Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

"Смерть и разложение"

melemma
Мыслите позитивно! Или хотя бы просто - мыслите....
- словосочетание, постепенно проявляющееся в уме по мере изучения новостной ленты. Такое чувство, что ты в горящем здании, кашляя и задыхаясь вонючим серым дымом, просматриваешь план эвакуации при пожаре - и выясняется, что все стрелочки ведут в помещение морга. Последние известия (см.), извергаясь на тебя из Гугла, аки фрукты-овощи из рога изобилия, разливаются в сознании лужей липкой тягучей пакости.
В Париже французские борцы за права навешали горячих голым украинкам, тоже боровшимся за права. Очередной невменяемый водитель в очередной раз таранил очередную московскую остановку, поиграв с пешими усталыми москвичами в импровизированный кегельбан с летальным исходом. Старинный приятель уволился из МВД, в качестве заявления написав красным маркером "а идите вы на №?%$@#&! ВСЕ!!!" через всю Доску почёта. Прочла стенограмму собственной речи, произнесённой накануне, и с ужасом осознала, что слова длиннее пяти букв на слух уже никто не воспринимает. Кажется, эволюция решила, что слишком удалилась от исходной точки, и стремглав потащила нас назад, к хвосту, бананам и блохам.

Рецепт на случай потери веры в человечество: чай с жасмином, имбирное печенье с изюмом, тёплое кресло, любимая книга. Гибнущих homo от печальной участи не избавит, и потерявших голову обратно sapiens`ами не сделает - но лично тебе непременно станет чуть-чуть легче и светлее :sunny:

@темы: цинизм обыкновенный, одна штука, окружающий мир

URL
   

Полная энциклопедия бессмысленных вещей

главная