Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!


BRAT PACK и прочие -

URL
19:57 

...Or it's Downey for dessert.

"What am I doing? I'm quietly judging you."


Да, я буду тащить сюда все ролики про Дулитла, потому что меня прёт. Там всех прёт нипадецки, судя по всему. :alles: Белка - пиздец. :lol: :arms:

Алсо два новых трейлера, которые я считаю удачными.

Чудо-Баба и её ходячий мертвец

Призраки прошлого, которым опять не дают покоя

19:19 

Шарики за роли(ки)

"What am I doing? I'm quietly judging you."
00:23 

Мимими и эмммм...

"What am I doing? I'm quietly judging you."
Второй день пускаю розовые пузыри от умиления.



Этот ролик рекламирует сразу и фильм, и Алексу, и - в первую очередь - благотворительную программу Toys for Tots, которая сама по себе просто aaaawww. Бобби, мне кажется, прётся от своего нового проекта со страшной силой - то ли потому, что Кевин Фейги наконец вернул ему паспорт, :lol: то ли потому, что даже очень хороший персонаж может основательно заебать, если превращается в твою как бы единственную/главную роль в глазах большинства зрителей. Бобби - не Тони Старк, он Роберт Дауни факин джуниор, и пора вернуться к этому. Давно пора.

Но меня плющит не из-за Бобби, и не из-за белки с голосом Крейга Робинсона, а из-за коротенькой реплики гориллы. "We're making holiday cookies!" - только те, кто смотрит сейчас "Мистера Робота", смогут понять, как удивительно звучит радостный и беззаботный голос Рами Малека.

Алсо, вышли первые трейлеры двух очень ожидаемых фильмов... и оба мне категорически не понравились.

Ни новые приключения Чебурашки, которому сдохнуть некогда...

Ни, что особенно печально, подвиги Наташи в клюквенной чаще.

Энивей - кто-нибудь ходил на "Knives Out"? Чё там наш Кэп, всех говном накормил, никого не помиловал? :lol: :lol: :lol:

13:51 

"You can't handle the truth" (c)-совсем другое кино.

"What am I doing? I'm quietly judging you."
Тот неловкий момент, когда в прессе фильм упоминается как Sebastian Stan movie, а на заставке видео всё равно дядя Сэм. Эх.



Пипл в тумблре радуется, что Себ наконец-то снялся в главной роли в заметном и серьёзном кино - что само по себе прекрасно, спору нет. Но очевидно, что это один из тех случаев, когда всё веселье достаётся молодым коллегам, играющим в войнушку в джунглях, а ты играешь кабинетного мудака в пиджаке, который должен удалённо (в пространстве и времени), рискуя аж целой своей карьерой, бороться за доброе имя, славу и честь солдат, которые рисковали жизнями вообще-то. Причём вокруг тебя еще расставлены Кристофер Пламмер, Эд Харрис, Уильям Хёрт и Питер Фонда. Ну и дядя Сэм, но он уж свой, ладно.
В общем, это не "A Few Good Men", конечно, но может быть довольно неплохо.

@темы: Sebastian Stan

22:29 

киношное всякое - 2

"What am I doing? I'm quietly judging you."
Между прочим, "Джокер" уже есть на буржуйских торрентах, и я его уже скачала, но смотреть пока как-то ссыкотно.

Поэтому пытаюсь навёрстывать фильмографии старых знакомых и осваивать фильмографии новых.

Пока Себ Стэн ходит с ужас какой серьёзной рожей на съёмках Сокол+Баки (what do you mean it's not a romcom?..), я добралась до "We Have Always Lived in the Castle". Еще раз убедилась, что истории без единого положительного героя мне реально против шерсти, а серьёзно ебанутые персонажи - вот не с аутизмом каким, или депрессией, или там ПТСД, а с основательной такой, откровенной шизой - не вызывают у меня никакого сочувствия, а одно только желание немедленно прекратить этот пиздец посредством вызова бригады из ближайшей дурки. Но Таисса Фармига в роли этого существа чудовищно хороша, конечно. Стэн, пожалуй, ничего слишком выдающегося относительно своего обычного уровня здесь не делает, но он просто всегда молодец, и каждый очередной asshole у него получается довольно забавным.
И на очереди у меня "Я, Тоня", которую я до сих пор не видела почему-то.

Попыталась смотреть "12 Strong" с Хемсвортом - пока не пошло. У меня в этом жанре много чего несмотренного, старею, что ли - ну не могу. :-(

и другие звери

А еще несколько недель назад я собралась с духом и посмотрела "Богемскую рапсодию". О которой не стала писать во избежание оскорбления чувств. Зато ютьюб вытряхнул на меня ролик из "Ночи в музее", которую я не видела, потому что вообще такие фильмы не люблю, но тут аж задумалась, не посмотреть ли, потому что перед юным Рами Малеком устоять трудно, это какой-то живой утибоземой просто. :-D Ну и вообще, я его каждую неделю вижу в "Мистере Роботе" совершенно безумным, загнанным и измученным, а он же солнышко по жизни.

Но блин, когда ж там тарантиновский "Халивуд" выйдет уже. Тоскую. И посмотреть в оригинале наконец.

15:57 

Oh, look who's all grown up now...

"What am I doing? I'm quietly judging you."
(Все шуточки про "Big Three O" подразумеваются, но не произносятся)
:tort: :pozdr3:

Кажется, единственный в нынешнем кинопространстве персонаж, которого я могу назвать an actual cinnamon roll без всякой иронии, потому что ня.





FROM FIGHTER TO LOVER AND EVERYTHING IN BETWEEN

@темы: taron egerton

01:07 

"What am I doing? I'm quietly judging you."
So, there is Spider-Man, there is Ant-Man, and then there is this Puppy-Man who usually goes by "Seb" or "Bucky".



Съёмки "Сокола и Зимнего Солдата" начались. :inlove:

17:28 

"What am I doing? I'm quietly judging you."
Чота у меня когнитивный диссонанс от этих фоточек. Какбэ всё хорошо, но почему принц Хэл в современных шмотках?.. :hmm:



Принц Хэл должен быть...

@темы: Tom Hiddleston

01:59 

You wanted more?..

"What am I doing? I'm quietly judging you."
А вот кому поорать. :alles:



Пипл в каментах недосчитался только Доктора Кто - остальные реально ВСЕ в наличии. :lol:

20:11 

Всех излечит, исцелит...

"What am I doing? I'm quietly judging you."
В моём детстве Айболита было как бы два. Один в стихах и скучный, самое интересное, что с ним происходило - это пришивание зайчику отрезанных трамваем ножек. Другой - в радиоспектакле (или это пластинка была?), и у него жизнь была куда увлекательнее. Во-первых, у него была компания - собака Авва, обезьянка Чичи, попугай и еще какая-то живность; во-вторых, он с этим боевым отрядом быстрого медицинского реагирования путешествовал на корабле, претерпевая в процессе всякие опасные приключения.
Всё это время на свете существовал еще киношный "Айболит-66", но почему-то я им не прониклась совсем. Наверное, переодетая мартышкой тётенька выглядела не так убедительно, как воображаемая Чичи в радиоспектакле.
Чуть позже добавился мультипликационный многосерийный Айболит от гениального Давида Черкасского, но на фоне его же Врунгеля и Острова Сокровищ выглядел немного бледнее, если честно.

Тут, конечно, следует ремарка "прошли годы".



Судя по всему, это будет тот самый Айболит, у которого компания и приключения. :heart:

22:36 

Лига небритых джентльменов

"What am I doing? I'm quietly judging you."
(Еще один трейлер, чтобы не забыть, что я хотела смотреть)
Нас ждёт год возвращения к корням, по-видимому. Еще одна заслуженная - хотя и более молодая - мафиозная компания, на сей раз британская, решила тряхнуть - хотя и не такой уж давней - стариной.



Гай Ричи, после долгой одиссеи по переосмыслениям детективной классики, шпионских сериалов, легенд и мифов, а также диснеевских мультиков, возвратился туда, откуда вышел, и сколотил новую шайку из Хью Гранта, Чарли Ханнэма, Мэттью Макконахи и Колина Фаррела. Господа выходят на дело где-то в начале будущего года.

22:32 

Конь несёт меня лихой

"What am I doing? I'm quietly judging you."


Мля, чё делаецца-то. :lol: :lol: :lol: (Фанатки Джонни Вейра есть поблизости, ау?)
Главное, у него в инсте всё как и можно ожидать, стразы-перья-стразы-каблуки, и вдруг посреди всего этого свежепостроенный тренировочный загон во дворе Аткинсонов, и Кэт Пикеринг учит звезду фигурного катания фигурно соскакивать с Малика. Малик, как обычно, абсолютно индифферентен, он вообще конь-дзен. Чуть дальше Кэт и Моджо учат звезду фигурного катания подбирать с земли платочек на скаку. И поскольку Моджо сам телезвезда со стажем, они спелись. :kiss:

К чему это всё вдруг? :-D

@темы: Atkinson Action Horses

14:45 

Manners maketh man

"What am I doing? I'm quietly judging you."
Ааааа... :crzfan: Приквел "Кингсмана" выходит в феврале... :crzdance:


Мальчика зовут Харрис Дикинсон, мальчику 22 года. По трейлеру - довольно милый. Остальной каст такой, что можно только - :crzjump::crzfan::crzjump::crzjump2::crzjump: Рэйф Файнс, Аарон Тейлор-Джонсон, Стэнли Туччи, Даничка Брюль :heart:, Том Холландер :inlove: и Чарльз Дэнс. Первая мировая, окопы, дворцы, Распутин, Феликс Юсупов (даёшь рашн клюкву времён заката царского режима!) и куча других поводов повизжать. Господибожемой, какой кайф.
:itog:

19:51 

Road to the Oscars

"What am I doing? I'm quietly judging you."
Оскаровская гонка в этом году выглядит примерно так.

Май: "Рокетмен" выходит в Каннах, далее везде. Уже вполне себе сформировавшийся и по молодости очень восторженный фэндом Тарона визжит и скандирует. Взрослые люди, вроде меня, понимают, что два Оскара за два музыкальных байопика подряд не бывает, и мальчику реально не повезло опоздать на год. Пичаль. Но какие его годы.

Конец августа: "Джокер" выходит на Венецианском кинофестивале, далее везде, жонглируя отхваченным в Венеции "Золотым Львом". Дети из дисишного фэндома смутно понимают, что это не привычное кено-по-комиксам и даже где-то недовольны этим, но страшно тащатся от того, что кино про дисишного персонажа признано взрослыми людьми. Взрослые люди, вроде меня, плевать хотели на блокбастерность или её отсутствие, и просто радуются за Хоакина Феникса, потому что у чувака есть реальный шанс после трёх номинаций, и он действительно один из самых достойных на свете.

Вторая половина сентября: с трейлером "Ирландца" (еще не с фильмом, только с трейлером) насвистывая "гоп-стоп, мы подошли из-за угла", выходят Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши, Харви Кейтель и глава банды заслуженных мафиози всея халивуда Мартин Скорсезе. Все прочие, у кого были какие-то надежды на Оскар, с опрокинутыми лицами расползаются по углам...

Мда. За Феникса грустно, чесслово, я была бы очень рада.

02:53 

The Greatest Discovery

"What am I doing? I'm quietly judging you."
Пора признать и произнести вслух - появление "Рокетмена" в моей жизни имело тектонические последствия в таких аспектах, какие в моём, чоуштам, не юном возрасте давно казались вполне незыблемыми.

Это поток сознания в основном для себя, сорри. Ну или если с кем-то было что-то похожее, можем поделиться ощущениями.

Есть вещи, которые ты как бы знаешь всю жизнь, и которых на самом деле не знаешь совсем. Что я помню - как вышел "The One", пожалуй. "Made in England" в 1995 я покупала на адски пиратской кассете с бумажным вкладышем, на котором синим было напечатано название и содержание альбома. Потом пауза. Потом был "Songs From The West Coast", кажется, уже с цветным фантиком, купленный, конечно, из-за двух потрясающих клипов на две прекрасные песни с него. Всё это время в телевизоре были клипы, естественно, и больше всего я ждала "Word in Spanish", потому что и песня, и видео красивые. "Никиту" я помню наизусть до сих пор, выучив её лет 25 назад, в "Комсомолке" на последней странице печатали тексты песен. И так далее, и так далее.

читать дальше

21:35 

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны (с)

"What am I doing? I'm quietly judging you."
00:31 

минутка фанатских глупостей

"What am I doing? I'm quietly judging you."
Иметь целую охапку любимчиков вообще очень удобно, потому что всегда что-нибудь с кем-нибудь происходит. Вот, например, Хиддлстон давеча к Стивену Колберу ходил. Сперва Шекспира дуэтом почитали, потом - извините, я затрудняюсь описать это словами, что это было на 6:56, cat fight? :lol: Гифочки в тумблре были неизбежны.

Ходила, конечно, в тумблр (что стало случаться значительно чаще, потому что а чо они все), там наткнулась на чью-то томную небритость и сослепу даже не сразу поняла, что это не Себ Стэн, а Ричард Мэдден. Никто не хочет их на роль братьев взять? В фанфик хотя бы?.. Стэн, кстати, обнаружился чуть дальше в ленте, в обнимку с маленьким щенком. *собирает себя с пола тряпочкой, выжимает в тазик*

Алсо, в результате каких-то хаотичных перемещений по ютьюбу откопала фильм Worried About the Boy, который есть на рутрекере с озвучкой, еслечо, а кому надо в оригинале - свистните, дам ссылку. Это такой довольно своеобразный - из-за скромного бюджета - биографический фильм про юность и начало карьеры Боя Джорджа, снятый еще аж в 2010 году. И если к некоторым творческим решениям режиссёра и сценариста у меня есть вопросы, то ко всей компании снимавшихся в фильме мальчиков вопросов нет, мальчики божественны. Особенно Фредди Фокс в роли Мэрилин Монро (не спрашивайте). Собсно, тут можно полюбоваться.

А теперь *помахивая фильмом "Billionaire Boys Club", скачанным сразу по трём абсолютно не связанным между собой причинам, одна из которых Тарон, естественно, осспади* вопрос к залу - я правильно поняла, что к концу года, после "Щегла" и "West Side Story", еще и от Энселя Элгорта деваться некуда будет?..

23:18 

Time to sink!

"What am I doing? I'm quietly judging you."
Сходили на Оно-2. А вчера я еще специально пересмотрела первую часть. И вот как-то ну блин, ну вот нет. :-(
Пипл жалуется, что кино нестрашное - тут я не могу ничего сказать, потому что вообще не боюсь ужастиков, у меня такой функции нет в организме. Мне бывает противно от какого-то совсем уж вульгарного фарша, но бояться латексно-сиджиайных чудищ я не могу.

Проблема, с моей субъективной точки зрения, равняется проблеме "Титаника". Я видела 45 минут вырезанных сцен из него, и там очень много хорошего, человеческого, трогательного. Но Кэмерон всё это вырезает и оставляет не меньше пяти пафосных планов того, как по коридорам несутся потоки воды. На третий раз это уже просто - да бля, мы поняли еще с первого раза! У тебя две тыщи живых людей тонет, что ты нам спецэффектами в нос тычешь?..

И в Оно-2 та же фигня. Сцена за сценой добавочных кошмаров про то давнее лето, с детским актёрским составом. Зачем? Детей мы уже видели. Про их страхи мы уже знаем. У вас во взрослом касте Макэвой (не видела его в деле еще никогда, я тундра - классный, да), Честейн, Билл Хейдер и прочие - дайте лучше им больше времени. Но нет, у нас блокбастер. Эх.

Ну и там еще много глючного. Например, внезапный по нынешним временам вывод, что буллинг - это хорошо и правильно, если мы травим древнее инопланетное зло. :gigi:

Самое светлое пятно - пардон за спойлер - сам Стивен Кинг в традиционной для себя маленькой роли. Люблюнимагу. :heart:

01:17 

I'm a rock-it man

"What am I doing? I'm quietly judging you."
Есть открытия, которые хрен знает как пережить вообще. :alles: Я давно знаю, что Уильям Шатнер - легенда. Чудовищная легенда и легендарное чудовище. Я не смотрела СтарТрек, но о культовом его статусе нельзя не знать; я смотрела "Юристов Бостона" и это было... непередаваемо. Ну и вообще - Шатнер. Человек и пароход и всё такое.
Но что он еще и всю жизнь записывает альбомы каверов на великие песни... причём не поёт, а драматически читает текст... я не могу это описать, просто включите ролик...



(Отдельная радость, конечно, выход Берни Топина в начале, причём в очках, поскольку имидж творческого коллектива, очевидно, должен соблюдаться независимо от присутствующего состава.)

Йа, кароче, низнаю, как с этим жить. :crzdance: Алсо, сабж - гениальная находка исполнителя, имхо. :lol:

Ну вот ну блин. Браво. :hlop: :hlop: :hlop:

Бонус: "Богемская рапсодия". В том же стиле, да. :aaa:

22:35 

Империя нанесла ответный удар

"What am I doing? I'm quietly judging you."
Ютьюбом вынесло ролик времён промо-тура "Eddie the Eagle", где Тарон Эджертон и Хью Джекман играли в кто-быстрее-назовёт-селебрити-по инициалам - надо было не угадать, а просто назвать кого-нибудь с заданными инициалами. Когда дошло до ТХ, Тарон, стремясь выиграть, выкрикнул "Том Хиддлстон!", заглушив отставшего на полсекунды с "Том Харди" Хью Джекмана. Интервьюер заметил, что "никогда не слышал, чтобы кто-то так яростно кричал имя Хиддлстона", на что Тарон моментально ответил: "Вы его фанаток видели? Вот я видел". :lol:
(Well, some of them are yours now, kid, so...)

Проржавшись, я задумалась - а вообще-то, когда в последний раз предметом массового обожания был не-англичанин?
Серьёзно?
Кажется, это были Йен Сомерхолдер, Тейлор Лотнер (который как-то очень быстро сдулся) и два долговязых техасца из СПН. Так то уж лет десять с гаком назад было. Румынский соцлагерный ребёнок Себ Стэн и парочка еврейских юношей - Эзра Миллер и Тимоти Шаламе - не в счёт. Ну, правда, три Криса - Пайн, Пратт и Эванс - кое-как держат оборону, но не сказать, чтобы очень убедительно. Британцы же ВЕЗДЕ, и их несметное количество. Кабачок был первой ласточкой, а после выхода "Тора" в 2011 нашествие происходило уже лавинообразно, и конца ему не видно. Я, кстати, обнаружила, что дёргаюсь, когда бритишей называют "голливудскими звёздами", потому что алё, какой они вам халивуд. :D Халивуду противопоставить нечего, кроме всё еще боевых, но уже, мягко говоря, не очень юных героев экрана, по которым моё поколение слюни пускало еще двадцать пять лет назад.
Я не знаю, о чём это говорит. О превосходстве актёрских школ? Семь лет назад считалось, что бритиши дешевле, голоднее и сговорчивее. Сейчас - думаю, уже вряд ли. Сменились не только эпоха и поколения, но и что-то еще - Бог весть, что...

medveditsa

главная