01:00 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
Что за день, сначала моё лицо побывало в южных широтах в течение часа, когда водитель маршрутки, к которому я села на переднее сиденье, включил горячий воздух прямо мне в физиономию, и у меня просто блядь глаза пересыхали от этого, и я просила убавить эту душегубку, он убавлял, а через минуты две снова включал. Зачем делать родной климат в общественном транспорте, если можно просто куртку надеть, а не кататься в лёгком свитерке =(

А теперь я пришла и хотела выпечь, но в пшеничной муке ЖУКИИИИИ! И в мюслях жуки! И в гречневой, и в кукурузной, и в ржаной муке они! По полкам ползают! Аааа! Я всё выгребла, выкинула, орда оставшихся нераспечатанных круп и вермишелей стоит адской кучей на столе, и вроде можно идти спать, а завтра продолжить бой, но так противно, когда знаешь, что в твоём домашнем шкафу с продуктами кто-то наверняка ещё ползает и откладывает яйца. Сотни яиц! И неизвестно, что делается в продуктах у соседок, потому что они только завтра смогут посмотреть. Ну фуууу!

@темы: ужасы нашего городка

21:46 

Ahuli
А об остальном тебе поведают мои ангелы.
Наша редакция отвечает на вопросы пользователя Леночка.

1. Что ты больше всего любишь рисовать?

Туман. Хотя это сложно и получается только на хлопковой бумаге. У меня есть горы в тумане, трава в тумане, лес в тумане, острова в тумане, поле в тумане, лодка в тумане, река в тумане.

2. На что ты больше всего любишь смотреть?

На дождь и туман! На самолеты и небо. На то, как кошка спит. Как горит икеевская свечка на алтаре. На алтарь вообще. На флажки с конями ветра на балконе (у нас чаще всего ветрено). На то, как работают скрипты и экшены в Иллюстраторе. Как банкомат выдает деньги.

3. Какое твоё любимое место в Киеве?

Я равнодушна к Киеву. Даже не могу выбрать район, где хотела бы жить, все равно в итоге получается "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича". И это одна из причин, из-за которых я живу в пригороде - нет стимула из него переезжать. Так что аэропорт Борисполь, хотя вообще-то он в Борисполе. Тогда пусть платформа на железнодорожном вокзале, с которой отправляется поезд Интерсити.

Вот в Бро я люблю лес и старое кладбище, хотя я на нем еще не была, но часто проезжаю мимо и рассматриваю в окно машины. А, например, во Львове я люблю весь Львов, даже львовские гетто и львовские промзоны.

4. Какие важные вещи ты поняла за эту осень? Может, какие-то инсайты были особенно важные, которыми хочется поделиться.

За осень могу предъявить только пару банальных истин о том, что во-первых, сон определяет качество жизни, а во-вторых, если хотите перестать болеть, устраните источник стресса. У меня показатели анализа крови улучшились, когда я стала меньше нервничать!
Вот летний инсайт был более внезапным - однажды ваши ночные кошмары могут стать реальностью и это не гипербола.

5. Что вызывает у тебя искренний интерес?

Туман. Астрофизика. Кролики.

Ништяки

главная