08:50 

Доступ к записи ограничен

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:30 

kak2z
Свобода в тебе самом
В последнее время много прокрастинирую, много читаю (все с зфб, конечно, а не что-то к учёбе, как можно было бы надеяться) много болею и очень мало ботаю. А надо бы как раз наоборот. Но что поделаешь. И совсем забываю тут писать, буду исправлять это. Что произошло хорошего, собственно.

Каникулы кончились, кажется, едва начавшись. Успела: съездить в Питер, отпраздновать день рождения подруги и свой, окончательно убить спину, сделать чуть-чуть на зфб. И ещё я нереально круто съездила в Европу. Когда-нибудь я созрею и поделюсь историями и фотографиями, но сейчас совсем нет времени.

Вернулась из Европы сразу в учёбу. Пересдачи выкачали их меня все силы и нервы — в этом семестре надо явно лучше учиться, чтобы на такое больше не попадать. То, что я не выучила на каникулах из-за поездки и учила три ночи в начале семестра, здоровья тоже не добавило. Но оно прошло, все сдано, пусть не блестяще, да все равно — ура.

В первый раз масленица прошла не мимо меня. В плане, мы просто с мамой каждый день пекли блины, ничего больше, я заболела и не смогла поехать на настоящий праздник с Суви, но все равно ощущение теплоты и радости — есть. А значит, все очень правильно.

Мы опять устраивали уютные посиделки за сидром, и надо бы повторить. Потому что это невероятно прекрасно все же, не устану говорить спасибо своим прекрасным котам, что они есть и есть у меня. Безумно счастлива!

Сейчас болею, не пошла сегодня на пары, чтобы подготовиться к японскому. Думаете, готовлюсь? Правильно, нет, конечно. Пойду как раз это исправлять)) Всем удачной недели и здоровья побольше~

@темы: разгильдяйство спасет мир, мои друзья лучше всех, зфб-2018, записки приключенца, gayffindor

16:33 

lock Доступ к записи ограничен

Мэй_Чен
Absit omen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:58 

lock Доступ к записи ограничен

Мэй_Чен
Absit omen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Среди страниц книжных.

главная