.

читать дальше

@темы: чтиво, логика, кино, Transformers

01:42 

Охреневшее

Meles meles
Э-э-э...

Чуваки, кто убегает и уносит все вещи с собой, то есть те, кто скачивает личный дневник для оффлайнового использования какой-то хуепрограммой, не делайте так, пожалуйста.

НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДНЯТЫХ ЗАПИСЕЙ ОТ ОДНОГО ЮЗЕРА, НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ ОТ ДРУГОГО. Возможно, есть и третий, и четвёртый, но... Э-э-э... Вы ёбнулись, что ли, там совсем?
Подождите, дайте хоть слешкону пройти.

...

@темы: инет, абсурд

20:54 

Предзавтрашнее

Meles meles
Коль пошла такая пьянка, меня на завтрашнем слэшконе можно будет поймать на стенде DC, где я опять, возможно, буду читать всем желающим и нежелающим всякие странные вопросы %)

@темы: на полях, DC

22:47 

Пробежавшее

Meles meles
"На каждый шаг Мегатрона по коридорам Немезиса Паксу приходилось делать девять."
:inlove:

Уже не думала не надеялась на хоть что-нибудь, но совершенно внезапно в "Новой парадигме" написали персональную зарисовку про Мегатрона.

Я всё ленилась собирать списки понравившегося, и вот именно эта вселенная непременно заняла бы там своё место рядом с "Поворотом ключа" и другими текстами-вселенными. На мой вкус, базовый фик этого цикла один из самых вхарактерно (массово вхарактерно) написанных по Г1, а сам обоснуй — из самых необычно раскрытых. Даже при том, что изначально кинковая заявка про дар Праймуса и внезапный мпрег однозначно указывала на всего лишь выход к "липкому" интерфейсу.

@темы: чтиво, Мегатрон, Transformers

23:33 

Межсезонное

Meles meles
Мне не очень нравится позиция админов дайрей, но лично я кинула им на развитие. Полторы штуки в год. К черту их, а там посмотрим.
В первую очередь сохранение этой площадки нужно мне, а не какому-то дяде. Это у меня дайри основная площадка, и это я для самой себя даже не рассматриваю возможность альтернативной, пока существует эта.

Но межсезонное сумасшествие сочится отовсюду. Иногда просто странное, иногда сносящее мозг (как вот с дайрями), иногда даже милое. Тыквы, ёпт, пляшут меж руин.

читать дальше

На полном серьёзе начала писать вбоквел к основному, но едва только разворачивающемуся фику. Это я настолько не хочу думать и так решаю для себя дико проблематичный вопрос ПОВов и в частности абсолютно не сведущего в ситуации центрального персонажа. М-да... Лучше не придумалось.

Полторы недели не могу дочитать ТК-12, последний выпуск глобалки. Обычно читаю на работе после обеда, когда всё разгреблось и начинаешь убивать время, но октябрь какой-то пипец внезапный на всё и сразу.
Хочется зарыться в песок и на недели три помереть. И чтоб никто на меня ни в чём не обижался :alles:

@темы: comics, Transformers, абсурд, барсук, барсук, со взором горящим, жизнь, инет, творчество

13:00 

Неоднозначное

Meles meles
На фоне нарастающего волнения хочется поржать, что я буквально вчера продлила сервисы на год. Очень своевременно, ага.

Так вот. Я пользуюсь шестью сервисами: Блокнот, Расширенные кнопки редактирования, Упоминания, Шапка-невидимка, Отключение рекламы на сайте, Отключение рекламы в дневнике. Суммарный счёт за эти шесть составил 864 рубля. За год. 72 рубля за месяц.
читать дальше

@темы: абсурд, инет, логика

11:43 

Meles meles
01:43 

Предполагательное

Meles meles
Дошли до 27-й серии "Галакси Форс" ("Кибертрон" в англоязычке). Смотрим японский оригинал и продолжаем придумывать теории.

Пока я крепко держусь лапками за теорию Старскрима, который как раз тот самый Старскрим из "Энергона".

читать дальше
_______________________

Ещё думаем про Вектора Прайма.

читать дальше

@темы: Transformers, логика, хочешь, я расскажу тебе фанфик?

14:57 

Комбинирующееся

Meles meles
Насчёт неинтересности нового ДЛС беру свои слова обратно. Это же механоидный город! Механоидный! То есть я как бы это знала, но полностью до вчера не осознавала.

Бегал там в ночи, вдохновлялся видами златомедных разломов, подёрнутых радужной плёнкой масляных озёр и бродящих тут и там мехазверей. Сделал пару квестиков и попутно маньячно читал лорные книжки. Если уж я пишу относительно связанного с религией Ориона Пакса, мне самое то бессовестно набирать примеры и аналогии для веры в Праймуса. Например, откопал офигительные, просто офигительные девять заповедей, как я сам их для себя назвал.

про дейлики и внутрянку

Но, как бы мне ни было фиолетово на Сота Сила и квестовую линейку, атмосферно и филологически я прямо наслаждаюсь. В первую очередь филологически *_*
Ну и ассоциативно тоже. Там даже есть своеобразный гендерный реверс: все фактотумы Соты исконно обладают женским голосом, и по одному квесту мы должны исследовать некоего уникального фактотума, у которого голос оказался мужским. Сразу вспоминается подавляющая маскулинность Кибертрона и - даже в современном каноне - редко-редко всплывающие, буквально штучные фемки.

@темы: считая копейки, Оптимус Прайм, Transformers, TES

14:09 

Апдейтное

Meles meles
Продолжая о вчерашнем.

Почти смешно, что, когда я намедни устроил цыганочку с выходом, я точнёхонько попал в старт нового длс. Узнала совершенно случайно, когда клиент потребовал обновления.
Само длс, к слову, мне настолько неинтересно, что патч я читала только сегодня, даже тестовым не интересовалась. Ничего особо нового, разве что мне нравится тенденция тесо постепенно наращивать то полезное, что месяцами присутствовало в аддонах. Появилась, к примеру, индикация орнейтов-интрикейтов-изучаемых. Разве что по описанию не очень поняла, что там за сортировка по трейтам для деконструкции. Видно будет.
Но сдача крафтерских квестов в любом городе мне невероятно понравилась. И отдельно понравилось, что они проапдейтили кулинарку пятого левела, чтобы та перекрыла рецепты уровня 10-50чп, где даже зелёные рецепты стоили по несколько тысяч ввиду провальности добывания их в игре. Я, когда Тильку доводила до мастера-провизионера, собрала зелень 10чп вообще последней из всех доступных в игре рецептов.

Так или иначе крафтерски я апдейтом доволен невероятно. Что-что, а крафтерство и накапливание запасов в безразмерную есо-плюс кубышку меня безмерно успокаивает, так что ради этого я пока продолжаю залогиниваться.

@темы: считая копейки, TES

19:16 

Взакатное

Meles meles
Отлично вчера сходили в рейд.
Второй хилер (сменщик, справедливости ради) раз за разом, раз за разом клал свою половину группы, а раздражённые провалом люди ошибки припомнили мне.
По итогам я получил два дополнительно свободных вечера в неделю, потому что завернулся в плащик и, написав пару сдержанных простыней-с в телеграме, ушёл из не первую неделю тяготившей меня рейдовой группы. Пойду на радостях налью себе вина. Два свободных вечера! Целых два!

@темы: на полях, абсурд, party time, TES

Сердцевина барсучника

главная