Возьми меня!
Я хочу быть твоей слугой!
Научи меня!
Слушать приказов и боль!
Покори меня!
На колени поставь пред тобой!
Приручи меня!
Дай ошейник и сделай рабой!
Изврати меня!
Сделай покорной судьбе!
Накажи меня!
Дай раствориться в мольбе!
Разопни меня!
Истин искать на кресте!
И убей меня!
Чтоб не мешала тебе!
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:21 

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
19:48 

Еще один эксперимент

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Предпринимаем жалкие попытки осоциалиться. Не уверен, что не делаю хуже. Решил фиксировать все достижения.
И да, продолжаем форсинг.

23:37 

День шестой

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Пока без изменений. (((

00:17 

День пятый

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Мало форсинга, мало. Черт бы побрал эти домашние дела. А когда остается свободное время - вымотан так, что глаза слипаются.
Мааааленькое продвижение с лицом. Но целиком все еще никак не выходит. Но мы не торопимся. Щупаем. Нюхаем. Лижем. Еще и пытаемся голос слушать. Может, я и тороплюсь, но результата же не требую. Просто так и тянет помацать-погрызть. )
В остальном стабильно без изменений. (

@темы: тульпа

19:38 

День четвертый

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Удалось пофорсить только вечером и то 20 минут. После работы на большее не хватило. С лицом все так же плохо. Продвигаемся помиллиметрово. Глаза - есть, скулы - есть, нос - есть, а вот вместе никак. =__= Остальное все готово. Меняем позы. Больше никакого прогресса. Ощещения тульпы нет.
Хотя прогресс есть. Мы определились с именем. Такуми. Ням. Вкусно звучит. Такуми-кун.
Надо больше стараться.

@темы: тульпа

23:44 

День третий

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Все по плану. Форсим как можем. Пока никаких особенных изменений нет. Внешность складывается намного проще с каждым разом. Кстати, немного изменили ее. Проработал более детально. Руки, ноги, появилась, наконец, прическа. С лицом все еще проблемы. Зато начал рассматривать его тело с разных сторон в разных позах. Это довольно весело. И получается почти сразу. Еще я с наслаждением его щупал. Вообще люблю тактильные прикосновения. Так что я его беззастенчиво мацал где совесть позволяла. Одевать пока не спешу. Решил одеть только после детального появления лица. Да и вообще когда тело полностью будет видно детально. Сейчас либо издалека получается, либо по частям с расстояния меньше вытянутой руки.
Реакции и отклика пока никакого. Кажется, мне уже хочется результата. Эх, торопыга я.
После рассматривания прикоснулся к его вискам и опять повкладывал черты характера, но как-то вяло получилось. То ли хватит, то ли я не так делаю. ХЗ.
Напоследок поговорил.
Сеанс получился сегодня короче обычного, около получаса. Но легкость в организме появилась.
Сейчас стараюсь ощутить его присутствие рядом. Простой форсинг. Надо его больше в течение дня устраивать.
Вчера перед сном еще форсил. (мне определенно нравится это слово )) Под конец показалось, что кто-то позвал меня по имени. Паспортному. О_О Меня по паспортному только родители и на работе зовут. Все прочие друзья-знакомые по нику. Даже я к себе (имею склонность поговорить с собой) обращаюсь по нику. И тут. Как чужой... нет, я не различил ни голос, ни еще что, просто как чужое слово. Списываю на глюк или воображение.
А еще я вчера чуть не спалился. Сижу в одной комнате с мамой. Представляю чужое присутствие рядом. Подходит мой кот, смотрим прыгать на кровать или нет. Ну я и выдаю: "Шу, прыгай к НАМ". Ну да, воспринимая не только себя. Сообразил, посмотрел на маму, вроде не заметила.
И да, надо бы с именем что-то делать.

@темы: тульпа

22:47 

День второй

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Выходные - это прекрасно. Есть дополнительное время для форсинга. Итак, на день я запланировал два сеанса.
Собственно, первый.
Расслабиться получилось проще. Повторил вкладывание характера. Но этого показалось недостаточно. К тому же у него начала появляться грудь. Мужская естественно. Может, я уже начал представлять, может само. Но в эту грудь я вкладывал черты характера. Касаясь рукой. Вспомнил, кто-то писал, что не обязательно так четко разделять этапы создания и решил совмещать и то и то. Почти точно зная, что все целиком мне не получится представить сразу, решил делать по частям. К тому же я абсолютно не определился со внешностью. Но так как грудь уже обрисовалась, решил создать фигуру соответственно ей.
Сначала все шло ну очень туго. Приходилось представлять все чуть ли не по сантиметру. Линия плеча, шеи, ключица, грудь. Руки. Какие должны быть руки? Не, ну плечи и предплечья все-таки вышли, но с кистями все плохо. Чертами определил их и решил доделать позже. Поднялся вверх по новосозданному, наделяя все цветом. Заметил, что ощущения, будто я касаюсь места пальцами и оно тут же воссоздается. Решил так и продолжить. Дело пошло легче. И тут, дойдя до второй кисти я обнаружил, что она изменилась. Не такая, какую я делал на правой руке. О_О Решил, что он хочет так, да и подходят такие кисти ему больше. Продолжил. Спустился с груди вниз, пресс, бедра... Подробности создания этого я опущу. Но я был впечатлен. Дошел до ног. И тут опять сюрпризы. =__= Они волосатые. Нет, я не против волос на ногах мужчины, но не настолько же. =__= Вздохнул, смирился, решив, что это опять желание тульпы. Придолжил вниз. Закончил со ступнями. Прошелся взглядом по всему переду, воссоздавая. Хотя, мне кажется, оно так и осталось нарисованным в сознании. Дальше пошел создавать спину. Легким путем то есть. И да, головы все еще нет. Вся задняя часть прошла так же довольно легко. Веселье началось после. Вид сбоку. Начал с левого уха. Вниз, вниз. И тут я почувствовал себя папой Карло, когда у него пенек вырывался. Ибо он дернул рукой, будто опробуя ее. Но я все списываю на воображение и никаких надежд на супер результаты не жду. Поднял руку, проверил отсутствие меха под мышкой ), и так до ног. Второй бок ознаменовался также событием. Ухо. На нем красовалась серьга. Простое такое колечко. На правом ухе. Пару секунд я вспоминал, на каком ухе носят серьги геи и начал стаскивать ее с уха. Ну, в смысле, попытался представить без нее. Не тут то было. =__= Серьга упорно сидела. Тогда я решил с ним поговорить. Попытался убедить снять, потом вроде уговорил на серьги в обоих ушах. Проверил левое. Обе серьги на месте. Закончил бок. И решил просмотреть все созданное. Мда, получилось не совсем то, о чем я думал сначала, но этот вариант мне тоже нравится. Повертел по кругу как когда просматривают персонажа при создании в играх. На ушах сережек не оказалось. Видимо, идея с двумя ему не понравилось, вот и решил убрать все. Осталось у меня самое сложное. Четко доработать кисти, ступни и... лицо. =__= С этим совсем туго. С волосами мы более-менее определились, но лицо... На последок поговорив опять, закончил форсинг.
Посмотрел на часы. Опять около 40 минут. Видимо, это мое время. Неплохо.
И опять же. На душе стало тепло и легко, усталость (да, у нас у всех выходной - это день когда ты убираешь, стираешь, готовишь и т.п.) тоже прошла.
Опять же повторюсь, все, что происходило - вовсе не обязательно действия тульпы. По идее ему еще рано. Может, это мое воображение. А может еще что. Я просто об этом не думаю. Будь как будет.

@темы: тульпа

22:21 

День первый

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Выдалось немного свободного времени. Примерно час. Решил устроить первый сеанс форсинга. Сначала не мог как следует сосредоточиться. Посчитал до двадцати, расслабился и успокоился.
Этап первый: создание характера.
Выделил для начала основные черты, которые я бы хотел видеть в нем. Да, естественно это должен быть он. Долго думал кого я хочу: друга, брата или любимого человека. Терзался сомнениями. Но потом пришла гениально простая идея - я создам его, а уж как он будет ко мне относиться - решит сам. Но, конечно, не ненавидеть.
Вернемся к качествам. Их получилось не много.
1. Доброта (как-то она у меня еще и смешалась с нежностью немного). По отношению ко мне. К остальным не так выраженно, приоритет - я, любимая.
2. Забота. Где-то там же.
3. Ум, интеллект. Конечно, он не может быть умнее моего мозга, но мы же знаем, что этот орган задействован всего на 10%, так что в его распоряжении все 100. Сюда же отнеслась логика, знания, и способности. Все вместе почему-то. Но это уж у меня такое восприятие.
4. Мужественность. В процессе она у меня смешалась с защитой и силой.
И сначала это было все.
Потом добавилось еще терпение. Ибо я не подарок, но как-то заглохло. Ведь он будет меня понимать, а значит и терпеть меня не придется.
Где-то здесь же пробегала поддержка. Но и это получилось само собой разумеющимся.
Оглянувшись, становится понятно, что это не совсем и черты характера, сколько отношение ко мне. Ну, что вышло уж.
Вспоминая гайды начал вкладывать по очереди это все в тульпу. Представил мужской силуэт и начал его заполнять.
Как?
Для начала представил каким образом могли бы проявляться вышеперечисленные качества. Ситуации, мимика, поступки. И каждый такой момент сжимал перед собой и вталкивал в образ. Первый раз получилась сине-серебристая масса, которая плавала внутри силуэта. Впихивать ее туда было довольно трудно, но в конце концов появилось ощущение завершенности.
После этого я начал просто говорить с ним. Рассказал, как провел день, свои мысли и надежды.
Высказався, я открыл глаза. В организме ощущалась легкость и прилив сил. Настроение повысилось. Усталость после рабочего дня прошла. И на душе стало как-то очень легко и светло.
Да, процесс этот занял около 30-40 минут.
Чувствовалось все еще единение. По дороге домой разговаривал с ним.
Не хочу сказать, что мои ощущения точно связаны с ним. Просто описываю свое состояние. Все это не точно и вовсе не обязательно из-за тульпы.
Вечером выдалось еще немного времени. Еще один форсинг. Уже перед сном. Лег, расслабился, посчитал, так как понял, что с этим легче сосредоточиться. Успокоился. И начал опять по списочку вкладывать. В этот раз пошел другим путем. Представлял как я чувствую проявление качества по отношению ко мне. Ощущалось это как оболочки вокруг моего тела. Они получались разных цветов, разного ощущения и по-разному сжимались. В этот раз все было проще. Мне казалось, что фигура передо мной прямо втягивает то, что я ей даю. И сама наполняется. Будто она мне помогает.
В конце опять немного поговорив с ним, лег спать.

@темы: тульпа

21:58 

Начало

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Итак, я снова решил вернуться сюда. Исключительно по одной причине. Вести наблюдение создания тульпы. С самого начала и ежедневно.
Предыстория.
Не раз слышал о подобном друге/любимом, читал, рассказывали, и тут случайно наткнулся на создание подобного существа. Узнал, что оно называется тульпа. Почитал немного про них, прочел пару-тройку гайдов, взвесил желание/возможности/настойчивость и взялся за дело. На быстрый результат особо не рассчитавая, чтобы не обнадеживаться, не видеть какие-то иллюзии и т.п. Все медленно и основательно. Никакой спешки и халтуры.
Собственно, из гайдов вынес не много: примерную схему действий и самое важное - индивидуальный подход. Потому и не стал читать больше. Будем полагаться на интуицию и помощь тульпы.
Начали.

@темы: тульпа

00:50 

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
День начался явно не так, как хотелось бы. Мало того, что я дрыхла до 12 (из-за того, что полночи не могла заснуть), так еще и позвонила мама и сказала, что они с папой собираются заехать в гости. Дерьмо. Ненавижу, когда нарушают мой привычный образ жизни. Плюс ко всему, этот вечер я хотела провести отнюдь не в компаниии родителей. У меня обострился депр и хотелось попросту нажраться. Но куда тут...
Но я все равно выбила хоть час, но моего личного времени. Съебалась из дома и погуляла в гордом одиночестве. Это прекрасно. Так хочется иногда выпить, покурить и послушать музыку. Одному.
А меня еще зацепила песня. Так, что ее хочется слушать постоянно. До тех пор, пока не пресыщусь. Сач э бьютифул лай...
А тут эти предки. Вечно не вовремя.
И завтра не напьешься - послезавтра на работу. А когда планируешь пьянку - никогда не хочется пить. Дерьмо.
Так что сейчас читаю мангу и слушаю Бьютифул лай, пока не устану. Надеюсь, попустит.

10:26 

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
После первой ночи, проведённой с Соби, Рицу Сенсей любовно поглаживает смятые простыни, другой рукой набирая на мобиле смс: "Ну и как я тебе, Соби-кун?"
В ответ приходит одно слово: "Neskafe". Рицу Сенсей идёт на кухню, берёт банку Нескафе, читает на ней слоган :"Нескафе. Хорош до последней капли". Готовит кофе, улыбаясь чему-то своему.
Год спустя. Рицу Сенсей пишет смс "Твоя боевая пара, Соби-Кун - лучшая Жертва школы, поздравляю. У вас большое будущее. Кстати, как он тебе?.." В отет приходит единственное слово "Rothman's". Рицу Сенсей идёт в свой кабинет, берёт со стола пачку Ротманса, читает слоган: "Rothman's. Extra Long, Very Strong!" Тяжело вздыхает, достаёт сигарету из пачки...
Пять лет спустя. Рицу Сенсей, захлёбываясь от ярости, строчит смс "Я заметил, Соби-кун, что твоя юная Жертва уже неделю ходит без ушек. Не рановато ли для неполных четырнадцати??? Я себе такого с тобой не позволял!! В конце концов, что этот ребёнок может тебе дать???" В ответ прихоят два слова "British Airlines". Рицу Сенсей подходит к окну, откуда виден огромный рекламный щит британской авиакомпании : "British Airlines. Семь раз в неделю! Двадцать четыре часа в сутки! По всем направлениям!"
...и тихо сползает с подоконника...

18:41 

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
xxx: Там есть незаменимые анимекислоты!

xxx: -_-" Кусо!!! Амино!!! кислоты

@темы: мой няш

20:49 

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Название: Чувства без слов
Автор: Melka aka Gin-chan
Бета: не бечено
Размер: мини
Рейтинг: отсутствует
От автора: маленький бред в помощь сестренке.
читать дальше

13:26 

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
12:20 

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
13:07 

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
23:35 

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Название: … (глава 1)
Автор: Melka aka B.D.
Бета: Shinda-san
Фандом: ориджинал
Жанр: романс, RPF
Рейтинг: легкий NC-21
Размер: макси
Статус: в процессе
Предупреждение: слэш, насилие, бдсм
Дисклеймер: все мое, никому не дам
Размещение: только с разрешения
От автора: глубокий поклон тем, кто читает, и огромное спасибо бете


читать

@темы: ориджинал, слэш

00:01 

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Клипец по Дюрараре. Веселенький, и музычка подходит.


17:06 

Слэш, который стоит почитать

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
zhurnal.lib.ru/t/tiamat/ekleipsis.shtml

"Потерянные души" и "Изысканный труп", "Рисунки на крови" Поппи Брайт

"Охотник за смертью" Н. Игнатова

zhurnal.lib.ru/a/aberina_t_m/index_1.shtml

"Пылающую комнату" Клода и Марго

Прекрасный мир
Автор: Cinnamon
Бета: Рене
Переводчик: Elara
Источник: www.schnoogle.com/authorLinks/Cinnamon/Beautifu...
Пэйринг: ГП/ДМ
Рейтинг: R
Жанр: Angst/Romance
Размер: Макси
www.fanfics.ru/read.php?id=410

Линн Флевелинг Век дракона.

17:52 

Yuu call my name, I come to Yuu in pieces, So Yuu can make me whole...
Мадоко-тян... умер...

Boku no Sekai

главная