URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

Are you my nightmare or am i yours?
Снился орный такой сон про то, что у нас какая-то молодежно-ориентированный группешник, и мы выступаем в какой-то школе. Я пою и танцую, а пацаны играют. В итоге, выступили, всё ок, но потом на меня наехал один из группы, мол, мне похеру, ни с кем из группы не общаюсь и даже не знаю, кто откуда, а он, понимаешь ли, из...Саратова!!! Еще оказалось, что мне пацаны привезли подарки, среди них клава стилсириес, та самая обычная. И я была во сне растрогана и зла на себя.

Купили мышь, вообще, ни одна не понравилась на самом-то деле, но мне нужна была беспроводная к телеку.

@темы: сон, приобретено

15:13 

Are you my nightmare or am i yours?
Хотела какой-нибудь салат. Получился странный салат. читать дальше
В мире открылся отдел рахат с орехами и прочим инжиром, меня завлек туда парень-таджик, аж пришлось купить орехов. Приметила красивый рахат-лукум, чернослив и финики на следующий раз.

Надо начать какой-нибудь сериал, что ли.

@темы: словоблудие, кухня

14:55 

Are you my nightmare or am i yours?
Паха притащил вчера лазерный уровень. Это мы так маленькими шажками идём к ремонту.

@темы: буду краток

15:11 

Are you my nightmare or am i yours?
Па предварительно решил (т.е. требуется подтверждение данного решения), что всё-таки пол будем отсыпать, так как там космически крепкие швы, и если мы их будем долбить, то умрут соседи, мы, произойдёт апокалипсис, всё погрузится в хаос.

У нас со вчера закрыли Кору на ленина всё, привет. Думали купить там сок (т.к. в магните местном отвратительный выбор), в итоге пошли до пятёрочки.

Вчера Па ремонтировал пульт отцу от самсунга, там оказывается ппц хитрое запланированное устаревание с какой-то хернёй, которая со временем разлагаясь выделяет какю-то хрень, которая бежит на дорожки и разъедает их, и всё, сигнал не идёт. Такие дела. Хитрожопые самсунговцы.

@темы: бытовое, такое бытовое

18:29 

Are you my nightmare or am i yours?
Сегодня мне подарили шоколадку за то, что я давала свой зарядник для айфона :lol:
Милку, белую, с орешками, как знали!

Ходила в пятёрочку за молоком, увидела пюре картофельное дошик, облилась слюной, взяла два! Дома схомячила с диким удовольствием. Пришёл Паха. Говорит, чем блин пахнет? Смотрит на стол и говорит: аааа, дошиком! А мне есть? И я такая))))))))

@темы: ржачно

17:27 

Are you my nightmare or am i yours?
Спонсор сегодняшнего всеночного переворачивания - новые подушки! В общем, я поняла, что пока не промну свою, спать вообще не смогу) Я не умею спать на высоких подушках, моя старая вообще тоооосенькая, чуть выше простынки. Крч, голова моя, шея моя, моя спина моё...моё пиво, всё моё бренное тело в ужасе)

Была на конференции Сбера, которая всё-таки состоялась в Кемерово и не пришлось тащиться в Сиб. И страшновато как-то в такой мороз было бы тащиться. Конференция, ну как в родном институте: первое выступление было с чувством, толком, расстановкой, полезно и с хорошими вопросами, второе так и сяк и немного не о том, о чём мы ожидали, исходя из темы, третье выступление было пересказом статей КоАП, и вопросы остались немного без ответов. Вообще, вся эта движуха вызвала больше вопросов, чем дала ответов.
От сбера до дома дотопала пешком, три остановки тут всего-то. Думала, замёрзну, но нет, прогулялась.

@темы: раб системы, впечатления

16:55 

Are you my nightmare or am i yours?
Мы тут прошли стародавний слэшер Darksiders чисто потому что я так и не прошла его тогда на боксе, там тоже был какой-то косяк с зависанием что ли. Ещё бы байонетту прикупить, но у нас и так целый вал непройденных игр) Касательно дарксайдерс - я прониклась вотчером, ну он крутой, ну же! Удивило, что боссы как-то странно раскиданы по сложности, т.е. Силиту мы как-то со скрипом прошли, а остальных влёт. Почему так - хз. В общем, пройдено, хотя там явно рассчитано на несколько прохождений, но нам пока лениво.

А, с чего началось-то. Мы заказали с али ресивер на боксовые геймпады, как раз к отпуску пришёл. Прекрасно пашет и всё норм.

@темы: картинки и фото, игровое, приобретено

15:57 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера внезапно подстриглась так, как не подстригалась никогда. Теперь сама себя не узнаю, бгг. И у меня появилась идея для еще одного похода!

Всё больше и больше аргументов за линолеум в зале. Как назло увидели интересный и в той цветовой гамме, которой хотелось. В этот раз переползание в одну комнату было намного комфортнее, тк она больше, и в ней есть балкон. Мы страдаем, но не слишком-то)

Мне нужно подкопить денег и помочь родителям.

Завтра выхожу на работу, как будто пару месяцев не работала))) Еще позавчера я вошла в режим экстренного досыпания: девять часов ночью-утром плюс два часа вечером) я постараюсь запомнить это прекрасное выспанное состояние.

Из разных недоделок:
- увезти старый линолеум в гараж
- заказать человеков увезти чугунные батареи
- вытащить закатившийся под линолеум на кухне саморез это была уберпесчинка.
- полка на кухню или бутылочница
- купить серьги новые
- купить мусс syoss, забываю постоянно

Вообще, за отпуск дофига чего успелось, было настроение на разные домашние дела (тут подшить, это убрать, шторы постирать), посадила наконец-то спатифиллум и сингониум, авокадо вдруг воспрял и растет дальше (новый, старый погиб), за драценой веду наблюдение, она еще пускает корешки. Купили подухи и новое постельное, одели немного Па и меня, короче всяческой бытовухи нормально так успели.

Пиксель, кстати, умудрился где-то обломить клык =( Прямо как его мамка Маруся, теперь тоже с обломанным клыком.

@темы: я могу всё!, словоблудие, решено, превосходности, коты, женское слабоумие, впечатления, бытовое, такое бытовое

11:41 

Are you my nightmare or am i yours?
Закрыли-таки кредит, теперь у нас только ипотека. Йо-хо-хо и бутылка рома!

@темы: радости

17:45 

Are you my nightmare or am i yours?
Делала ананасовый пирог в мульте такой, вкусный, мягкий, быстрый.

Думаем, что делать с полом в зале, пока что зрелище не для слабонервных. Если тупо кидать лионлеум, то надо сбивать швы между плит и всякую хрень с самой плиты, если отсыпать, тоже та ещё песня. Думаем-думаем.

@темы: кухня

07:57 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилась куча снов. В одном из первых приезжал Титоров и объявлял, что в связи с новой образовательной программой лицей закроют, тк он нетиповой. На этом небольшом объявлении точно были Саша, Алёнка, Скво и еще кто-то из девочек. Вроде бы в том же сне возле лазурного на дороге стояла автовышка, а я за ней наблюдала, как она слишком быстро поднимает свою стрелу и начинает заваливаться на бок. В итоге, она завалилась, кто-то ее снес, получилась куча мала. Возле общаги кемгу на советском будто стояла небольшая башенка из кирпича строящееся, в итоге этой кучей впендюрились в ее опоры и начали заваливать. Я стояла в зоне поражения, а потом бежала ближе к общаге, чтобы меня не задело. Рухнуло совсем рядом, и вся эта масса до кучи еще и катилась. В другом сне мы с Па ждали посадку на самолет до москвы, но вроде, там должна была быть пересадка и куда-то дальше. В следующем сне была странная командная игра в темном большом помещении с водой по колено. Мы играли какой-то хиленькой командой, а против нас была куча здоровенных мужиков, поэтому женщина из нашей команды как-то хитро жульничала)

@темы: сон

19:14 

Are you my nightmare or am i yours?
Ох уж эти мои алкоголические похождения.

В общем, я давно думала о том, что схожу на открытие нового крюгер-холла. Когда позвонили забронировать места, оказалось, что мест уже две недели нет. Ну пофиг, записались на второй день. Припёрли, а там программа, всё как надо, короче, как будто на корпоратив сходила) Паху три раза пытались вытащить на конкурсы, один раз даже удалось) Диман корчил мне такие рожи, что я просто уссывалась. Была какая-то группа с саксофоном, трубой и чем-то ещё духовым, короче, крутые ребята! Особенно, кавер на солнышко в руках, просто я бы на бис послушала))) Конкурсы в меру пошлые, было над чем поржать. Особенно в конце на конкурсе про деревья и белок, которые сначала были дикие белки, потом ажиотажные белки, потом решали, где у дерева орешки, спереди или сзади (бугаг). Была девушка в красном с натуральным недоебитом, одевалась на вокалиста, но безуспешно, потом на всех, кто танцевал, потом выволокла моего Димана, он нам потом говорил, что она ему там предлагала :lol: В ходе сего мероприятия я как-то незаметно проглотила бутылку вина и заказала ещё две отвёртки, т.к. из нормальных коктейлей уж ничего не осталось. Были немного разочарованы отсутствием жареных пельмешей и штруделя. Зато у них есть гардероб! Был прикол с тем, что Олеже два раза принесли кесадилью, но мы одну честно отдали обратно гг. В общем, высидели всю программу, мне прямо понравилось) Насидели нехилую сумму, но что теперь. Оставили милой официантке Даше чаевые и потопали домой. У Димана Таня в это время тоже была в баре, но в Томске, они перекидывались фотками, я говорю, слушай, но у неё же там точно не такая вакханалия, как здесь :gigi:

В целом, очень позитивное мероприятие вышло)

@темы: впечатления, люди, минздрав рекомендует, опыты, ржачно

22:02 

Are you my nightmare or am i yours?
Была на втором дне открытия крюгер-холла на сибиряках и мне понравилось! И я выпила столько, что сама в афиге.

@темы: превосходности, люди, кухня, впечатления

11:39 

Are you my nightmare or am i yours?
Ладно, половину мусора мы вывезли. Завтра вторую половину. А то окочуримся, полночи ворочалась, спина болела. Короче, что-то продвигается.

@темы: опыты

09:12 

Are you my nightmare or am i yours?
Снилось, как я на катере пила из горла шампанское и надо мной угарали, мол, нашла, где пить. Во сне я думала встретиться с Ли, но она была уже занята своими друзьями, а я бесцельно блуждала по городу, который ощущался как-то историчнее, я заходила в музеи, на улице светило солнце и бежали глубокие ручьи.

В свете закрытия дневников и всеобщей паники на этот счёт, я тоже пораздумывала над тем, куда же я со всем своим этим багажом пойду в случае чего. И выяснила, что и некуда мне) Современные сервисы меня не привлекают. Ушла бы в какую-нибудь приложуху ведения дневника и всё. Пришлось бы искать альтернативы кружку, что почитать-посмотреть, поиску фанфиков, где-то искать ФБ, кошмар, в общем) Хорошо, что все мы дружно донатнули и всё шатко-валко наладилось. Порадовало, что не я одна такой закостеневший юзер, нас тут много динозавров. Если дайри будут развивать и делать более удобным - я только за, ибо всё равно дайри больше всех удовлетворяют моим потребностям.

@темы: сон, в растерянности

21:12 

Are you my nightmare or am i yours?
Мы тут упоролись и сдёрнули пол в комнате. Сколько там мусора, да по колено просто. Что делать с этим дальше, прозреваю грандиозный эксперимент рукожопства! К слову, когда в 2004 что ли году снимали полы у родителей, там не было такого говнища. То есть, сняли доски, прямо щитами, тупо попилив комнату на квадраты, а под ними просто чуток пыльки. А здесь! Ооо, пачка из-под папирос "Кузбасские" производства г.Прокопьевск, гора обрезков проводов, пыль строительная в тоннах, все кривые гвозди утильные, всякие опилки и обрезки, всё это прекрасно лежало там под полом. Аллергиками лучше в таких домах не жить) хрущёвочки - они такие.

Бобо помогал, как мог: орал под дверью натужно, пока не пустили внутрь. Потом пугался звуков лобзика и бегал из угла в угол, был снова выпроводен наружу и опять орал. Кстати, сломали комплектную пилку лобзика (слишком много гвоздей в этом сраном полу), а другая пилка из купленных внезапно херня. Завтра попытаемся вынести/вывезти килотонны всего этого говна и приступать к стенам. Опять же, никакого реального капитального ремонта мы здесь не затеваем, Па говорит: это же не последняя наша квартира, купим другую и там будем делать норм ремонт. Я над этим ржу (миллионер), но мало ли.

Вечером пошли в магазин за какой-нибудь газировочкой, в итоге напоролись на бехеровку по акции. Мой мини-бар - это миди-бар. Вчера впервые за триллиард лет, последний раз был на нг 2008, пила с Родионом! А ещё внезапно пил Олег, это была странная пьянка, сначала мы ходили за алкоголем, потом он за нами.

Да, у нас отпуск, делаем, что можем.

@темы: я могу всё!, люди, кухня, коты, бытовое, такое бытовое

06:34 

Are you my nightmare or am i yours?
Вспомнила, что вчера мне снилась Рита У., которая добровольно свела счёты с жизнью уже года три назад. В моём сне я вдруг встретила её в незнакомом месте, окликнула. Оказалось, это была территория какого-то закрытого учебного заведения вроде интерната. Но Рита сказала, что в принципе там неплохо, ей нравится. Помню во сне свои мысли, что ведь все думают, что она умерла.

Сегодня снилось, что я вечером возле музыкалки на южном, за мной увязался на пару минут парень лет семнадцати на велике, но потом поспешил в школу на какое-то мероприятие. А я пожалела, что не дала ему свой номер)) потом видела френ, которая проводила где-то там самодельную лотерею, и ей было некогда со мной говорить. В том же районе кормила собак в конуре, одна нормальная, а вторая мелкая кинулась, и я её как-то поперёк перехватила. Уже вечером я шла у цирка и от кого-то узнала, что сестра Па нарвалась на местного авторитета.

@темы: сон, люди

07:39 

Are you my nightmare or am i yours?
Ходили на Тора в субботу - пфф, ну я ожидала чего-то такого мультяшного после трейлера, и что всю ту небольшую драму сольют. После середины уже деградируешь настолько, что начинаешь хихикать. Фильм совсем для детей, в общем. Следом посмотрели дома вторых стражей, впечатления примерно такие же, юморок этот реально выбешивает.

С френ экстренно поделились новостями, и я познакомилась с мини-пипулькой!

Сегодня снилось много бега, в районе колледжа статистики, а потом и в моем первом дворе, от кого-то мы всё шпарили.

Наконец-то настала нормальная человеческая зима с много снега и мало грязи, достали зимние вещи. Осень в этом году не порадовала: грязная, дождливая, так что снег - это ура.
Вместе с похолоданием я пошла в отпуск, у нас разные грандиозные планы. Начать ремонт в комнате, которая будет спальней, а это надолго( закрыть кредит - тут либо в ноябре, либо уже в декабре. Всё так зыбко и шатко.

@темы: сон, люди, впечатления, бытовое, такое бытовое, аудио/видео

10:21 

Are you my nightmare or am i yours?
Вчера, пока гуляли, раза три попали под дождь, наблюдали отключение уличного света в целом квартале и ломились потому через тьму) как раз попали в начинавшуюсю бурю.
Па хочет затевать ремонт в большой комнате, к чему я отношусь скептически, а он что-то наоборот бодро смотрит ламинат.

@темы: погодный наркоман, бытовое, такое бытовое

07:39 

Are you my nightmare or am i yours?
За окном вроде как уже второй, но всё же первый серьёзный снежок.

Вчера была на 25-летии лицея, шквал эмоций, была полная оперетта народа (но наших всего четверо вместе со мной). Всё как всегда супер, прогрессивно и классно. Лицеисты все такие милашечки, я потискала младшего брата Вадима Федосеева (11 класс, а он для меня теперь ребенок Т_Т), короче, я вся в восторженных чувствах) был приличный фуршет после, жаль, конечно, что это всё было не в пятницу и так быстро закончилось. Я бы еще сто раз сходила на подобное!

@темы: впечатления, погодный наркоман, люди

Bumblebee

главная